Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

aika 05.01.2012 17:58

всем привет:) и я с вами:)

Неня 05.01.2012 21:17

Привет!!

ALLLENNNA 06.01.2012 00:29

[QUOTE=Неня;4455012] Улю может в садик отдам, только пока жалко мне ее, маленькая такая...........вот еще есть время подумать!!! Уле на сентябрь будет 1.10, как думаешь??[/QUOTE]

Оль, я тоже хотела свою отдать в сад с сентября, а сейчас передумала. Ведь по любому первые полгода болеть будет и ясно дело все домой тащить, и маленького(-ую) заражать%-0 Если отдам, то с НГ, чтобы младший ре хоть чуть чуть окреп:)

[QUOTE=чешИрка;4455602]Ура ура) ТТТ!Растите крепкими и здоровыми)

Я вот после праздников на УЗИ.
Токс есть...Весь день как тряпка.Тошнит блин...С первой Б даже не подозревала о токсе.А тут...Эх...
[/QUOTE]

Спасибо) С токсом таже фигня:(
Сложная у тебя ситуация в семье:girl_prepare_fish: Но главное муж с тобой и хочет второго:))) :))) :)))

[QUOTE=aika;4458119]всем привет:) и я с вами:)[/QUOTE]

Привет:))) Расскажи о себе;)

Мы тут с мужем ржали, имя выбирали:-D У кого какие задумки? Или мы одни такие ранние:-D

Неня 06.01.2012 15:01

Привет!!!! Вот про садик может ты и права, от этих болячек и куда ни денешься..(((((((((((( А про имена, то у нас они уже есть!!! Особено мужское!!! Семен или Соня!!! А прикольно если и Семен и Соня!!!!))))

Lizik777 06.01.2012 20:23

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
[I][COLOR="DarkOrchid"]
[SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

чешИрка 07.01.2012 20:11

[QUOTE=ALLLENNNA;4459519]Оль, я тоже хотела свою отдать в сад с сентября, а сейчас передумала. Ведь по любому первые полгода болеть будет и ясно дело все домой тащить, и маленького(-ую) заражать%-0 Если отдам, то с НГ, чтобы младший ре хоть чуть чуть окреп:)

Спасибо) С токсом таже фигня:(
Сложная у тебя ситуация в семье:girl_prepare_fish: Но главное муж с тобой и хочет второго:))) :))) :)))

Мы тут с мужем ржали, имя выбирали:-D У кого какие задумки? Или мы одни такие ранние:-D[/QUOTE]

Ох как хорошо что мы уже ходим в сад...) Правда болеем как ненормальные но надеюсь что к лету в норму придем.

Про имена думаю.Смужем пока не разговаривали на эту тему.Он как всегда будет вопить что еще ооочень рано и нехрен вперед паровоза бежать.Впринципе прав)Мы выбрал в прошлую Б имя сыну.Но когда он родился я сразу сказала что так никогда его не назову.И за 5 дней мы выбрали совсем другое имя)
[QUOTE=Неня;4460636]Привет!!!! Вот про садик может ты и права, от этих болячек и куда ни денешься..(((((((((((( А про имена, то у нас они уже есть!!! Особено мужское!!! Семен или Соня!!! А прикольно если и Семен и Соня!!!!))))[/QUOTE]

Мне нравится имя Семен.Сёмочка) а мужу нет:( Эх, назову Акакием или Ананием будь что будет))))):-D :-D :-D

ALLLENNNA 09.01.2012 00:12

Привет) У меня токс.....зараза.....(((
Мне вот тут подумалось, что тяжело нам будет летом ходить, такие пузаны будем и жара....

Заранее будете детским закупаться? Или всё есть?))

А*лисса 09.01.2012 15:05

Привет!
ТЕперь я тоже с Вами)

А*лисса 09.01.2012 15:16

Почему у меня линеечка не показываеется?

Неня 09.01.2012 16:50

[QUOTE=ALLLENNNA;4470612]Привет) У меня токс.....зараза.....(((
Мне вот тут подумалось, что тяжело нам будет летом ходить, такие пузаны будем и жара....

Заранее будете детским закупаться? Или всё есть?))[/QUOTE]
Ну у меня почти все есть.........если конечно все таки будет мальчик, то придется покупать!!!! Коляску буду покупать точно, т.к. только прогулка!!! Да и а выписку покупать, т.к. дети были осенние, а тут все таки летний ,дай бог!!!! Ну илли почти!! Так что летом займемся этим вопросом!!! А у тебя есть все?
[QUOTE=А*лисса;4472355]Почему у меня линеечка не показываеется?[/QUOTE]

Привет!!! Линеечка показывается!!! Расскажи о себе, сколько планировали?

чешИрка 09.01.2012 17:37

[QUOTE=ALLLENNNA;4470612]Привет) У меня токс.....зараза.....(((

Заранее будете детским закупаться? Или всё есть?))[/QUOTE]

У нас много чего есть.но совсем мелкое раздали.Так что будем закупаться.Колску другую хочу до дури.А дальше видно будет.Пока не хочется на самом деле даже думать.Точнее страшно как то... В этот раз вообщем все по другому:( Такой дурындой себя чувствую:(

Неня 09.01.2012 18:21

Че это ты себя ДУРЫНДОЙ чувствуешь?

чешИрка 09.01.2012 19:38

Ну ваще такие вопросы идиотские возникают, ощущение что ваще ничерта не знаюпро беременность.Ну реально как в первый раз....Кароче пол мозга ребенку отдала, пол мозга Ынтернету.Вот теперь и мучаюсь от нехватки интелекта)))

Неня 09.01.2012 19:40

))))))))))))))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2012 21:01

Девочки, привет! Давно тут не была, а уже оказывается сентябрятки-2012 появились:))) :))) :))) :))) Мы из сентябряток-2011) Желаем лёгкой вам беременности, лёгких родов и, самое главное, здоровеньких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Неня 09.01.2012 21:31

Привет, спасибо!!!

Неня 09.01.2012 21:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4473405]Девочки, привет! Давно тут не была, а уже оказывается сентябрятки-2012 появились:))) :))) :))) :))) Мы из сентябряток-2011) Желаем лёгкой вам беременности, лёгких родов и, самое главное, здоровеньких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ух ты............Ты опять Б и опять двойня???????!!!! Вот это чудеса!!!!

чешИрка 09.01.2012 22:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4473405]Девочки, привет! Давно тут не была, а уже оказывается сентябрятки-2012 появились:))) :))) :))) :))) Мы из сентябряток-2011) Желаем лёгкой вам беременности, лёгких родов и, самое главное, здоровеньких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

И правда, чудеса какие то!!) Молодцы вы) Крепких вам нервов и море здоровья!

Столько сразу погодок ниразу не видела)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL]

doktor 10.01.2012 00:18

Всем приветик!!! Очень надеюсь оказаться здесь с вами,сегодня сделала тест,а там 2 полосочки,вторая правда бледненькая,но очень-очень надеюсь что через пару деньков все подтвердится.Даже мужу еще не говорила,боюсь сглазить...Вам девочки,всего-всего хорошего,исполнения ваших желаний и самое главное здоровья вам и вашим деткам! :girl_in_love:

ArtDarina 10.01.2012 09:54

Всем привет! Принимайте. Я к вам :). Нам через пару дней будет 5 акушерских недель. Вчера сдала анализ на ХЧГ, результат все подтвердил :), так что я официально беременна. Узнали мы с мужем о нашем чуде 2 января, но еще задержки не было. Делала тесты клеар блу.
У меня первая беременность :), так что у меня все как в нереальности какой то :).

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.