![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4405569]Девочки привет!!!:girl_in_love: Как у вас дела? Я вот решила сегодня шарлотку с яблок испечь, ням ням)) А вечером хотели ехать шкаф-купе другой покупать, а этот шкаф только название...
Ира привет, я Алёна! Правильно сделала что к нам пришла! У меня у самой была ЗБ, и знаю что такое перенести потерю ребёнка, тоже вначале очень больно было, но потом со временем становится легче, но конечно никогда это не забудется...( Вот нам Боженька помог, спасибо ему большое, мы потеряли ребёночка в августе, а сейчас мы уже двоих ждём:puz: Вот так) Так что не отчаивайся!!!![/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4405605]Дя эт точно!!) Мужа с ДР!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!:))) Готсей он звать передумала так что отдыхаю:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4405608]Приветик. Ой поздравляю тебя миилая!!!!! Пусть :preg: будет легкой. :-D :-D :-D А я боюсь как дура, вот как Ликуська наша ...в голову ВБ лезит и всякая гадость....[/QUOTE] ну вообще чтоб вы без нас делали:girl_haha: дак наоборот убедишься и успокоишься. Боится она! Все самое страшное позади!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4405640]Спасибо!:))) Готсей он звать передумала так что отдыхаю:girl_in_love:
ну вообще чтоб вы без нас делали:girl_haha: дак наоборот убедишься и успокоишься. Боится она! Все самое страшное позади!!!![/QUOTE] что позади????? Все же может быть.....я хотела залесть и почитать по ВБ...но не стала даже расстраивать себя....почитала про Б удачные..... |
[QUOTE=катринчик;4405611]Приветик милая!!!![/QUOTE]
Привет! Ты давай всякую бяку в голову даже не бери, понятно?? :hysteric: А то connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: [B]Анет[/B] поздравляю с беременностью!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4405608]Приветик. Ой поздравляю тебя миилая!!!!! Пусть :preg: будет легкой.
:-D :-D :-D А я боюсь как дура, вот как Ликуська наша ...в голову ВБ лезит и всякая гадость....[/QUOTE] пасиба дорогие) надеюсь что будет) во всяком случае на душе у меня как то хорошо)) про ВБ даже не думай! а вообще знаешь я тоже любитель подумать погонять там а в этот раз думаю НИЗАЧТО небуду. лучше буду думать что я пока НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ значит все хорошо так и мыслишь хорошо и мысли притянуться! |
Я смотрю все тут активно тусуются уже:)
Карамелька сочувствую! я Наташа! скоро боль и печать утихнут и время быстро пролетит! и станешь и ты активной планюшкой:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4405659]Привет! Ты давай всякую бяку в голову даже не бери, понятно?? :hysteric: А то connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:
[B]Анет[/B] поздравляю с беременностью!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анет;4405660]пасиба дорогие) надеюсь что будет) во всяком случае на душе у меня как то хорошо)) про ВБ даже не думай! а вообще знаешь я тоже любитель подумать погонять там а в этот раз думаю НИЗАЧТО небуду. лучше буду думать что я пока НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ значит все хорошо так и мыслишь хорошо и мысли притянуться![/QUOTE] правильно УМНИЧКА!!!!!!! Это я дурная, но это уже не лечиться по моему |
Анет тихонько поздравляю:)
Катя молодец что не стала читать плохого ничего:) |
Надь мужа поздравь от меня и моей кнопочки:)
|
Катька вот и правильно. При ВБ тесты полосатят по любому. хгч растет медленно и на узи плод в матке не обнаруживают. вот. у тебя тесты полосатые? нет вот и сиди на попе ровно)
|
[QUOTE=karavashka;4405681]Надь мужа поздравь от меня и моей кнопочки:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) особенно от Еськи обрадуется:girl_haha: :))) :))) :))) спасибо! |
[QUOTE=karavashka;4405678]Анет тихонько поздравляю:)
Катя молодец что не стала читать плохого ничего:)[/QUOTE] хоть в чем то я себя пересилила :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4405688]Катька вот и правильно. При ВБ тесты полосатят по любому. хгч растет медленно и на узи плод в матке не обнаруживают. вот. у тебя тесты полосатые? нет вот и сиди на попе ровно)[/QUOTE]
ноя то делал на 1-ый день задержки...мало ли!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4405286]Ночка у меня тоже был. утром пальцами прям прокладывала дорогу воздуху)) Анют вроде не должен уехать, решила нарядить квартиру, седни гости придут и как то порадовать мужа и их. Надо вставать идти в магаз и готовить няшки.[/QUOTE]
:lick: нямки:))) елку будете ставить? Привет, кого не видела! |
Надя др у нас 23го а отмечать 25го:)
|
Катя у меня у подружки на 3й день тест только заполосатился слабой второй полоской! сейчас вон бегает хгч сдает и к врачу записывается:) хоть бы все нормально было! они с мужем 2 года не могли заб! он все на нее наезжал что это она не может иметь детей, развелась, сейчас с парнем живут и с 3го цикла задержка:)
|
[QUOTE=Nadya I;4405429]Согласна с викой я тоже заб после приема, ждать не нужно. Тебе дали 4 месяца вот кокраз. ))
Викулька как твой плюшка?[/QUOTE] Да опять под утро эти колики дурацкие мучили. Как же они уже надоели!!! [QUOTE=катринчик;4405446]Приветик милая!!!!! Я теперь тоже вот себя ругяю, почсему не начала ранше :([/QUOTE] Ты тоже ОК пить надумала? [QUOTE=Карамелька99;4405466]Вика, и мне приятно очень! Ну, значит, не так уж они и страшны эти ОК) Я всё думаю а вдруг яичники "заснут" так, что их трудно будет потом "разбудить". Накручиваю, наеврное, себя, а зря. И у меня анэмбриония была, но пишут что ЗБ на 7-8 неделе. На 5 неделе на УЗИ видели эмбриончик, а на плановом в 11 недель уже не увидели. Плод яйцо соответствовало сроку, выделений не было, самочувствие отл, нализы в норме. На мой вопрос: куда делся эмбриончик, он же был? ответили: рассосался, наеврное:-[ ] я в шокемана[/QUOTE] Нет, за 3-6Ц яичники не заснут! [QUOTE=karavashka;4405759]Катя у меня у подружки на 3й день тест только заполосатился слабой второй полоской! сейчас вон бегает хгч сдает и к врачу записывается:) хоть бы все нормально было! они с мужем 2 года не могли заб! он все на нее наезжал что это она не может иметь детей, развелась, сейчас с парнем живут и с 3го цикла задержка:)[/QUOTE] Да уж, у всех по-разному они полосатятся! Тем более, вдруг О поздняя была%-0 |
Вик у нее поздня, ей врач говорила что у нее она на 22 дц примерно аж,
Девочки вот скажите это только у меня так или у многих, мне чем не нравится процес планирования и приема ОК что после незащищенного ПА оттуда почти сутки что то вытекает, меня прям напрягает это! вроде и после кпаюсь подмываюсь хорошо, и в туалет схожу, и поприседаю, и все рано течет |
[QUOTE=катринчик;4405669]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
правильно УМНИЧКА!!!!!!! Это я дурная, но это уже не лечиться по моему[/QUOTE] не я такая же "нелеченная":girl_haha: у тебя должно получиться отвлечься давай пробуй!!! [QUOTE=karavashka;4405681] пасиба) завтра на сохранение ложусь) буду есть и спать) [QUOTE=Nadya I;4405688]Катька вот и правильно. При ВБ тесты полосатят по любому. хгч растет медленно и на узи плод в матке не обнаруживают. вот. у тебя тесты полосатые? нет вот и сиди на попе ровно)[/QUOTE] да я согласна потому как перед походом к гине тоже немного боялась из-за мазни что ВБ, про тесты читала |
[QUOTE=karavashka;4405871]Вик у нее поздня, ей врач говорила что у нее она на 22 дц примерно аж,
Девочки вот скажите это только у меня так или у многих, мне чем не нравится процес планирования и приема ОК что после незащищенного ПА оттуда почти сутки что то вытекает, меня прям напрягает это! вроде и после кпаюсь подмываюсь хорошо, и в туалет схожу, и поприседаю, и все рано течет[/QUOTE] :-D ахахаха я тоже такая же... я даже ночью просыпалась оттого что из меня вытекает:girl_haha: а что делать) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |