Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Макияж (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Делаете ли вы ежедневно макияж, находясь в декрете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2739)

Арсения 03.05.2010 20:08

Обязательно крашусь, первым делом, после ребенкиных
утренних умывочно-помывочных процедур

Lerochka 03.05.2010 20:17

[QUOTE=Арсения;1732108]Обязательно крашусь, первым делом, после ребенкиных
утренних умывочно-помывочных процедур[/QUOTE]

Мне надо с Вас пример брать:connie_1:

Татьяна Владимировна 03.05.2010 20:37

Я делаю макияж.Всегда стараюсь следить за собой и когда беременная ходила и сейчас,сидя с ребенком.

Полиночка 24.07.2010 11:04

В последнее время крашу только ресницы, да и в такую жару на лицо ничего наносить не хочется.

Liolina 14.08.2010 01:38

А зачем, сидя дома, делать макияж?......
Это все равно, что на шпильках по кухне рассекать :)))

sandy 21.08.2010 13:56

Мне первые 2-3 месяца на себя просто времени не хватало. С непривычки так уставала вечером, что ложилась спать вместе с ребенком. Потом уже постепенно стала находить время, не часто но на педикюр получалось сходить.Сейчас позволяю себе и косметолога, и педикюр кажый месяц, и в салон сходить.
А по поводу макияжа - реснички подкрашиваю, когда куда-то иду.

albatros 03.09.2010 21:30

Каждый день делаю, даже когда в больнице на сохранении лежала. меня соседки по палате запарили вопросами - зачем ты красишься. ну если мне хорошо, когда я хорошо выгляжу!!!! не то чтобы я сильно крашусь, немного глаза подвожу, ресницы крашу и немного пудры... так, легкий макияжик.
Я даже хотела рожать во все оружия :girl_haha: в смысле накраситься, волосы уложить... но все так стремительно произошло, что не успела... но не пожалела, т.к. тушь точно потекла бы :-D :-D :-D
Не знаю откуда у меня силы берутся, тоже заматываюсь бывает, но макияж...это как зубы почистить для меня. :girl_in_love:

Дашенька 05.12.2010 12:57

я когда ушла в декрет, особо дома не сидела, но когда были такие моменты, то все равно, я хотя бы тоналкой или пудрой пользовалась:)

мне бы в небо))) 18.12.2010 17:47

Сейчас в основном дома, поэтому не пользуюсь, но как только станем гулять почаще и подольш, думаю, буду красится

Бурундук 18.12.2010 19:07

иногда крашусь сидя дома, но очень редко и, то муж приходит и ворчит, "что ты ребенка химиех своей травишь"
Впринципе я с ним солидарна, поэтому считаю достаточным иметь чистые причёсанные волосы, ухоженные ногти и гладкая нежная кожа.

vtornik16 29.12.2010 22:33

а мне всегда хватает пяти минут для макияжа,привычка,наверное

Надежд@ 04.01.2011 16:16

Если провожу весь день дома, то косметикой не пользуюсь, только утром и вечером протираю лицо тоником.
Ноготки на руках короткие, покрытые прозрачным лаком.
На ногах просто всегда подстриженные ногти, не крашу, только в летнее время.
на улицу. будь то выезд по делам или просто прогулка с детьми, наношу макияж, когда легкий (реснички подкрашу и губки) , а когда и по полной программе, пудра, тени, карандаш для глаз, все зависит от настроения.)))

Заводная апельсинка 04.01.2011 16:36

Я пока не крашусь совсем - все время с дочкой, а когда гуляю с ней по дворам, то не вижу в этом смысла, лишь кожу лица напрягать :) А вот крем для ног, рук, тела - это обязательно перед сном :)

Эльфийка 07.01.2011 12:33

Если есть настроение, бывает накрашусь, но как правило если не собираюсь никуда, то не крашусь.
Ногти коротко стригу, покрываю лаком не ярким, на ногах просто подстригаю, крашу только летом.
Мажусь только кремом после умывания.

Заводная апельсинка 07.01.2011 12:34

С маленькими детками приходится стричь ногти - страшно поцарапать случайно малютку ;)

Эльфийка 07.01.2011 12:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2920727]С маленькими детками приходится стричь ногти - страшно поцарапать случайно малютку ;)[/QUOTE]

Ага и я боюсь поцарапать, а вот у меня подруга есть, так она как родила, через месяц пошла нарастила себе ногти, и вообще я всегда удивлялась ей, как она с такими ногтями с ребенком справляется и по дому что то делает...%-0

ПИришка 07.01.2011 12:50

[QUOTE=эльвирочка;2920744]Ага и я боюсь поцарапать, а вот у меня подруга есть, так она как родила, через месяц пошла нарастила себе ногти, и вообще я всегда удивлялась ей, как она с такими ногтями с ребенком справляется и по дому что то делает...%-0[/QUOTE]

я думаю здесь дело привычки... у меня тож знакомая с такими всегда длинными ногтями и с детками и по дому! ей не мешают ногти!

Мои ногти даже во время родов были замечены! :girl_haha: Хотя мне тогда было по фиг... Но надо же что-то было делать на ДО 3 недели!!!;)

Сейчас по большой части конечно дома нахожусь (еще + и холодно на улице), но все равно крашусь почти каждый день! Я себе тем самым и настроение поднимаю!:girl_in_love: ;)

Небо 09.01.2011 10:55

когда дома не крашусь.пудрой не пользуюсь вообще,а уж дома ей пользоваться не советую,она и так поры забивает,ладнот хоть на улицу,но дома........

Tusia 09.01.2011 11:39

Когда идем на улицу всегда крашусь...тушь и помада...педюкюр всегда делаю...а на руках коротко все и не ярким лаком накрашено

Бурундук 09.01.2011 12:23

у меня домашний макияж по-минимому подвожу карандашиком бровки и глазки. волосики с косичку вот и весь марафет)))))

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.