![]() |
Всем привет! у нас -25,мы опять дома((
|
Девули доброе утро!!!
я вас потеряла:)С новым жилищем нас!!!!:) Ваня в садике и я могу посидеть за компом:) Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски:) купаем Санечку всей семьёй:)Ваня топчется в первых рядах:)Если ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной:) и погулять не можем выйти,такой дубак на улице! |
всем привет!
Девочки,платья очень красивые! Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало( Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга! какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать? Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала? |
Насть я дома делала и буду делать фуршет, потому что мы вечером с гостями уходим обычно в ресторанчики))
Дома делала и буду делать: бутерброды (икра, рыба, колбасень), выпивка (винцо и шампусик), торт (чай, кофе), фрукты!! И на воскресенье мы уже заказали столики! Всем привет))) |
Спасибо Насть!:) родителям Ваню не отдали, они его отводят и забирают из сада.а так я вроде справляюсь:)мужа не тереблю ни днём, ни ночью.Он же работает:)
Вчера вот обиделась на него и до сих пор не разговариваю. Ночью Саша кушает каждые два часа, получается я почти не сплю, короче встала в 5 утра,пелёнки стирала, гладила,машинка не успевает:)Ване завтрак приготовила и себе( но поесть не успела)муж с Ваней проснулся в 9, и ещё притенении предъявляет почему я ему чай не заварила!Может во мне гормоны играют, но мне очень обидно стало!!! я кстати, тоже задумалась о ДР.мы тоже не отмечаем, но полюбому придут крёстные, бабушка с дедушкой, мой брат,короче всё равно толпу кормить:)вот думаю чем накормить,чтобы и им вкусно было и мне слюной не захлебнуться:) |
Если совсем туго с деньгами думаю можно просто для гостей устроить чаепитие! С тортом! Конфетами!!:)
|
у нас так просто тортиком не отделаешься:)
|
ДР ребенка видимо для меня будет больной темой до совершеннолетия Полины...
Юлечка,Ванюшка настоящий заботливый мужичок растет!!! на мужа забей))сам заварит себе чай))) |
Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты:)
про мужа так и сделала:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4537852]у нас так просто тортиком не отделаешься:)[/QUOTE]
Пусть тады со своим мясом приходят:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;4537921]Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты:)
про мужа так и сделала:)[/QUOTE] хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4534243&postcount=946[/url] |
[QUOTE=MamaPomidorki;4537320]Валюш, сколько у тебя силы? С подопечным, с Мирулей и утренник устраивает:)
[/QUOTE] :) У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят:) Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело. |
[QUOTE=Байкалочка;4538000]хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4534243&postcount=946[/url][/QUOTE]
Наташ,дай пароль:) [QUOTE=Валяля;4538187]:) У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят:) Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело.[/QUOTE] спасибо Валь) |
[B]Юль[/B], я бы на твоём месте молчать не стала. Объясни, поговори с мужем спокойно без истерик. Копить в себе какие то претензии не надо. Многие мужики из за своей не внимательности и занятости на работе просто не замечают того что ты всю ночь прыгаешь, стираешь, гладишь, готовишь и прочее и что за всеми этими заботами ты даже нормально не спишь. в результате чего накапливается усталость, хронический недосып, нервозность и прочие психические проблемы. Надо просто поговорить и прийти к какому то решению.
По собственному опыту могу сказать, что держать претензии в себе не надо, их накопление ни к чему хорошему не приведёт. У нас когда Варя появилась я тоже молчала по многому... но потом у меня началась ужасная депрессия и я всё высказала... На что мне ответили, что могла бы и раньше сказать, попросить о помощи и прочее - что молчишь, а теперь выговариваешь! |
[B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...
А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!! :) |
Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться :connie_1: мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! :girl_haha: Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4537347]У нас дома стоит метеостанция, но датчик стоит на балконе. Там показывает -16, а расхождение с улицей и на балконе 2 градуса - мы проверял.[/QUOTE]
У нас обычный электронный градусник с датчиком за окном. У нас сейчас 11,5, НО ветер сильный [QUOTE=Ми_Леди;4537525]Девули доброе утро!!! я вас потеряла:)С новым жилищем нас!!!!:) Ваня в садике и я могу посидеть за компом:) Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски:) купаем Санечку всей семьёй:)Ваня топчется в первых рядах:)Если ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной:) и погулять не можем выйти,такой дубак на улице![/QUOTE] Какой заботливый братик :) [QUOTE=Stasulia;4537737]всем привет! Девочки,платья очень красивые! Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало( Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга! какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать? Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала?[/QUOTE] Может просто фуршетик сделать, а торт можно самой смастерить (если есть время) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4538431][B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда... А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!! :)[/QUOTE] У меня в таком случае Ира только говорит фу и тащит в ванну |
[QUOTE=Ми_Леди;4538232]Наташ,дай пароль:)
[/QUOTE] Юль,напишу в ЛС;) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4538431][B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда... [/QUOTE] да,не говори, я так хотела 5го,у меня воды отходить начали в 7 вечера..думаю ну может быстренько рожу до 12-00:) ..ан нет в 3-50 6го родила.. [QUOTE=Kat-Yakovleva;4538685]Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться :connie_1: мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! :girl_haha: Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо погулять!! |
Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит) Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать! ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает( За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли) У нас вот вчера 16-ый проклюнулся А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать? муж уже в шоке от моих расходов))) |
[QUOTE=Байкалочка;4538875]хорошо погулять!![/QUOTE]
Спасибо! Всё мы уехали!!! До вечера!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |