![]() |
Кать, а чаи для повышения лактации пробовала? Давно у тебя молока не хватает? А то может просто установилась лактация... тогда молоко приходит во время кормления, а между кормлениями грудь кажется пустой. Вы уже большие и вполне возможен и этот вариант.
|
[QUOTE=22Катя27;4638094]я не совсем согласна!!!Кормить очень хочю,а молочка не хватает!!!:( Прикладываю по требованию,кушаю хорошо,пю много!!![/QUOTE]
катя я с тобой согласна. такая же фигня 500 мл в день и все!!!!!! и нихрена не помогает. у меня вообще кто то на груди всегда висит. нифига это не помогает только дети изводятся помучаю их еще пару дней и перейду на частичный прикорм а грудь буду давать только в некоторые кормления |
[QUOTE=Сарочка;4641038]катя я с тобой согласна. такая же фигня 500 мл в день и все!!!!!! и нихрена не помогает. у меня вообще кто то на груди всегда висит. нифига это не помогает только дети изводятся помучаю их еще пару дней и перейду на частичный прикорм а грудь буду давать только в некоторые кормления[/QUOTE]
блин,ну вот как так?((( ну почему? от чего вот это зависит ? у кого-то много молока,у кого-то прямо впритык!так жалко! какая-то несправедливость! |
нууу...как говориться кто-то молочный , а кто-то мясной....
Конечно кормить хочеться как можно дольше...но если все способы не помогают, то теперь поделаешь... |
[QUOTE=Little;4641659]нууу...как говориться кто-то молочный , а кто-то мясной....
Конечно кормить хочеться как можно дольше...но если все способы не помогают, то теперь поделаешь...[/QUOTE] +100:-D :-D :-D :-D Как доктор сказал это зависит от гормонов пролактина и окситоцина сколько их есть столько молока у меня и будет. как то так. Причем в первую беременность молока валом было. Обидно но так как есть |
ну Анют, плюс у тебя двое карапузиков- а это уже двойная выработка нужна)))
Как же я хочу чтоб у меня опять все хорошо с молочком было...Настроена что все будет хорошо..... |
[QUOTE=Сарочка;4642410]+100:-D :-D :-D :-D
Как доктор сказал это зависит от гормонов пролактина и окситоцина сколько их есть столько молока у меня и будет. как то так. [B]Причем в первую беременность молока валом было[/B]. Обидно но так как есть[/QUOTE] с 3 ночи до 8 утра по моему вырабатывается пролактин больше,и вроде как это время надо прикладывать обязательно! может ты в первую беременность что-то особенное ела или делала с грудью? |
[QUOTE=виста;4643999]с 3 ночи до 8 утра по моему вырабатывается пролактин больше,и вроде как это время надо прикладывать обязательно! может ты в первую беременность что-то особенное ела или делала с грудью?[/QUOTE]
как раз не кормила ночью- раньше детей и в роддоме не приносили и делали режим с 12 до 6 не кормить. сцеживаться задолбалась через неделю уже. а ела хуже чем сейчас |
Совсем нет времени забежать к вам(((( Уже вторую ночь не спим... точнее он спит, а я нет... Я тут с дуру риса наелась и в итоге вчера весь день не какали((( вот ночью только прокакались. Спит один за ночь часа 4, а все останое время либо "гулять" пытается, либо кричит и засыпает только на руках. Вчера ночью пришлось уйти с ним в другую комнату, чтобы остальным спать не мешать (папа еще может потерпит, а вот дочка и так жалуется что не высыпается).
Да еще Настя заболела:( дома сидит с соплями и кашлем, и очень любит целовать братика, я уж стараюсь не давать целовать, но и запрещать тоже не могу... |
[QUOTE=Сарочка;4628302]Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?[/QUOTE]
Сори что вмешиваюсь! Сначала хочу всех поздравить с рождением дето!!! Ну а по поводу крайне плоти!у меня два пацана не кому нечего не дергала не двигала! Просто промывала водичкой пипирки! И проблем нет! А если уж лезьть туда то оооочень окуратно так как можно вызвать фемоз своими не окуратными действиями или еще хуже срыв уздечки! Конечно решать какждой маме самой, но мое мнение просто соблюдать гигиену безфанатизма!!! P.s. У нас врачи категорически запрещают там шариться, хирург сам раз в 3 месяца проверяет плоть! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4640471]Как поняли, что не хватает молока? Я сначала тоже так думала, оказалось, ошибалась. И по требованию - это как? Просто у всех разные понятия по требованию, я поэтому и спрашиваю. Может надо просто что-то исправить и всё будет хорошо?[/QUOTE]
Он кушает одну грудь ему не хватает даю другую!!!А на следующее даже твух мало!!!Сейчас вроде уже лучше помогает згущенка и халва!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=22Катя27;4648106]Он кушает одну грудь ему не хватает даю другую!!!А на следующее даже твух мало!!!Сейчас вроде уже лучше помогает згущенка и халва!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Возможно, что он съедает только переднее молоко, так как оно более жидкое и его легче высосать, тогда как заднее молоко "добывать" труднее и детки зачастую бросают грудь. Надо попробовать есть ли молоко после того, как бросил грудь. Если есть (заднее молоко очень белое), дать опять эту же грудь. Мы так 2 дня перемучились и Яромир перестал лениться и съедает всё молочко. А если не заставлять, то молока так и будет мало. Суть лактации такова, что молока приходит столько. сколько съедает малыш за кормление. А хватает ли молока можно понять только одним способом - посчитать сколько за сутки пописал, должно быть равно количеству кормлений или больше. А то что он требует другую грудь - не показатель. И по поводу "по требованию": есть 2 варианта_ кормить скажем так, по аппетиту (при этом обычно ребенок выдерживает не менее 2 часов) и по каждому писку (в итоге ребенок толком ничего не съедает, грудь не опорожняется и молока больше не становится). Я с рождения кормлю по аппетиту, если я точно знаю, что он хорошо покушал, переодет, а прошел всего час и он плачет - приходится развлекать:) , но грудь не даю. Зато теперь я знаю, если он хочет есть, то кулачок в рот тянет и злится:-D Сейчас выдерживает от 2,5 до 4 часов между кормлениями. А ещё у меня молоко всегда приходило от горячего сладкого чая с молоком (правда один раз ТАК бабахнуло, что аж сцедить немного пришлось, думала грудь лопнет:girl_haha: . С тех пор больше не пью - страшно:-D ) Вот как-то так, надеюсь что в моей петиции что-то полезное найдешь;) |
Привет, мамашки. Скоро и мы к вам переберемся, как только выпишут :)
|
[QUOTE=Ёлка;4649548]Привет, мамашки. Скоро и мы к вам переберемся, как только выпишут :)[/QUOTE]
Ждём с нетерпением!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4648791]Возможно, что он съедает только переднее молоко, так как оно более жидкое и его легче высосать, тогда как заднее молоко "добывать" труднее и детки зачастую бросают грудь. Надо попробовать есть ли молоко после того, как бросил грудь. Если есть (заднее молоко очень белое), дать опять эту же грудь. Мы так 2 дня перемучились и Яромир перестал лениться и съедает всё молочко. А если не заставлять, то молока так и будет мало. Суть лактации такова, что молока приходит столько. сколько съедает малыш за кормление. А хватает ли молока можно понять только одним способом - посчитать сколько за сутки пописал, должно быть равно количеству кормлений или больше. А то что он требует другую грудь - не показатель. И по поводу "по требованию": есть 2 варианта_ кормить скажем так, по аппетиту (при этом обычно ребенок выдерживает не менее 2 часов) и по каждому писку (в итоге ребенок толком ничего не съедает, грудь не опорожняется и молока больше не становится). Я с рождения кормлю по аппетиту, если я точно знаю, что он хорошо покушал, переодет, а прошел всего час и он плачет - приходится развлекать:) , но грудь не даю. Зато теперь я знаю, если он хочет есть, то кулачок в рот тянет и злится:-D Сейчас выдерживает от 2,5 до 4 часов между кормлениями. А ещё у меня молоко всегда приходило от горячего сладкого чая с молоком (правда один раз ТАК бабахнуло, что аж сцедить немного пришлось, думала грудь лопнет:girl_haha: . С тех пор больше не пью - страшно:-D ) Вот как-то так, надеюсь что в моей петиции что-то полезное найдешь;)[/QUOTE]
У меня он одну грудь сосет минут 40,и там совсем ничего не остается,и дальше просит, поетому даю вторую!!!Врачь приходила,визуально малыш набрал хороший вес!!! |
[QUOTE=22Катя27;4649835]У меня он одну грудь сосет минут 40,и там совсем ничего не остается,и дальше просит, поетому даю вторую!!!Врачь приходила,визуально малыш набрал хороший вес!!![/QUOTE]
Понятно... 40 минут конечно тяжеловато:-/ А какая температура в помещении где ребенок? Может жарковато? |
[QUOTE=Ёлка;4649548]Привет, мамашки. Скоро и мы к вам переберемся, как только выпишут :)[/QUOTE]
Машунь, ну вас когда выписывают то, в понедельник??? Как Варюша себя чувствует??? |
нас завтра вроде обещают выписать :)
|
[QUOTE=Ёлка;4650552]нас завтра вроде обещают выписать :)[/QUOTE]
Ждём-с:girl_in_love: |
Привет девченочки и здесь) У нас пока еще молозиво,думаю завтра придет молочко.Кушаем грудь хорошо, не филоним) В понедельник должны выписать,если все хорошо.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |