Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Nyuta 28.11.2011 21:28

Катюшка, мыло- мохито, это вообще круто! Блин, всегда завидную людям у которых руки растут с нужных мест:)

Сюнита 28.11.2011 21:55

Блин Катюш, мыло реально оооочень клевое!!!
И пахнет наверно супер пупер?

..Katushka.. 28.11.2011 21:57

[QUOTE=Nyuta;4302632]
Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием:)[/QUOTE]

Когда мне надоело мелирование, я всю голову покрасила в светлый. Потом волосы совсем устали и я покрасилась в темный типа шоколад. Вот этот цвет позволяет не зависеть от парикмахерских.

[QUOTE=Nyuta;4302639]Катюшка, мыло- мохито, это вообще круто! Блин, всегда завидную людям у которых руки растут с нужных мест:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!
Ага, я тоже таким людям завидую! :girl_haha:

..Katushka.. 28.11.2011 22:05

[QUOTE=Сюнита;4302777]Блин Катюш, мыло реально оооочень клевое!!!
И пахнет наверно супер пупер?[/QUOTE]

Пасибки! Это я делала летом на подарки подружкам. Сейчас бы на Нг сделать, да что-то идей нет. Надо вдохновиться, мозг расслабить, отвлечься, но пока не получается.
У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет :girl_haha:

Матрёшко 28.11.2011 22:17

[QUOTE=WhiteKis;4301886]Что, холодно у вас, да?

а мы сегодня на + 5точном солнышке грелись[/QUOTE]
Сёдни -8 и ветер малость. Но ничо так, солнечно, классно :)
[QUOTE=Сюнита;4302113]Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!!
Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот да, пару кг бы, не хватает как-то.
[QUOTE=..Katushka..;4302435]Итак, вот мое мыло-Махито.

А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?[/QUOTE]
Классное мохито!!!! Тээээкс. Как бы запомнить: слой+ спирт.

Я пока думаю взять пару формочек, прозрачную основу, один краситель, блёстки и клубнично-земляничный запах, масло и ещё что-нить. Попробовать что-нить сотворить. Ну и при случае раздарить кому-нить. Только что-то про доставку молчат:( . Пытать надо.
[QUOTE=Nyuta;4302632]Когда я покрасилась в первый раз получился светло - золотистый, такой солнечно рыжий, я бы сказала. Мне совершенно противопоказан. Красила меня подруга, плюс я купила профессиональную краску - взялось идеально, то ли я плохо представила цвет, который в магазине на прядке был, то ли просто не идет. Поэтому в воскр я метнулась в магаз и купила первую попавшуюся - пепельно русый. Накрасила быстренько сама. И мне казалось, что все теперь более менее, такой на концах пепельный, сверху не пепельный правда. Однако муж сегодня с сочувствием спросил, почему мне не удается исправить ситуацию с цветом. оказалось, что макушка и затылок все равно рыжие:girl_haha:
[/QUOTE]
Вот светлые краски ага, грешат рыжиной, а хочется же пепельного
[QUOTE=..Katushka..;4302792]Когда мне надоело мелирование, я всю голову покрасила в светлый. Потом волосы совсем устали и я покрасилась в темный типа шоколад. Вот этот цвет позволяет не зависеть от парикмахерских.
[/QUOTE]
да-да! Тёмный цвет вполне удобен в этом плане!
[QUOTE=..Katushka..;4302840]Пасибки! Это я делала летом на подарки подружкам. Сейчас бы на Нг сделать, да что-то идей нет. Надо вдохновиться, мозг расслабить, отвлечься, но пока не получается.
У меня это мыло пахло цитрусами, очень хороший запах. Но можно купить отдельно аромат мяты и лайма. Тогда вообще не отличить будет :girl_haha:[/QUOTE]
Надо на сайтах пошариться, там всякие идеи есть. Только вот мне доча вообще не даёт к ноуту подойти, прям блажит сразу не по-деццки. :(

Матрёшко 28.11.2011 22:32

У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается :( Может болеет чем?

Сюнита 28.11.2011 22:35

[QUOTE=Матрёшко;4303000]У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается :( Может болеет чем?[/QUOTE]

Че прям целыми ночами плачет?
И не успакаивается?
А мож его одного оставляют? А мож он еще мелкий и живот болит?

..Katushka.. 28.11.2011 22:39

[QUOTE=Матрёшко;4303000]У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается :( Может болеет чем?[/QUOTE]

Бедный. Может приучают его к чему-то. Например, засыпать самостоятельно в кроватке... А над нами дети, 2 штуки года по 3. Орут!!! Но это они балуются, явно :)

Матрёшко 28.11.2011 22:43

[QUOTE=Сюнита;4303022]Че прям целыми ночами плачет?
И не успакаивается?
А мож его одного оставляют? А мож он еще мелкий и живот болит?[/QUOTE]

Периодически плачет, как будто она в отдельной комнате спит, они вроде на пару-тройку месяцев младше, там девочка, папа её в шарфе летом таскал, нормальный вроде. Может че-нить по неврологии, что спит плохо. %-0 А может и правда в отдельной комнате.

Ket 28.11.2011 22:46

Девули, привет!
Детки чудесные, мамульки худющие!
про гулянья. Я не герой, я спасаю дитя, нам сказали гулять постоянно, воздух кашель этот изгоняет, лекарства тут бессильны, эх, потому и угуливаюсь. Если дождь, то лихо, если дома есть кто, то вызываю, а сама обувь до 3-х раз меняю и носочки. Надо резиновые с дачи везти башмачки.

Дополнительно мы вообще водичку не пьём. Болел Ян, так я яблок антоновских наварила. Пили, а сейчас вокруг снов сися и ночи с сисей и всё. Мне врачи велят поить, но мы больше играем с питьём, даю свой чай из чашки большой немного.

[B]Сью[/B], Данька -Геракл.
[B]Матрешко и Юльчик,[/B] выглядите здорово, свеженькие такие !
Тоня-целовальщица-прикольно.

[B]Тина, Сашеньку с 10-кой! Благополучия вам девчачьего![/B]

Пока больше не помню чего ответить хотела

Матрёшко 28.11.2011 23:39

Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.

Malinka U 28.11.2011 23:53

И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Могу безвозмездно дать кг так 15-20, забирай, чего не сделаешь для хорошего человека. А то ..дрищ, тоже мне, нашла проблему! А ты как питаешься? Вообще это у тебя наверное от стресса... Хотя после первых родов я быстро в норму вернулась, это потом уже себя распустила...

[QUOTE=WhiteKis;4302121][URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6"]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6[/URL]:) :) :) :) :) тут разбересси.

худела я в среднем на кг в неделю, в организме легкость....короче класс. жалко что молочко пропадет у меня худой. откормлю - буду все время так питаться. :scout:[/QUOTE]
Спасибо, гляну обязательно. А ты там зарегестрирована? Ты не ответила, как долго ты на этой системе?

[QUOTE=Матрёшко;4303081]Периодически плачет, как будто она в отдельной комнате спит, они вроде на пару-тройку месяцев младше, там девочка, папа её в шарфе летом таскал, нормальный вроде. Может че-нить по неврологии, что спит плохо. %-0 А может и правда в отдельной комнате.[/QUOTE]
Может и про моего так думают?! Он же у меня тоже ночами плохо спит и плачет часто:(

[QUOTE=Матрёшко;4303475]Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.[/QUOTE]

Вот это новости! А че временить, отстрелялась сразу и все, гуляй!;) :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 29.11.2011 00:01

[COLOR="DarkRed"][B]Тина с 10чкой!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4300523]Спасибо! А я скачала "Ангел Рождества". Захотелось чего-то доброго и наивного. Только еще не смотрела

Бесплатно. А я тут [url]http://my-hit.ru/films[/url][/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;4300531]Привет!!!
А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали.:-E и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой. :(
у нас сегодня +, мы уже погуляли хорошенько. сейчас ляля уроки доделает, отправлю их во двор, хоть уберусь как следует.

Света, подцепите 100%, это же больница! мажь оксолином, или капай грипферрон. на фик надо!
[/QUOTE]вот паразиты,у меня домофон недавно разбудил ляльку-ох наоралась-убила бы-урод какой то откройте пожалуйста- я б ему сказала пару ласковых но Варя заплакала

Да завтра перед поликлиникой пойду оксолин покупать и сразу намажу

[QUOTE=Lana;4300596]
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!![/QUOTE]классно молодцы!)

[QUOTE=Ксаночка;4301065]вот меня пока останавливает только, что надо бы оставить для второго ребенка, а то потом опять все заново покупать:)[/QUOTE]А я ничего не оставляю всё отдаю или продаю)оставила себе на память костюмчик ползунки на лямках,кофточка чепчик-мизеррные))))))-совсем на недельку одевали-супер-вот потом приятно будет.)

[QUOTE=Nyuta;4301094]
А куда игрушки деваете? Это ж все где-то хранить надо. Мне негде. Буду отдавать:)[/QUOTE]Вот и я вижу наигрались и не по возрасту и собираю и отдаю или продаю,чего копить то. Нет ну оч дорогие можно оставить-какие нить развивающие

[QUOTE=Матрёшко;4301717]
Свет. вы какие-нить бактерии злоупотребляете для микрофлоры?
[/QUOTE]Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение...

И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D[/QUOTE]Ой сью забери мои кг...везучая 48кг а я при росте 150см вешу 56 кг((((((((((а 4 года назад 50была-вот хочу дойти до этой цифры или лучше 48кг

ты знаешь у меня свекровь умница-недавно случай был-постоянно орал ребенок у соседей-без перерыва.Она не выдержала спустя несколько дней позвонила в полицию-мож что неладное-проверить...в общем те согласились приехали по адресу-открыл голый пьяный мужик.оказалось, что девочка недавно родилась,а родители бухают и извините "любовью занимаются" прям при орущем ребёнке-девочка голодная давно-в общем сердце кровью обливается-лишили род прав,а им по фигу так и бухают

-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно

Сюнита 29.11.2011 00:02

[QUOTE=Malinka U;4303551]Могу безвозмездно дать кг так 15-20, забирай, чего не сделаешь для хорошего человека. А то ..дрищ, тоже мне, нашла проблему! [COLOR="Red"]А ты как питаешься? [/COLOR]Вообще это у тебя наверное от стресса... Хотя после первых родов я быстро в норму вернулась, это потом уже себя распустила...[/QUOTE]

хорошо )))
завтрак, обед и ужин )) все как положено :girl_haha:
а ночью еще сладости лопаю %-0

Это блин я еще курить не начала :girl_haha: Очень постараюсь не начинать :hysteric: Нравится мне вообще не курить )))
Но иногда так охота прям с подружками за компанию :girl_in_love:

@SVETIK@ 29.11.2011 00:06

[QUOTE=Матрёшко;4303475]
Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.[/QUOTE]
Ну ты даёшь=)я тоже хочу но понимаю что с такой активной Варей это невозможно и всё таки надо повременить,но если вдруг забеременею-только рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сюнита 29.11.2011 00:10

А я больше не буду рожать....
Мне б одного на ноги нормально поставить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 29.11.2011 09:45

Доброе утро!!!!!!!!!!! :sun:
Кэт, рада видеть! давайте долечивайтесь и возвращайтесь!! мы скучаем!!!

блиииин девочки.....48 кг....:wallbash: :wallbash: :cray: :cray: где же мои 48 кг:wallbash: :cray: :cray:
Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.:(

[QUOTE=Malinka U;4303551] Спасибо, гляну обязательно. А ты там зарегестрирована? Ты не ответила, как долго ты на этой системе?[/QUOTE]

Нет, я там не регистрировалась, мне и Пузяки много:girl_haha: :girl_haha: . Я тебе свою историю раньше присала же! Я заБ:preg: 63 кг, но это уже было многовато, мне кг 60-55 самое то. в РД поехала 80, приехала 70. через месяц села на систему, за 2 месяца похудела до 62,5, и стало пропадать молочко. я с системы сьехала, хотя моему организму этого не хотелось вообще. летом опять села, ну, думаю, полгода же, большой. сажусь, худею на полкило, Данил отказывается от прикорма и сутками висит на полупустой цыцке. сьезжаю. толстею до 63,5-64. пару недель назад Данил начал кушать как взрослый, сися вокруг снов и для души. на прошлой неделе сажусь, теряю полкило, он отказывается от прикорма и все выходные висит на цыцке.:-E :-E :-E :-E :-E :-E теперь точно решила пока не завершу лактацию, никаких экспериментов. :( туточки кстати и темка такая есть. посмотри в "восстанавливаем тело".

[QUOTE=Сюнита;4303642]А я больше не буду рожать....
Мне б одного на ноги нормально поставить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не зарекайся, зайка! какие твои годы!!!;) я вот когда лялю до 3 лет сама растила, тоже так говорила.

Матрёшко 29.11.2011 10:00

[QUOTE=Malinka U;4303551]
Может и про моего так думают?! Он же у меня тоже ночами плохо спит и плачет часто:(

Вот это новости! А че временить, отстрелялась сразу и все, гуляй!;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не, есть же дети, которые и правда по ночам просыпаются и плачут. Это моя только хныкнуть успевает и всё, пока до рёва не доходило.

Не, нет ни здоровья, ни денег на второго. :(
[QUOTE=Светлана С;4303590]
Нет Жень,я смотрю диатеза больше не возникает-хотя кушаем многое.А для микрофлоры и творожков хватит думаю.Мы ещё подозреваем что аллергия была на цветение...

ты знаешь у меня свекровь умница-недавно случай был-постоянно орал ребенок у соседей-без перерыва.Она не выдержала спустя несколько дней позвонила в полицию-мож что неладное-проверить...в общем те согласились приехали по адресу-открыл голый пьяный мужик.оказалось, что девочка недавно родилась,а родители бухают и извините "любовью занимаются" прям при орущем ребёнке-девочка голодная давно-в общем сердце кровью обливается-лишили род прав,а им по фигу так и бухают

-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно[/QUOTE]
А как творожки влияют на микрофлору?%-0

А дитё думаю с нормальными родителями, жалко просто, что так ревёт. И родителей так жалко. Чота мне всех так жалко :girl_haha:

А этих алкашей я бы всех поубивала сама. У нас тоже часто такие случаи :(
[QUOTE=Сюнита;4303642]А я больше не буду рожать....
Мне б одного на ноги нормально поставить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да-да. чтобы всё путём было и всего хватало!
[QUOTE=WhiteKis;4304347]
Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.:(
[/QUOTE]
Моя вообще по-моему своего имени не знает. Котик, заюшка, сладюшончик, Тоня-бум-бум, как определить своё имя?:-D
На обращение реагирует, но бывает, что и нет.

..Katushka.. 29.11.2011 10:36

Доброе утро!!!

Моя зайка тоже иногда пропускает свое имя мимо ушей.
Матрешко, посмотри вот эти видеоуроки. Там про все очень понятно. И про слои, и про основы. Про красители прям обязательно посмотри.
[url]www.mama-mila.ru/secret.html[/url]

WhiteKis 29.11.2011 10:39

Спасибо за ответ, Матреш. я затестировала ребенка уже, и себя подозрениями замучала. вот пока мы на кухне были, он отозвался несколько раз, а потом занялся в ванной своими грязными вещами :) и даже на "Даня, ку-ку" не посмотрел. :(

По поводу твоих желаний. ты такая замечательная мама, что тебе и троих мне кажется можно, и четверых. :) сразу. :)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.