![]() |
[QUOTE=Мирная;4311599]не могу
:girl_haha: у мя у самой пицца замороженная в морозилке ляжит[/QUOTE] то замороженная, а то сделанная своими ручонками :-Р |
[quote=Марсик;4311606]то замороженная, а то сделанная своими ручонками :-Р[/quote]
так я тож её руками должна достать разморозить в духовку поставить |
приветики))))
увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет... |
[QUOTE=Kisuly;4311830]приветики))))
увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...[/QUOTE] :( бедолаги.... лечитесь |
[QUOTE=Kisuly;4311830]приветики))))
увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...[/QUOTE] Бедняжечки..что ж вы так разболелись?((((Лечитесь...и поправляйтесь.... Сделала своему суп..сама готова была схомякать...вкусный..а он еле съел....такое..беееее делал...Настренка у сыночка ни в звезду....зуб наверно беспокоит...ревет целый день..с рук не слазиет....помыла полы бычтренько....пока в ходунках бегал....решила покушать..не получилось...ищяс папу ждем...я голодная..пистес....и жалко его хнычющим оставлять...больно ему...вот голодаю...за то щяс как нажрусь..держите меня трое))))И завтра к маме..она кучу булок напечет вкуснючих....))))) |
это просто какая-то белая лисичка
сколько можно болтать?? :-D карочи сходили к врачу типа у нас все нормалек но в сад мы не идем теперь до НГ написала трахеобронхит грит никуда не ходите - типа в Москве грипп, и прививки мне катьке надо карочи сошлись на том, что типа мы болеем и будем болеть якобы но так в целом все окей легкие чистые, бронхи тож карочи вот так ну выписала эреспал и бронхоиммунал т.к. у нас всегда щас стал кашель появляться, после соплей вооооот это новости и еще девки нужен совет я бля злая как собака карочи у момей мамы моя симка, которая оформлена вообще на мою девичью фамилию я ее не переоформляла ибо влом и грила матери чтоб она ее заблокировала (типа там телефон потеряла и еще че-нить прилдумала) номер МТС-овский карочи она все никак. ну она телефон оплачивала всегда и задолженностей там не было а тут она ж с этой дележкой с отцом.. ну она собирается разводиться и делиться и ищет все юриста карочи она пардон нихера ниче не понимает залезла в инет нашла какой-то сайт и типа телефон оставила там свой мой т.е. и толи она мне че-та недоговаривает толи хз карочи якобы ее подписали на какие-то услуги и снимают бабки ужн тыщи на 3 сняли минус у нее уже бешенный денег у нее нет ессна у меня тоже оплачивать ее там все прибабахи... (у нас ужне было подобное неск-ко лет назад с ней.. я тогда оплатила долг и все) но сейчас надо отписаться от услуг этих а она не помнит где она вообще свой телефон оставляла.... пипец и карочи как она говорит она звонит, а у них 133 отговорки и у мтс и у других каких-то (ее уже перенаправляют в тыщу мест) везде то не могут, то не знают карочи жопа какая-то это уже несколько дней и деньги все снимают..... по 200-300-400 рублей по нескольку раз в день... я не знаю че делать она тем более такое ощущение что она типа подписалась на что-то я хз.. как обонентская плата чтоль.. снимают или тупо попалась на обмане а мне не говорит карочи меня это вопрос волнует ибо картока моя.. да еще и на девичью фамилию че делать-то? мне ехать ща куда-то ваще не в кайф... разбираться да и когда я смогу поехать там долг будет занебесный.... че делать мож позвонить сказать телефон украли пусть блокируют карту? бля не знаю че делать |
[quote=Kisuly;4311830]приветики))))
увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...[/quote] о божечки мои лечитесь милые и выздоравливайте |
ой, Юлёк я бы сама наверно позвонила бв своему оператору
вообщем если бы он пошёл на отходную то пригразила бы инспекцией Хорошо что у вас всё хорошо со здоровьем правильно не ходите не куда везде эта зараза скачет |
да пипец она еще и звонила в платную справку
потому что не знает номер мтс справочной а я тож не знаю... у мя мегафон.. а сайт мтс реально не работает - ошибка видимо у них там че-то стряслось карочи пипец она на меня еще обиделась что я ее отчитала т.е. я должна все ей оплатить все миллионы ее долга и не вонять..........................%-0 |
Юль прохерили карту и все....пусть блокируют...а на счет долга они скажут платить или нет...
всем привет кого не видела, я выспалась, теперь бодряк у меня))) |
Лен, поправляйтесь сеорее... не надо болеть!!
|
8 800 333 0890
мтс// |
Юлек да уж узнали )) пипец
она типа позвонила подружке у той ваще билайн но она сказала "[B]вроде бы[/B] у мтс 0809" ну та и звонила по 0809 писец с нее еще миллион сняли а теперь-то она конечно уже узнала...оййййййй маман у меня жжет карочи ща обиделась ага на меня(((((( |
[quote=freken;4312122]Юлек да уж узнали )) пипец
она типа позвонила подружке у той ваще билайн но она сказала "[B]вроде бы[/B] у мтс 0809" ну та и звонила по 0809 писец с нее еще миллион сняли а теперь-то она конечно уже узнала...оййййййй маман у меня жжет карочи ща обиделась ага на меня(((((([/quote] мене кажеца что это безответствеено |
[QUOTE=Нюта78;4310954]а мы пришли! на улке гуд!
все зубьями мучаются а у нас ни намека на зубы[/QUOTE] [QUOTE=freken;4312122]Юлек да уж узнали )) пипец она типа позвонила подружке у той ваще билайн но она сказала "[B]вроде бы[/B] у мтс 0809" ну та и звонила по 0809 писец с нее еще миллион сняли а теперь-то она конечно уже узнала...оййййййй маман у меня жжет карочи ща обиделась ага на меня(((((([/QUOTE] мамки умеют обижаться когда сами виноваты:-D :-D при это вся вина сразу на детей ложиться... |
[QUOTE=Alenka88;4312178]мамки умеют обижаться когда сами виноваты:-D :-D при это вся вина сразу на детей ложиться...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вооооооооооооооот!!!!! об чем и речь! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трындец прям какой-то:hysteric: :girl_haha: оооооо Кэт уснула пошла дела делать надо немного мне остыть..а то я прям вся как йожиг |
Юльк, заблокировала б давно номер...
мамки они такие, обидятся и фсеееее... туши свет... моя мне еще грит, желаю тебе воспитать так свою дочь, чтоб она тебя никогда не обижала (((( |
[quote=Марсик;4312219]Юльк, заблокировала б давно номер...
мамки они такие, обидятся и фсеееее... туши свет... моя мне еще грит, желаю тебе воспитать так свою дочь, чтоб она тебя никогда не обижала (((([/quote] ну ващееееее:-! |
Чего то сегодня не густо(((
|
вот скажите мне пожалуста
ребёнок в 2 года должен ходить на горшок? |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |