![]() |
ЮХУ! Наташа, с Новым Годом тебя!!!
Девчонки, с наступающим!!!!!! 2-й НГ мы вместе празднуем! Спасибо Вам большое за общение, поддержку в трудные минуты, ваши советы и вообще Я вас ЛЮБЛЮ! Вы частичка моей семьи, пусть и оналйн. Хотя открыточки подтвердили что вы есть и вы рядом. Желаю детакм новых достижений и умелок. ЗДОРОВЬЯ всем! Дома тепла и уюта! Свершения задуманного и исполнения мечт! |
Для нас икра тоже не деликатес, едим круглый год. Но как Таня сказала это тоже как символ НГ...
Нам форельку запечь и утку, салатики уже готовы... Ща сядем 7 мес отметим и покупочки а потом уже и новогодний стол :) [B]Наташ[/B], Илюшку с 7-ю мес!!!! |
[B]Девочки!!!
Дорогие мои!!! Добралась до вас на секундочку. Всех всех поздравляю с Новым Годом!!! Это такой чудесный праздник! Хорошо вам его отметить! Это ПЕРВЫЙ новый год наших малышей! Всего им самого невероятного и чудесного и новых приключений в новом году) Отдельное поздравление Илюшке и Матюшке. у них двойной праздник!!!! Люблю вас! МЫ самая лучшая и дружная болталка![/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/01/16ce6c06ff1c.jpg[/IMG][/URL] |
С новым годом!с новым счастьем! ура!!!!! А я слушаю сейчас президента,буду с минуты на минуту пить шамапанское за ввше здоровье! люблю вас! спасибо вам всем за теплоту! за радость общения!
|
[B]Девчонки!! милые, любимые!! с Новым годом!!!! спасибо что вы есть! спасибо что вы всегда рядом - онлайн )) малышам нашим счастливого детства а нам счастливых малышей!!
[COLOR="Red"]я вас люблю!!![/COLOR][/B] |
И мы присоединяемся, с новым годом, дорогие мамочки и малыши! :)))
|
С новым годом!!! Мы как взрослые, в 11 проснулся, до 12 с нами сидел, встретил НГ и уснул))))))))))). вот так.
|
с наступившим новым годом! Очень вас всех люблю! Счастлива,что мы вместе! :*
|
девочки,с Новым годом!!!!!вчера никак не смогла добраться!
|
Привет, мои дорогие! С наступившим годом! Поздравляю вас, мои подружки-болтушки!:)))
Спасибо прошлому году за огромное счастье - быть мамой:) многим из нас оно выпало впервые:) будьте счастливы,здоровы,любимы! И удачи вам, ведь как известно на Титанике все были здоровы,а вот удачливых не много оказалось:) А мы вчера в 11 уже лежали в постели:) Ваня не спал до часу ночи, точнее к 12 стал дремать, но потом проснулся и стал лепетать что-то, смеяться, гладить меня по лицу:) поздравлял видно:) разыгрался малыш:) А я объелась суши:) даже осталось. Меня уже в нашем кафе узнают, вчера карту дисконтную давали, уже как родной:) говорит, помню вас еще беременной:) На Ваню одела мишуру, на капюшон, мы теперь такой с ним новогодний шарик:) пальцами в нас даже тыкают:) |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Встретили праздник без потерь))) На столе было оливье, греческий, моцарелла с помидором и сбрызнута оливковым маслом, куча бутеров с икрой и семгой, разная мясная нарезка, дочке роллов тарелка, мне вкусненькие сыры, гора фруктов и торт.... Приняла два бокала шампусика... довольная была... в три ночи муж сварил кофе, выпили с ним вдвоем с тортиком и спать... Илюшка зажигал с нами до полвторого, сьел печеньку, погрыз грушу в ниблере, дала посасать мандаринку... так сосанул, что вырвал из рук...отобрать неудалось, промусолил и проглатил ее.... сегодня ждем мандаринку к нам в гости. |
:) мы тоже вчера мандаринку лопали:) а в ниблер я сделала микс праздничный банан и яблоко:)
Я мандарин ему сначала откусываю и потом выдавливаю в ротик, так он не давится:) Какая ты молодец,столько вкусняшек:) муж пюре с горбушей ел, а я суши:) И бутеры с икрой,естественно. И все:) А сейчас так клево погуляли. На главной елке, и по пирожку в макдаке:) |
А мы проснулись, покушали, погуляли, опять покушали и смотрим ТВ, сейчас снова есть пойдем.... вот так и проводим весело праздник))))
|
ну наконец-то заработала!!!
|
привет всем!! мы тоже мандарин кушаем, высасывает сок. в контакт загрузила наши фото с нового года.))
мы с мужем поили наверное все рекорды, потому что легли спать в 1:30))))))))))))))). только встретили НГ и все., сон нас одолел. |
есть кто живой, девульки?))))))))))
с наступившим еще раз!!!! что делаете? отходите от НГ?)))) а мы так клево погуляли вчера на елке главной, танцевали с папулей под медлячок)))))) все в меня тыкали пальцами и на телефон фоткали)))) жестЬ))))))))) чувствовала себя инопланетянином))) и две мамаши своим детишкам показывая на нас сказали: смотри какая девочка у мамы)))))) блин! синяя шапка, синяя мишура на капюшоне))))) ну почему девочка-то))))))))) |
о, привет!)))) одновременно строчили))
Таня, в 11 по нашему, в 12 по москве, мы ложились спать)) под бой курантов расстелали постель)) уснули правда только к часу где-то, Ванек в 12 встрепенулся, хотя уже засыпал, и давай по новой гулять, смеялся, танцевал, пару шагов вперед прополз - такой нам подарок сделал!)))))))) |
Оля,вот придурки!!!! Ваня ну совсем на девочку не похож!!!! ага-ага!!!
а Максик научился на губе играть. так забавно)))) мы сегодня хотели с Максиком съездить на ёлку,ледяную горку,но он уснул по дороге. кружили за парком. а потом у дома пошагали по снежку,на попе покатались типа с горки. его счастью не было предела)))) |
Классно. нам тоже Ваня сделал подарок прям под елочку. Когда в 11 проснулся, я сначала пыталась уложить, потом поняла, что попытки зря, думаю, дай сфоткаю его возле елки. посадила, а он сидит и не заваливается, хотя до этого так не сидел. в контакте есть фото)))))))))))
|
круто вы, с горки уже катаетесь! ))
а никто еще про санки не думал?%-0 |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |