![]() |
[QUOTE=ulechka;4626954]молодцы! погостили и хватит!дома лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4626971] С приездом! :)))[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=ulechka;4626981]:girl_haha: такой же прям?
ну давай удачи!!! может че интересненькое узнаешь:connie_1:[/QUOTE] Ну если будет такой же - куплю такой же :girl_haha: Спасибо! Я правда еще не звонила даже туда :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4626982]Это классно узнать насчет способностей! Расскажешь потом?[/QUOTE] Если все так схожу, то конечно расскажу все!! :) |
Девочки, спасибо, что верите в меня!:girl_in_love:
Таню и Сонечку с возвращением домой!:))) Юлечке первой хорошо погулять, Юлечке второй - осуществления всех планов, а мы 14е февраля не празднуем никогда, как-то не прижился у нас этот праздник. Нумерология - это очень интересно. Азали, забыла сказать - линеечки классные! |
Сегодня с детками пойдете гулять? Пишут -22 сейчас, у нас солнечно!
|
[QUOTE=Farfalla;4627035]Сегодня с детками пойдете гулять? Пишут -22 сейчас, у нас солнечно![/QUOTE]
Мне в магазин надо:-! Может по солнышку быстро сходим:) |
[QUOTE=Glare;4626873]Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили %-0 И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только :)[/QUOTE]
На счет выплат..... то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти. деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4627103]На счет выплат.....
то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти. деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...)[/QUOTE] деньги выплачивают только если САД НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!а не если вы в него не ходите... т.е. ты сейчас если придешь в комиссию и они скажут мест нет нигде.тогда да.а если ты придешь сейчас в комиссию.скажешь "в сад хотим". и тебе дадут сад в 10 км от тебя. дело твое - откажешься - фигушки а не деньги тебе. тут не без подвоха девочки:( не все так просто,как нам хотелось бы! |
всем приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-711802407.html][IMG]http://s9.rimg.info/258a5979b3d60fc09fb5e9519682151a.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет! Болтушки:) На счет сада,согласна с Машей,у нас государство хрен обманешь
Вчера,кстати,слышала,что на следующей неделе будет до -5 уже,но будет снег и метели)) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4626016]Девочки, у меня что то контакт тупит по страшному чегодня, вообще своей жизнью живет.....
Олеся молодец, такие ты чудеса сотворяешь :girl_in_love: Девочки, а я вот че то такая раздражительная стала.... вообще на все раздражаюсь, даже на саму себя, то что раздражаюсь :girl_haha: А Алиске ваще по полной достается от меня :-/ Не слушается коза маленькая. А еще меня прям прет на чеснок! Ем его с утра до вечера, со всем чем только можно и нельзя (даже с конфеткой съела). Я никогда не была не то что фанаткой чеснока, я его раз год куда нить кину в блюдо и усе..... а тут.... прям остановиться не могу, муж уже шарахается от этого аромата :girl_haha:[/QUOTE] раздражительность -признак беременных:girl_haha: молодец-защита от инфекций! [QUOTE=Лиsенок;4626035]я тут тетрадь со сменными блоками задекорировала на подарок.вроде неплохо получилось!!!но главное что б понравилось кому делала!!! а еще я сделала с нуля 3 блока для блокнотов!!!теперь надо до типографии добраться чтоб они мне обрезали ровненько!!!потом коптал сплести нужно будет и обложку сделать!вообще идей идей....!!!только почему то в сутках 24 часа всего и ночь короткая очень...только ляжешь...уже вставать надо... вот и сейчас уже 30 минут собираюсь лечь пойти..[/QUOTE] может на посылочку кому-то сделала подарок тоже?))) [QUOTE=Аномалия;4626105]Девочки, завидуйте! Я вижу мужчин!!! В нашей группе такие смазливые мужчины есть конфетки... такие прямо бизнес мужчины А еще меня сегодня в банке такой менеджер обслуживал... [B]я у него даже телефончик взяла ну что бы вопросы по ведению счета задавать[/B][/QUOTE] ню-ню:girl_haha: ,даже если все будет понятно-вс равно будешь звонить и говорит с ним:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4626282]Кстати, я ставлю на мальчика!:)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Аномалия;4626528]ДАк вот никто не знают где 5000 брать! надо чтобы кто-то дорожку протоптал и всем рассказал))) курсы: открытие турагенства от А до Я) я сегодня ООО получила! наливаю!:alcoholic:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;4626873]Добро:))) е утро! С новым домиком!! :))) :))) :))) [B]Тань[/B], Full HD это не только качество видео, но и еще, как оказалось, фирма видеорегистраторов :) [B]Нюта[/B], Алиса тааааак на тебя похожа!!! Ангелочек :girl_in_love: [B]Юлек[/B], хорошо отдохнуть сегодня, много не пей, а то привес будет! :girl_haha: [B]Ань[/B], я сказала твоему мужу что машина коричневая, не знаю почему свекровь искала белую :girl_haha: Поздравляю с ООО! [B]Оль[/B], ты такая умница! Я уверена что все получится! :girl_in_love: Насчет выплат 5000 руб. - лучше бы все таки ребенок в сад попал, чем эти 5 тыс. заплатили %-0 И я не поняла, зачем их сейчас то получать?? Они же выдаются только если ребенок в сад не попадет, а это будет видно в сентябре только :)[/QUOTE] мужу нравится видеорегистратор? ну в смысле все устраивает? [QUOTE=Glare;4626893]А я тут решила к нумерологу сходить :girl_pinkglassesf: Вот к ней [url]http://www.kuzdenbaeva.ru/index.html[/url] Правда боюсь представить сколько это будет стоить, надо позвонить узнать! Бублик вчера нам "сюрприз" сделал :girl_haha: Я вовремя не убрала в его лотке и он пошел к нам в спальню и покакал в пакет с моей летней одеждой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Как же там воняло!! :girl_haha: Мы с мужем долго не могли найти место ГДЕ он это сделал. Нашел муж, так орал потом! Пришлось в спальне ароматические свечки раставлять, а пакет с одеждой я выбросила! Сегодня муж на выставке будет до вечера, а я поеду экран на телефоне сделаю (на Горбушке оказывается это стоит 1000 руб, 15 мин :) ), потом на педикюр, потом мужу за подарком на 14 февраля :girl_pinkglassesf: Причем специально ему об этом празднике не напоминаю, уверена что он забудет, пусть ему будет стыдно, когда я подарок вручу :girl_haha:[/QUOTE] сколько берет за прием? что будешь покупать? а у на с мужем 14 февраля три года как мы муж и жена перед Богом! [QUOTE=Тане4ка;4626915]Ого! [B]Ну, от Азали [/B]или от Ани можно было ожидать, но на тебя не похоже:girl_haha: Веришь? Бублик шкода![/QUOTE] )))) [QUOTE=Тане4ка;4626927][B][I][COLOR="Indigo"]Добренькое![/COLOR][/I][/B] Мы дома:))) Как я рада, как я рада!!!!:girl_haha: И Соня тоже! И муж!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ))) дома все равно лучше! [QUOTE=Farfalla;4627025]Девочки, спасибо, что верите в меня!:girl_in_love: Таню и Сонечку с возвращением домой!:))) Юлечке первой хорошо погулять, Юлечке второй - осуществления всех планов, а мы 14е февраля не празднуем никогда, как-то не прижился у нас этот праздник. Нумерология - это очень интересно. Азали, забыла сказать - линеечки классные![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Mashulya;4627199]всем приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-711802407.html][IMG]http://s9.rimg.info/258a5979b3d60fc09fb5e9519682151a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! пропащим)) |
[QUOTE=Фанаточка;4627530]Всем привет! Болтушки:) На счет сада,согласна с Машей,у нас государство хрен обманешь
Вчера,кстати,слышала,что на следующей неделе будет до -5 уже,но будет снег и метели))[/QUOTE] привет! у нас тож. минус 5. на след. неделе уже + и дожди. все ж это лучше,чем ураганы |
[QUOTE=Фанаточка;4627530]Всем привет! Болтушки:) На счет сада,согласна с Машей,у нас государство хрен обманешь
Вчера,кстати,слышала,что на следующей неделе будет до -5 уже,но будет снег и метели))[/QUOTE] [QUOTE=Azali;4627585]привет! у нас тож. минус 5. на след. неделе уже + и дожди. все ж это лучше,чем ураганы[/QUOTE] :))) И вообще весна скоро и детские днюшечки:girl_in_love: Что тут осталось - две недельки! Зима как-то быстро прошла! По крайней мере, календарная.%-0 |
[QUOTE=Farfalla;4627025]Девочки, спасибо, что верите в меня!:girl_in_love:
Таню и Сонечку с возвращением домой!:))) Юлечке первой хорошо погулять, Юлечке второй - осуществления всех планов, а мы 14е февраля не празднуем никогда, как-то не прижился у нас этот праздник. Нумерология - это очень интересно. Азали, забыла сказать - линеечки классные![/QUOTE] :))) :))) спасибо! |
испекла печенки овсяные, мммм вкусноста!!!!!! :puz: :puz: :puz: давайте!!! [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]
доели кот пекла песочное:puz: Анфиса проснется обрадуется печенкам:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4627617]:))) И вообще весна скоро и детские днюшечки:girl_in_love: Что тут осталось - две недельки!
Зима как-то быстро прошла! По крайней мере, календарная.%-0[/QUOTE] :))) и потом лето,моооорееееее,ее-хууууу:))) [QUOTE=ulechka;4627632]испекла печенки овсяные, мммм вкусноста!!!!!! :puz: :puz: :puz: давайте!!! [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url] доели кот пекла песочное:puz: Анфиса проснется обрадуется печенкам:girl_haha:[/QUOTE] о,ты молодец! я предпочитаю вообще не печь,пока считаю калории |
[QUOTE=Azali;4627585]привет!
у нас тож. минус 5. на след. неделе уже + и дожди. все ж это лучше,чем ураганы[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4627617]:))) И вообще весна скоро и детские днюшечки:girl_in_love: Что тут осталось - две недельки! Зима как-то быстро прошла! По крайней мере, календарная.%-0[/QUOTE] Ага,по календарю,зима скоро закончится!!! Пойдет дни рождения деток,а там уж и совсем тепло настанет:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4627632]испекла печенки овсяные, мммм вкусноста!!!!!! :puz: :puz: :puz: давайте!!! [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]
доели кот пекла песочное:puz: Анфиса проснется обрадуется печенкам:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!:))) :puz: Сохранила рецептик, сегодня не получится испечь... А вообще очень хворост хочу, но как представлю забрызганную маслом плиту:girl_prepare_fish: , сразу желание пропадает:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4627647]Ага,по календарю,зима скоро закончится!!! Пойдет дни рождения деток,а там уж и совсем тепло настанет:girl_in_love:[/QUOTE]
вы первые! мы вторые:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4627642]:))) и потом лето,моооорееееее,ее-хууууу:)))
о,ты молодец! я предпочитаю вообще не печь,пока считаю калории[/QUOTE]:-D :-D :-D ну так низя!! деткам пеки как я, а сама ем по одной:puz: в этих 385к! [QUOTE=Тане4ка;4627658]Молодец!:))) :puz: Сохранила рецептик, сегодня не получится испечь... А вообще очень хворост хочу, но как представлю забрызганную маслом плиту:girl_prepare_fish: , сразу желание пропадает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D а как делать его, вкус помню:puz: |
Скоро посылочки будите получать:)))
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |