![]() |
[quote=мурррзик;4381082]во натрындели та[/quote]
угу:girl_haha: хай |
[QUOTE=Мирная;4381085]согласна
да чё то просто он был три дня подряд дома:суб,вс, пн и ни чё дома не сделал кроме своей кормушки а мене самой пришлось на днях пылесосить благо пупс в отличие от кота пылесосса не боится[/QUOTE] у нас пылесоса нету,ковров нету потомучто,но блендер моя боится:( |
[quote=kicik;4381100]у нас пылесоса нету,ковров нету потомучто,но блендер моя боится:([/quote]
ни чё се, вот стрэссс у неё:( а у мя не боится, в отличии от кота |
[QUOTE=Мирная;4381107]ни чё се, вот стрэссс у неё:(
а у мя не боится, в отличии от кота[/QUOTE] из-за блендера или из-за того,что ковров нету?:girl_haha: |
сег в контрольной закупке про роллы говорили
типа заказали роллы с доставкой ну и разложили их вообщем нашли сальмонелу и кишпалочу |
[quote=kicik;4381113]из-за блендера или из-за того,что ковров нету?:girl_haha:[/quote]
из за блендера:-D |
[QUOTE=Мирная;4381114]сег в контрольной закупке про роллы говорили
типа заказали роллы с доставкой ну и разложили их вообщем нашли сальмонелу и кишпалочу[/QUOTE] :-E ,скоро дышать нельзя будет даже |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380967]вот мне тож так кажется
скучно ему а за ручки ходит оч даже неплохо надо сказать ходит:)[/QUOTE] вишь какой молодец рано пойдет - молодец малыш [QUOTE=Ksu.D.;4380991]Юльк видимо во всех эти чудных заведения все по разному)))[/QUOTE] это точно [QUOTE=kicik;4381083]а ещё сандалики нам надо срочняком,доча шажки делает самостоятельные уже!!![/QUOTE] ух ты!!!!! молодец КАтерина!!!!!! а ты молчишь, мать - радость какая!!!! [QUOTE=Мирная;4381114]сег в контрольной закупке про роллы говорили типа заказали роллы с доставкой ну и разложили их вообщем нашли сальмонелу и кишпалочу[/QUOTE] фуууууу |
доча бастует,не ест ничо сёня,кроме сиси(((((((
|
[quote=kicik;4381120]:-E ,скоро дышать нельзя будет даже[/quote]
ага не вздахнуть не пёрнуть ;) а вчера в среде обитания обосрали низкокалорийные продукты и показали трансвистита в облики Юлии Началовой |
[B]ух ты!!!!! молодец КАтерина!!!!!!
а ты молчишь, мать - радость какая!!!! [/B] скромнячаю:flirt: ,спасибо!!:girl_in_love: |
[quote=Юлианна;4381127]вишь какой молодец
рано пойдет - молодец малыш это точно [B]ух ты!!!!! молодец КАтерина!!!!!![/B] а ты молчишь, мать - радость какая!!!! фуууууу[/quote] ага, Кэт идёт вперёд:))) |
[QUOTE=Мирная;4381141]ага
не вздахнуть не пёрнуть ;) а вчера в среде обитания обосрали низкокалорийные продукты и показали трансвистита в облики Юлии Началовой[/QUOTE] да ну их,ужО даж смареть не интересно:girl_prepare_fish: |
на полчаса оставить низя:girl_haha:
моя пылесос боиться, а блендер неть:girl_haha: блин моя ток уснула, хоть бы врач после 3 пришла %-0 |
[QUOTE=Марсик;4381177][B]на полчаса оставить низя:[/B]girl_haha:
моя пылесос боиться, а блендер неть:girl_haha: блин моя ток уснула, хоть бы врач после 3 пришла %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Олик,клёвая ава
:))) |
я девы чё-та пассивная к мужу стала,пипееец,ничО не хотца,тока спать-спать-спать....
|
[QUOTE=kicik;4381187]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: капец с походушками вас:))) |
[QUOTE=Мирная;4381202]Олик,клёвая ава
:)))[/QUOTE] ага,пасиб:) |
[QUOTE=kicik;4381203]я девы чё-та пассивная к мужу стала,пипееец,ничО не хотца,тока спать-спать-спать....[/QUOTE]
а мне еще есть есть есть:girl_haha: а мне кажется муж ко мне стал пассивный....:( только ноут ему подавай....:hysteric: скоро выкину нахрен его...:hysteric: |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |