Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременные сны (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26802)

MuZZoo 22.10.2012 13:07

Мне снилось две капусты)) в этот цикл... проверю через 10 дней.

Луч солнца 22.10.2012 14:59

[QUOTE=Alyus'ka;5397511]Мне снилось две капусты)) в этот цикл... проверю через 10 дней.[/QUOTE]

:girl_haha: Надеемся, что капуста с начинкой!!!!:girl_in_love:

MuZZoo 22.10.2012 16:02

[QUOTE=Луч солнца;5398093]:girl_haha: Надеемся, что капуста с начинкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Что самое интересное их было 2 :connie_37: может двойня меня ждетс)))

Луч солнца 22.10.2012 16:05

[QUOTE=Alyus'ka;5398357]Что самое интересное их было 2 :connie_37: может двойня меня ждетс)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сочная долька 22.10.2012 18:43

До того как узнала,что б, снилась рыба)) А недели 2 назад снилась девочка)) Посмотрим кто у нас в пузике))

Луч солнца 22.10.2012 19:39

[QUOTE=Енюшка;5398961]До того как узнала,что б, [B]снилась рыба[/B])) А недели 2 назад снилась девочка)) Посмотрим кто у нас в пузике))[/QUOTE]

Ну рыба говорят - это всегда к беременности! Правда я свою так и не дождалась!:girl_haha:

Сочная долька 22.10.2012 20:01

[QUOTE=Луч солнца;5399125]Ну рыба говорят - это всегда к беременности! Правда я свою так и не дождалась!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: знаю) Я в прошлую беременность тоже рыбки так и не дождалась:girl_haha:

Malinalina 22.10.2012 20:33

девочки, стопудова рыбы не было...
были ток голуби у меня! два штука!

Луч солнца 23.10.2012 23:10

[QUOTE=Malinalina;5399330]девочки, стопудова рыбы не было...
были ток голуби у меня! два штука![/QUOTE]

ТАК!!! Я ЧЕГО-ТО ПРОПУСТИЛА!!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю[/B][/COLOR]!!!!! Не зря знаниями о еде для Б запасалась! :girl_haha: :girl_in_love:

Malinalina 24.10.2012 11:55

[QUOTE=Луч солнца;5402746]ТАК!!! Я ЧЕГО-ТО ПРОПУСТИЛА!!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю[/B][/COLOR]!!!!! Не зря знаниями о еде для Б запасалась! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

пасиба =)) тьфу тьфу тьфу ))) сосиску вот хочу сижу )) а у меня на обед ток рис и кура ))

Iri)))ka 21.11.2012 11:50

Мне при первой беременности снилось что выловилось две рыбы крупные и одну из них я взяла в руки, а потом через три недельки я узнала о беременности. А папе моему тогда тоже снилось, что он мышку словил, он мне тогда позвонил и спросил беременна я или нет, но на тот момент я о своем положении ещё и не подозревала.

"Кареглазая" 21.11.2012 12:26

Мне в середине цикла снились // на тестах! но честно говоря и в самом первом Ц планирования, они мне тоже снились, а толку )))
просто слишком часто метчала об этом наяву, наверное )))

Татьяна8709 12.03.2013 05:10

Девочки вот хотитете верьте, хотите нет, но у меня всегда перед месячными накануне снился сон, что они пришли и так и было, потом я принимала противозачаточные и долгое время никаких снов таких не было, потом я бросила эти таблетки и через какое то время сны такие опять пришли. И в этот раз, когда я уже высчитывала дни овуляции, и через несколько дней мне снится сон, что начались месячные, хотя до них была еще где то неделя и главное я такая говорю, что беременна. Я подумала может имплантационное к\т будет, но ничего такого не было. Потом через пару дней опять сон о том что началимь М. И теперь за 4 дня до них я сделала тест и \\:preg: А полосатые тесты мне снились и раньше когда очень Б хотелось но её не было.

Serna 12.03.2013 09:56

Я так ждала заветных две полосочки, что мне постоянно снилось, что я беременна. Но потом снова приходили месячные и с ними разочарование ((
А сейчас сны в основном тревожные.

Крыло 12.03.2013 09:59

а мне вообще ничего не снилось)) В первую Б приснилось, что поймала в чистом ручье огромную рыбину!

alenabarsik 23.05.2013 14:02

мне пару дней назад приснилось что в каких то больших котлованах рыбы просто кишит,но она маленькая, а муж ловит руками самого большого леща и дает мне его погладить,и мы такие оба счастливые! Но я еще не знаю Б или нет, до М еще пару дней. Очень хочется надеяться что в этот раз всё получилось!

Натали86 24.05.2013 19:30

мне щенок снился лааааасковый такой))))):)

Таняша 01.08.2013 21:30

Видела будто в реке вода ушла, осталось совсем немного (правда грязная какая-то была) и рыба просто кишит на дне, здоровенные карпы. Я кричу: "Карпы! Смотрите сколько карпов! Давайте ведра!". Брат ведро набрал, передал мне. Я сидела и руками их доставала, поласкала. Самое странное, карпы у нас не водятся. Я никогда с ними дел не имела. Даже не знаю как они выглядят. А прочитала как-то, что беременные в снах о рыбах видят в основном карпов. А чуть позже, этой же ночью, не просыпаясь, но уже в другом сне, видела себя беременной с животиком примерно месяцев на 5.

Annychka 08.08.2013 01:36

А мне приснилось, что мамины рыбки из аквариума плавают по воздуху и я их ловлю руками и кричу мужу "Неси банку!", но он не успел, она задохнулась((( Вот сегодня тест заполосатился, но живот так тянет и спину, что даж не знаю, что и думать....

Таняша 11.08.2013 11:23

[QUOTE=Annychka;6024579]А мне приснилось, что мамины рыбки из аквариума плавают по воздуху и я их ловлю руками и кричу мужу "Неси банку!", но он не успел, она задохнулась((( Вот сегодня тест заполосатился, но живот так тянет и спину, что даж не знаю, что и думать....[/QUOTE]

Аня, срочно сходи к гинекологу. По себе скажу, что может плохо закончиться. При малейших признаках крови - не стесняйся, вызывай скорую. Не повтори моей ошибки.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.