![]() |
Ань как у тебя дела?
Я последние дни кошусь на мясо муж как на зло так вкусно готовил на вид) ну КАУ то выдержала,дело даже не в еде,я по себе знаю что если нарушу пост хоть разочек обратно уже не вернусь и до храма сложнее дойти |
Наташ
Стыдно признаться..., сорвалась,съела вчера конфет....3штуки..и язык(((((( Сорвалась кароч Но если можно,то опять начну держаться |
Ну сто значит если можно
Я тоже бывала скрывалась но не на конфеты в которых по сути ничего такого нет а на мясо,но дальше постилась,шла на исповедь говорила просто что так и так Я тут в СБ вина бокал выпила( с мужем его др отмечали вдвоём) в итоге поплатилась,налила второй поставила а Мишка разлил нелепым оброзом) значит не надо было,жаль только что вышивку мне залил:( |
Ещё у меня первый раз такое,с самого начала поста у нас с мужем не было близости,по независящим от нас причинам,вот тебе и воздержание)
|
Всем доброго утра.
Как вы поститесь еще? Пеппилотта, у нас тоже само собой воздержание происходит. муж правда делал намеки я "так пост же" |
А мне сказали что грильяж в шоколаде постная конфета. И горький шоколад.
|
Ну мне батюшка сказал чтоб мужу не отказывала так как мир в семье нужен.мой же не поститься, в церковь не ходит и в принципе не поддерживает ничего связанного с религией и если я отказу по причине поста то это скандал,проходила уже знаю.
|
Ну так то конечно!
Я своему тоже намеком "мол пост еще" Это у него переводится так "па без окончания в меня" простите. Без планирования реб. Вобщем. А ему этот вариант не очень. Вот и отходит от меня с этим вопросом. |
Ну мы то тоже в принципе всегда ппа.а вот Мишка был в пост зачат при чем на строгой неделе(
|
Вы дни без рыбки четко соблюдаете?
|
[b]jadvijka[/b], да.их очень мало было,а сейчас так вообще почти до конца недели рыбу можно
|
Я печатала что ты показывала инф. О еде по числам вроде на этой неделе рыбу можно было понедельник и теперь в воскресенье.
|
Блин перепутала неделю)))))) это с 14 аж по 19 можно рыбу.эх а я размораживать положила))) печалька)))))
|
Вы уже причащались в этом посту?
|
[b]jadvijka[/b], я нет(
|
Я тоже еще нет. Хотела в эти выходные. А у меня месяч. Должны быть. Тогда в выходные точно.
Потом уезжаем и все буду есть что Бог пошлет. |
[b]jadvijka[/b], я в эти выходные тоже пролетаю,у меня сегодня первый день
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |