Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Марусевич 18.01.2012 19:06

[QUOTE=Jasminflower;4517300]

Приветик! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Green"]С месяцем вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 18.01.2012 19:06

[QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE]

Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love:

Иринка241 18.01.2012 19:10

[QUOTE=Jasminflower;4517097]Может правда сходи к платному.
Хорошо что помогают, а то у меня мама приехала помогать, а сама ни хрена не делала, помощница млин. Я сама все делала.

Ох уж эти мамы:( Моя как уехала, еще не разу не поговорила со мной, с папой каждый день по скайпу разговариваем, она даже привет не сказала не подошла:(

С вашей то зимой уже давно можно было на колясочке кататься:)

А я не знаю сколько мы съедаем%-0[/QUOTE]
а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-!
[QUOTE=natallial;4517143]мой ест за раз от 70 до 140! Это вчера нам как уздечку подрезали, так он 3 раза подряд по 140 умял))) наконец наелся мой ребенок))))

да мне седня уже было как то совсем не смешно:-E

а у тебя какой? почему не сложилось??? а то я уже месяц на эти слинги смотрю и не могу опрдлиться какой выбрать и нужен ли он мне вообще[/QUOTE]
мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0
[QUOTE=Марусевич;4517257]приветик девочки:)[/QUOTE]
привет,пропажа! с месяцем Вас!

natallial 18.01.2012 19:13

[QUOTE=Марусевич;4517282]приветик;) Мы хорошо,кушаем,спим,капризничаем по ночам))
сегодня были у врача на первом приеме,прибавили за месяц 700 гри выросли на 1 см)))
у вас как дела?[/QUOTE]

Приветик! С месяцем вас!

Воробей 18.01.2012 19:13

[QUOTE=Марусевич;4517302]какие вы красатульки))))тьфу тьфу тьфу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;4517308]Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

Jasminflower 18.01.2012 19:21

[QUOTE=Марусевич;4517307]приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love:

Katrinshev 18.01.2012 19:27

[QUOTE=-Marinka-;4515702]девочки у неё нет запора:( она просто сама не ходит!а какашки есть,живот полный!дюфалак даю она поносит страшно!
а ещё у меня с обоих тить всего 80мл молока%-0 это же очень мало..я её как покормлю она спать то даже не хочет и соску с такой жадностью сосёт%-0 :( я не знаю уже что и думать..
сходила в больницу оан сегодня с утра была блин:-E
мы тоже думали запор а нет запора и диету я держала уже..и бифидум мы пропили..:(
нам хирург сказал что если ребёнок сутки не покакал стоит задуматься и что то делать,но раз в день она должна у тебя сходить..это же за 4 дня там застой уже будет это же гамно извините меня...:( просто у вес же на гв какают хорошо каждый день а то и 10 раз в день,а это уже не нормально ,что у нас так с рождения:([/QUOTE]

А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...

[QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE]

Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love:

Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love:

Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ]

Марусевич 18.01.2012 19:28

[QUOTE=Иринка241;4517325]а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-!

мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0

привет,пропажа! с месяцем Вас![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4517335]Приветик! С месяцем вас![/QUOTE]
спасибо)))как ваши дела девочки?
[QUOTE=-Marinka-;4517336]спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love:

пасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4517370]Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся

Марусевич 18.01.2012 19:30

[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...

Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love:

Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE]
приветик,спасибо;)
а разве пиво не вредно будет?

Воробей 18.01.2012 19:33

[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...

Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE]

есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha:
а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha:

Jasminflower 18.01.2012 19:33

Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ]

[QUOTE=Марусевич;4517392]спасибо)))как ваши дела девочки?
:girl_in_love: :girl_in_love:
вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся[/QUOTE]

Мы тоже когда плачем такие обиженные:)

Katrinshev 18.01.2012 19:34

[QUOTE=Марусевич;4517404]приветик,спасибо;)
а разве пиво не вредно будет?[/QUOTE]

Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ]

Katrinshev 18.01.2012 19:37

[QUOTE=-Marinka-;4517421]есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha:
а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и как результат?%-0

[QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ]

Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE]

Ну я думаю, если стакан на весь день растянуть..., то градусы действительно и не попадут в молоко... Она еще грит, что от лекарств, которые вы даете, типа эспумизана, бэби-калма и прочего вреда больше, чем от пива...%-0

Марусевич 18.01.2012 19:39

[QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ]

Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE]
я думаю не окосеет,а спать будет просто)
мы еще любим глаза как у котика в шрэке делать когда плачем
[QUOTE=Katrinshev;4517426]Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ][/QUOTE]
странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы))
я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю

Katrinshev 18.01.2012 19:39

А, ну и я так поняла, что его надо помешать ложечкой, чтобы газ чуть вышел...

Katrinshev 18.01.2012 19:43

[QUOTE=Марусевич;4517455]я думаю не окосеет,а спать будет просто)
мы еще [B]любим глаза как у котика в шрэке делать[/B] когда плачем

я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE]

Моя тоже такие глаза делает:girl_haha:

Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0

Katrinshev 18.01.2012 19:46

[QUOTE=Марусевич;4517455]
я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE]

Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0

Марусевич 18.01.2012 19:46

[QUOTE=Katrinshev;4517483]Моя тоже такие глаза делает:girl_haha:

Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0[/QUOTE]

:girl_haha:

ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки

Марусевич 18.01.2012 19:48

[QUOTE=Katrinshev;4517506]Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0[/QUOTE]

так мой то не наедается грудью,приходиться покормить его грудью,потом сцедиться и докормить.Сегодня вот еще купила на всякий случай Нан

Katrinshev 18.01.2012 19:49

[QUOTE=Марусевич;4517512]:girl_haha:

ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки[/QUOTE]

Млин... Наверное и правда попробовать придется... Выхода у мну другого все равно нет... А то такими темпами оно скоро совсем уйдет... %-0

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.