![]() |
ну и что делать? менять мужа не хочу. остается смирится. потому что пока он сам не захочет, он не бросит.
|
[QUOTE=Колибри;4675946]ну и что делать? менять мужа не хочу. остается смирится. потому что пока он сам не захочет, он не бросит.[/QUOTE]
а как давно он пьет? обычно люди, которые "пришли" к алкоголю редко возвращаются к трезвому образу жижни:( а как вы планируете ляльку, если он так часто и много употребляет? до Б желательно 2 месяца "чиститься" ну или хотя бы не злоупотреблять |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4675985]а как давно он пьет?
обычно люди, которые "пришли" к алкоголю редко возвращаются к трезвому образу жижни:( а как вы планируете ляльку, если он так часто и много употребляет? до Б желательно 2 месяца "чиститься" ну или хотя бы не злоупотреблять[/QUOTE] да всегда пил. просто раньше был худой и доза была меньше. а сейчас он раскабонел и доза выросла. пока мы вообще ребенка не планируем. он обещает что пока будет планировать он не будет пить. не знаю, сдержит ли слово%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4674524]боюсь, что после рождения ребенка все может усугубиться:(
стресс-то надо будет как-то снимать[/QUOTE] однозначно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колибри;4675995]да всегда пил. просто раньше был худой и доза была меньше. а сейчас он раскабонел и доза выросла. пока мы вообще ребенка не планируем. он обещает что пока будет планировать он не будет пить. не знаю, сдержит ли слово%-0[/QUOTE]
удачи тебе и счастья надеюсь все у тебя сложится:girl_in_love: [SIZE="1"]но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже[/SIZE] выбор всегда за тобой;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676067]удачи тебе и счастья
надеюсь все у тебя сложится:girl_in_love: [SIZE="1"]но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже[/SIZE] выбор всегда за тобой;)[/QUOTE] спасибо. а то что он не изменится я это и так знаю |
[QUOTE=Колибри;4676088]спасибо.
а то что он не изменится я это и так знаю[/QUOTE] заранее извини за вопрос если он покажется тебе бестактным, просто проигнорируй мое сообщение но что заставляет женщину сохранять отношения с пьющим человеком? могу понять вариант "дети", но тоже условно а так что? материальная зависимость? любовь? ты создаешь впечатление разумной здравомыслящей женщины, понимаешь, что он и дальше будет пить, и все равно хочешь с ним вырастить детей, он же будет для них примером, а для тебя должен быть опорой не подумай, я не осуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению |
просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.:)
|
[QUOTE=Колибри;4676185]просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.:)[/QUOTE]
:) |
Ответила вообще не пьет, т.к. раз в полгода - год, думаю, наверное не считается.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676163]заранее извини за вопрос
если он покажется тебе бестактным, просто проигнорируй мое сообщение но что заставляет женщину сохранять отношения с пьющим человеком? могу понять вариант "дети", но тоже условно а так что? материальная зависимость? любовь? ты создаешь впечатление разумной здравомыслящей женщины, понимаешь, что он и дальше будет пить, и все равно хочешь с ним вырастить детей, он же будет для них примером, а для тебя должен быть опорой не подумай, я не осуждаю, каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению[/QUOTE] Можно я тут тоже отвечу:-D Лично меня заставляла вера в то, что все поменяется...не хочу строить из себя героя, но в плане пьющего мужа прошла и повидала многое...щас не пьет вообще:) |
[QUOTE=Колибри;4676185]просто я привыкла, просто мы прошли многое вместе, он меня устраивает во всем практически (кроме выпивки конечно), просто я его люблю и я счастлива когда он обнимает меня. просто я не готова от этого всего отказаться.:)[/QUOTE]
+1000) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4676067]удачи тебе и счастья
надеюсь все у тебя сложится:girl_in_love: [B][SIZE="1"]но шепотом все же скажу, что бежать от него надо, пока детки не появились, его уже не исправить, со временем будет только хуже[/SIZE][/B] выбор всегда за тобой;)[/QUOTE] а я тебе громко посоветую - [B]никогда никому не давай таких советов!!!! [/B]слишком большая ответственность... мы никогда не поймем почему тот или иной человек с кем то живет... главное, чтобы он это понимал... если понимает, то значит все хорошо |
[QUOTE=Ванькина мама;4676519]а я тебе громко посоветую - [B]никогда никому не давай таких советов!!!! [/B]слишком большая ответственность... мы никогда не поймем почему тот или иной человек с кем то живет... главное, чтобы он это понимал... если понимает, то значит все хорошо[/QUOTE]
я совета не просила и не давала;) тем более [B]громкого[/B] это всего лишь мое мнение а считать его верным или нет - дело индивидуальное, у каждого своя голова |
да я с Ванькиной мамой согласна.чужая семья потемки,кто пьет-муж,аль жена это их жизнь.
|
Мой муж практически не пьет, только чуть чуть в компании. Он спортсмен, понедельник, среда - волейбол, вторник, четверг - качалка. И еще он никогда не курил) Но это совсем не значит, что он идеален. У него полно недостатков. И я с ним живу и люблю его. И папа, который по выходным пьет пиво, и совсем не занимается спортом - может быть совсем не плохим отцом и мужем)))И не менее любящим, чем совсем не пьющий. Он же не запойный. Запой - это страшно. А по выходным...люди же по разному стресс снимают..Мой папа всю жизнь пьет после работы пиво в огромных количествах....Но он cfvq лучший папа, семьянин, и 25 лет уже с мамой отлично живут)))
|
мой МЧ пил изредка, не каждую неделю
|
[QUOTE=Juli11;4680445]Мой муж практически не пьет, только чуть чуть в компании. Он спортсмен, понедельник, среда - волейбол, вторник, четверг - качалка. И еще он никогда не курил) [B]Но это совсем не значит, что он идеален.[/B] У него полно недостатков. И я с ним живу и люблю его. И папа, который по выходным пьет пиво, и совсем не занимается спортом - может быть совсем не плохим отцом и мужем)))И не менее любящим, чем совсем не пьющий. Он же не запойный. Запой - это страшно. А по выходным...люди же по разному стресс снимают..Мой папа всю жизнь пьет после работы пиво в огромных количествах....Но он cfvq лучший папа, семьянин, и 25 лет уже с мамой отлично живут)))[/QUOTE]
Как хорошо подметила :))) отсутствие недостатка ещё не есть достоинство. |
блин, как же я тебя понимаю! мой - сукин сын порядочный, но не из-за алкоголя, а натура у него такая. Но сама бы ни за что не отказалась от него, легче терпеть, чем потерять, т.к. люблю его... но сейчас мы уже расстаемся по его инициативе... |
Белочка, почему!
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |