![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;434903]И у меня так же:) А вот интересно: у мужчин, наверное, по-другому... Я где-то читала что у них при скандале это первая мысль, конечно не факт что он пойдет, но тем не менее это мысль!:-E[/QUOTE]
ну если и возникает,то опять же,на зло!но мне кажеться,что у большинства мужчин,такие же мысли,как здесь,выше перечисленные!:) |
Хорошо если так, но они совсем по-другому мыслят... Хотя если наши мнения в этой теме с мужскими совпадают, то это очень хорошо:)
|
я тоже очень надеюсь;)
|
у меня возникает, это плохо, но это ФАКТ! я сдерживаюсь-сдерживаюсь, но скоро будет сложно это сделать...
|
А может лучше не надо?!Совесть не будет мучить?
|
[quote=Иринка.а;437684]А может лучше не надо?!Совесть не будет мучить?[/quote]
вот незнаю на счет совести:-E . зато будет, что вспомнить:girl_in_love: |
А я не понимаю, тогда зачем встречаться, заводить детей, а потом изменять, противно же!!!
|
[quote=Пупсик;437704]А я не понимаю, тогда зачем встречаться, заводить детей, а потом изменять, противно же!!![/quote]
незнаю, я еще не изменяла... просто щас очередная ссора, посмотрим выберемся или как.... |
[QUOTE=Дашенька;437741]незнаю, я еще не изменяла... просто щас очередная ссора, посмотрим выберемся или как....[/QUOTE]
Если бы мы друг другу изменяли как только поругались, то мы бы больше изменяли, чем вместе были:girl_haha: , я за чистоту отношений, и думаю надо решать проблему, а не бежать от нее!!!!вы вроде взрослые люди!!!:-E |
[quote=Пупсик;437775]Если бы мы друг другу изменяли как только поругались, то мы бы больше изменяли, чем вместе были:girl_haha: , я за чистоту отношений, и думаю надо решать проблему, а не бежать от нее!!!!вы вроде взрослые люди!!!:-E[/quote]
что было видели, что будет посмотрим..... |
[QUOTE=Дашенька;437824]что было видели, что будет посмотрим.....[/QUOTE]
Эх, молодежь!!!! |
[quote=Пупсик;437863]Эх, молодежь!!!![/quote]
ох, старушка:-D :-D :-D , не все так просто |
[QUOTE=Дашенька;438029]ох, старушка:-D :-D :-D , не все так просто[/QUOTE]
независимо от ссоры,все-так не стоит игра свеч,потом пожелеешь!;) ну а если все так серьезно,подожди какое-то время! |
[quote=Иринка.а;438106]независимо от ссоры,все-так не стоит игра свеч,потом пожелеешь!;) ну а если все так серьезно,подожди какое-то время![/quote]
жду!!! но я не умею долго ждаать, а он по ходу не хочет что-то менять:( |
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
Нет, не возникает!!! Заниматься сексом надо тогда, когда хочется, а не кому-то назло!!! :) |
и вообще секс после ссоры всегда прекрасен:) :)))
|
[QUOTE=Дашенька;438029]ох, старушка:-D :-D :-D , не все так просто[/QUOTE]
Все наоборот очень даже просто, не стоит из крайности в крайность кидаться!!!!:) |
[QUOTE=Дашенька;438135]жду!!! но я не умею долго ждаать, а он по ходу не хочет что-то менять:([/QUOTE]
Уж на что я сейчас в подвешенном состоянии и то изменить не хочу!!!!а мы не ссоримся! |
[quote=Пупсик;438562]Уж на что я сейчас в подвешенном состоянии и то изменить не хочу!!!!а мы не ссоримся![/quote]
а мы ругаемся, два вулкана:( |
[QUOTE=Дашенька;439461]а мы ругаемся, два вулкана:([/QUOTE]
У нас тоже характеры огого!!!но это не повод изменять!!! |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |