![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4517300]
Приветик! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Green"]С месяцем вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE]
Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4517097]Может правда сходи к платному.
Хорошо что помогают, а то у меня мама приехала помогать, а сама ни хрена не делала, помощница млин. Я сама все делала. Ох уж эти мамы:( Моя как уехала, еще не разу не поговорила со мной, с папой каждый день по скайпу разговариваем, она даже привет не сказала не подошла:( С вашей то зимой уже давно можно было на колясочке кататься:) А я не знаю сколько мы съедаем%-0[/QUOTE] а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-! [QUOTE=natallial;4517143]мой ест за раз от 70 до 140! Это вчера нам как уздечку подрезали, так он 3 раза подряд по 140 умял))) наконец наелся мой ребенок)))) да мне седня уже было как то совсем не смешно:-E а у тебя какой? почему не сложилось??? а то я уже месяц на эти слинги смотрю и не могу опрдлиться какой выбрать и нужен ли он мне вообще[/QUOTE] мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0 [QUOTE=Марусевич;4517257]приветик девочки:)[/QUOTE] привет,пропажа! с месяцем Вас! |
[QUOTE=Марусевич;4517282]приветик;) Мы хорошо,кушаем,спим,капризничаем по ночам))
сегодня были у врача на первом приеме,прибавили за месяц 700 гри выросли на 1 см))) у вас как дела?[/QUOTE] Приветик! С месяцем вас! |
[QUOTE=Марусевич;4517302]какие вы красатульки))))тьфу тьфу тьфу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4517308]Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4517307]приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4515702]девочки у неё нет запора:( она просто сама не ходит!а какашки есть,живот полный!дюфалак даю она поносит страшно!
а ещё у меня с обоих тить всего 80мл молока%-0 это же очень мало..я её как покормлю она спать то даже не хочет и соску с такой жадностью сосёт%-0 :( я не знаю уже что и думать.. сходила в больницу оан сегодня с утра была блин:-E мы тоже думали запор а нет запора и диету я держала уже..и бифидум мы пропили..:( нам хирург сказал что если ребёнок сутки не покакал стоит задуматься и что то делать,но раз в день она должна у тебя сходить..это же за 4 дня там застой уже будет это же гамно извините меня...:( просто у вес же на гв какают хорошо каждый день а то и 10 раз в день,а это уже не нормально ,что у нас так с рождения:([/QUOTE] А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто... [QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE] Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;4517325]а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-!
мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0 привет,пропажа! с месяцем Вас![/QUOTE] [QUOTE=natallial;4517335]Приветик! С месяцем вас![/QUOTE] спасибо)))как ваши дела девочки? [QUOTE=-Marinka-;4517336]спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love: пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4517370]Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся |
[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...
Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] приветик,спасибо;) а разве пиво не вредно будет? |
[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...
Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha: а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha: |
Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ] [QUOTE=Марусевич;4517392]спасибо)))как ваши дела девочки? :girl_in_love: :girl_in_love: вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся[/QUOTE] Мы тоже когда плачем такие обиженные:) |
[QUOTE=Марусевич;4517404]приветик,спасибо;)
а разве пиво не вредно будет?[/QUOTE] Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;4517421]есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha:
а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha:[/QUOTE] Ну и как результат?%-0 [QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ] Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE] Ну я думаю, если стакан на весь день растянуть..., то градусы действительно и не попадут в молоко... Она еще грит, что от лекарств, которые вы даете, типа эспумизана, бэби-калма и прочего вреда больше, чем от пива...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ]
Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE] я думаю не окосеет,а спать будет просто) мы еще любим глаза как у котика в шрэке делать когда плачем [QUOTE=Katrinshev;4517426]Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ][/QUOTE] странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю |
А, ну и я так поняла, что его надо помешать ложечкой, чтобы газ чуть вышел...
|
[QUOTE=Марусевич;4517455]я думаю не окосеет,а спать будет просто)
мы еще [B]любим глаза как у котика в шрэке делать[/B] когда плачем странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE] Моя тоже такие глаза делает:girl_haha: Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4517455]
странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE] Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4517483]Моя тоже такие глаза делает:girl_haha:
Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0[/QUOTE] :girl_haha: ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки |
[QUOTE=Katrinshev;4517506]Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0[/QUOTE]
так мой то не наедается грудью,приходиться покормить его грудью,потом сцедиться и докормить.Сегодня вот еще купила на всякий случай Нан |
[QUOTE=Марусевич;4517512]:girl_haha:
ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки[/QUOTE] Млин... Наверное и правда попробовать придется... Выхода у мну другого все равно нет... А то такими темпами оно скоро совсем уйдет... %-0 |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |