![]() |
я мою через 2 дня.Иногда так обидно,что так быстро грязнятся
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;161050]я мою через 2 дня.Иногда так обидно,что так быстро грязнятся[/QUOTE]
и я тоже на них обижаюсь, ну чего... такие чистенькие были 2 дня назад...:-D |
Ксюша и Romasha полностью к вам присоединяюсь,таже ерунда. Иногда это приносит такой дискомфорт,просто нет времени или сил вечером помыть голову, а утром не успеваю, а Хрюшкой быть не хочется:)
|
к сожалению приходится мыть через день, а то на 3 волосы становятся как в масле :-(
|
я мою каждый день...
т.к. как просыпаюсь на голове ужас неукладываемый=)) |
[QUOTE=Butterfly2002;217797]к сожалению приходится мыть через день, а то на 3 волосы становятся как в масле :-([/QUOTE]
У меня такая же петрушка...и ничего с этим не могу поделать:( А после мытья надо обязательно их уложить, а то будут в разные стороны торчать :( |
Я мою голову через день. Волосы у меня жирные, и к концу 2-го дня становятся непушистыми
Но вот что странно бывает, что волосы иногда на втрой день выглядят лучше, чем в первый после того как их помыли. Но это редко, а жаль |
По мере загрязнения мою. Обычно пару раз в неделю.Но мне с волосами повезло, они у меня так вьются, что не нужно укладывать. Только щеткой вытягиваю, чтоб не быть, как Анжела Дэвис)))
|
Иногда через день, а иногда каждый день
|
через день обычно
|
[QUOTE=Bonita;236966]По мере загрязнения мою. Обычно пару раз в неделю.Но мне с волосами повезло, они у меня так вьются, что не нужно укладывать. Только щеткой вытягиваю, чтоб не быть, как Анжела Дэвис)))[/QUOTE]
Вот так всегда!!!! А я мечтаю о вьющихся! Сколько знаю человек с вьющимися волосами все пытаются выпрямить и вытянуть! А мне кажется, так это красиво!!!!!! У меня если шампунь с кондиционером, то почти каждый день приходится мыть, особенно когда ходила на работу. А если простой, то реже: через день или даже через два-три. |
Я через два дня мою зимой и через три летом
|
До химии мыла каждый день, а после (т.к. парикмахер посоветовала не приучать волосы к ежедневному мытью) раз в неделю:Laie_50:
|
а я каждый день :( Иначе это вообще ужас какой-то!
|
раньше мыла каждый день,теперь стараюсь реже,раз 3-4 дня.
|
1 раз в 3 дня.
|
Я через 2 - 3 дня мою.Пока работала Каждый День Мыла.( Работала На Ипподроме)
|
у меня волосы крашенные и сухие,так что пачкаются плохо.Мою тоже один раз в 3 дня.
|
Мою когда чувствую дискомфорт, это может быть и раз в два дня и раз в четыре :)
|
я мою голову через 2 дня, но город у нас небольшой, особо не загазован, поэтому они впринципе оч долго чистыми остаются, особенно после каких-нить масок=))
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |