Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

КатаринКа 31.12.2011 18:13

ЮХУ! Наташа, с Новым Годом тебя!!!
Девчонки, с наступающим!!!!!! 2-й НГ мы вместе празднуем! Спасибо Вам большое за общение, поддержку в трудные минуты, ваши советы и вообще Я вас ЛЮБЛЮ! Вы частичка моей семьи, пусть и оналйн. Хотя открыточки подтвердили что вы есть и вы рядом.
Желаю детакм новых достижений и умелок. ЗДОРОВЬЯ всем! Дома тепла и уюта! Свершения задуманного и исполнения мечт!

КатаринКа 31.12.2011 18:14

Для нас икра тоже не деликатес, едим круглый год. Но как Таня сказала это тоже как символ НГ...
Нам форельку запечь и утку, салатики уже готовы...
Ща сядем 7 мес отметим и покупочки а потом уже и новогодний стол :)

[B]Наташ[/B], Илюшку с 7-ю мес!!!!

Anna_Grin 31.12.2011 20:22

[B]Девочки!!!
Дорогие мои!!!
Добралась до вас на секундочку.
Всех всех поздравляю с Новым Годом!!! Это такой чудесный праздник! Хорошо вам его отметить!
Это ПЕРВЫЙ новый год наших малышей! Всего им самого невероятного и чудесного и новых приключений в новом году)

Отдельное поздравление Илюшке и Матюшке. у них двойной праздник!!!!

Люблю вас! МЫ самая лучшая и дружная болталка![/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/01/16ce6c06ff1c.jpg[/IMG][/URL]

Milka_kormilka 01.01.2012 00:02

С новым годом!с новым счастьем! ура!!!!! А я слушаю сейчас президента,буду с минуты на минуту пить шамапанское за ввше здоровье! люблю вас! спасибо вам всем за теплоту! за радость общения!

Forget-me-not 01.01.2012 01:22

[B]Девчонки!! милые, любимые!! с Новым годом!!!! спасибо что вы есть! спасибо что вы всегда рядом - онлайн )) малышам нашим счастливого детства а нам счастливых малышей!!

[COLOR="Red"]я вас люблю!!![/COLOR][/B]

from7sky 01.01.2012 02:18

И мы присоединяемся, с новым годом, дорогие мамочки и малыши! :)))

Кометка 01.01.2012 02:22

С новым годом!!! Мы как взрослые, в 11 проснулся, до 12 с нами сидел, встретил НГ и уснул))))))))))). вот так.

Nastyushka 01.01.2012 02:25

с наступившим новым годом! Очень вас всех люблю! Счастлива,что мы вместе! :*

masysik 01.01.2012 04:14

девочки,с Новым годом!!!!!вчера никак не смогла добраться!

Оля однавполе 01.01.2012 16:01

Привет, мои дорогие! С наступившим годом! Поздравляю вас, мои подружки-болтушки!:)))
Спасибо прошлому году за огромное счастье - быть мамой:) многим из нас оно выпало впервые:) будьте счастливы,здоровы,любимы! И удачи вам, ведь как известно на Титанике все были здоровы,а вот удачливых не много оказалось:)
А мы вчера в 11 уже лежали в постели:) Ваня не спал до часу ночи, точнее к 12 стал дремать, но потом проснулся и стал лепетать что-то, смеяться, гладить меня по лицу:) поздравлял видно:) разыгрался малыш:)
А я объелась суши:) даже осталось. Меня уже в нашем кафе узнают, вчера карту дисконтную давали, уже как родной:) говорит, помню вас еще беременной:)
На Ваню одела мишуру, на капюшон, мы теперь такой с ним новогодний шарик:) пальцами в нас даже тыкают:)

РАФАЭЛКА 01.01.2012 17:33

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Встретили праздник без потерь))) На столе было оливье, греческий, моцарелла с помидором и сбрызнута оливковым маслом, куча бутеров с икрой и семгой, разная мясная нарезка, дочке роллов тарелка, мне вкусненькие сыры, гора фруктов и торт....
Приняла два бокала шампусика... довольная была... в три ночи муж сварил кофе, выпили с ним вдвоем с тортиком и спать...
Илюшка зажигал с нами до полвторого, сьел печеньку, погрыз грушу в ниблере, дала посасать мандаринку... так сосанул, что вырвал из рук...отобрать неудалось, промусолил и проглатил ее.... сегодня ждем мандаринку к нам в гости.

Оля однавполе 01.01.2012 18:19

:) мы тоже вчера мандаринку лопали:) а в ниблер я сделала микс праздничный банан и яблоко:)
Я мандарин ему сначала откусываю и потом выдавливаю в ротик, так он не давится:)
Какая ты молодец,столько вкусняшек:) муж пюре с горбушей ел, а я суши:) И бутеры с икрой,естественно. И все:)
А сейчас так клево погуляли. На главной елке, и по пирожку в макдаке:)

РАФАЭЛКА 01.01.2012 19:29

А мы проснулись, покушали, погуляли, опять покушали и смотрим ТВ, сейчас снова есть пойдем.... вот так и проводим весело праздник))))

Nastyushka 02.01.2012 19:13

ну наконец-то заработала!!!

Кометка 02.01.2012 19:19

привет всем!! мы тоже мандарин кушаем, высасывает сок. в контакт загрузила наши фото с нового года.))
мы с мужем поили наверное все рекорды, потому что легли спать в 1:30))))))))))))))). только встретили НГ и все., сон нас одолел.

Оля однавполе 02.01.2012 19:23

есть кто живой, девульки?))))))))))

с наступившим еще раз!!!!

что делаете? отходите от НГ?)))) а мы так клево погуляли вчера на елке главной, танцевали с папулей под медлячок))))))
все в меня тыкали пальцами и на телефон фоткали)))) жестЬ))))))))) чувствовала себя инопланетянином)))
и две мамаши своим детишкам показывая на нас сказали: смотри какая девочка у мамы)))))) блин! синяя шапка, синяя мишура на капюшоне))))) ну почему девочка-то)))))))))

Оля однавполе 02.01.2012 19:25

о, привет!)))) одновременно строчили))

Таня, в 11 по нашему, в 12 по москве, мы ложились спать)) под бой курантов расстелали постель)) уснули правда только к часу где-то, Ванек в 12 встрепенулся, хотя уже засыпал, и давай по новой гулять, смеялся, танцевал, пару шагов вперед прополз - такой нам подарок сделал!))))))))

Nastyushka 02.01.2012 19:25

Оля,вот придурки!!!! Ваня ну совсем на девочку не похож!!!! ага-ага!!!
а Максик научился на губе играть. так забавно))))
мы сегодня хотели с Максиком съездить на ёлку,ледяную горку,но он уснул по дороге. кружили за парком. а потом у дома пошагали по снежку,на попе покатались типа с горки. его счастью не было предела))))

Кометка 02.01.2012 19:30

Классно. нам тоже Ваня сделал подарок прям под елочку. Когда в 11 проснулся, я сначала пыталась уложить, потом поняла, что попытки зря, думаю, дай сфоткаю его возле елки. посадила, а он сидит и не заваливается, хотя до этого так не сидел. в контакте есть фото)))))))))))

Оля однавполе 02.01.2012 19:31

круто вы, с горки уже катаетесь! ))
а никто еще про санки не думал?%-0

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.