Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Евгешечка 21.02.2012 12:52

[QUOTE=sonicgirl;4660499]Всем приветик!Спасибо за поздравления половинке)Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает...
Деткам болеющим выздоровления!!!
Женя!молодчинка сшила Авророчке красоту такую)А я вот жду машинку от мамы,потом тоже буду шить платья на лето)
Мила очень красивые вещи делаешь![/QUOTE]
[url]http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html[/url] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить.

[QUOTE=Kralya;4661869]Девочки кто фото выкладывал что-то у меня не все открылось, но Авророчку увидела) и забрала на колажик.[/QUOTE]
Валя, ты супер :girl_in_love: Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера
надо было тебя попросить, а ты уже все :)))

[QUOTE=romawka;4664382]
Вы прям мультиварками меня задразнили, Ирин в ней что вообще готовить можно???[/QUOTE]
Да все. Кто компоты варит, но мы их не пъем, поэтому не варю.
Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная.
Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово.
Печь можно, но я не пробывала.
Мужу очень нравятся котлеты на пару.
Короче возможностей много, главное хотеть готовить :)
Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то.

[B]Мила[/B], удачной сдачи диплома.

Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?

romawka 21.02.2012 13:06

[QUOTE=Евгешечка;4664508]
Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная.
Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово.
[B]Тебе она вообще необходима[/B]. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то.

Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?[/QUOTE]

:girl_haha: Жень, ну ты приколистка))))
я и не знала что такая вещь есть)))) А там что совсем диетическое,а то боюсь муж не одобрит))) он любит жареное и суп что бы только с пережаркой и т.д.

мне бы в небо))) 21.02.2012 13:11

[QUOTE=sonicgirl;4664345]Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...[/QUOTE]

Здорово!! Делитесь потом впечатлениями!! У нас под носом прямо центр, черездом, надо сходить. цены узнать, но мне интересней, какие там методики, а пообщаться они с Настей пообщаются.

Anetta 21.02.2012 16:35

[QUOTE=Kralya;4661865]Юля все спросить хочу, у тебя первая линейка ты ее видишь? я что-то не вижу ее и не видела...

ну когда все спят я сижу))) с 12 до 2х до 3х обычно.

Люба, прикольно бегаете на пальчиках как истинная балерина))))

девочки спасибо за похвалу я старалась.

а мы без изысков ленюсь я...гуляли сегодня опять))) с бабушкой ездили в центр.
шли там по улице пешеходной...Илья на санках.
Услышал как в далеке играет гармошка и давай сидя плясать:-D
подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет))))))[/QUOTE]
Прикольно!:girl_haha:
[QUOTE=romawka;4662321]Склерозница совсем стала!!!
С Масленицей вас!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/2f/1af8d3ebfe76.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/2f/1af8d3ebfe76t.jpg[/IMG][/URL]
к приходу мужа испекла немного)))))))))))))[/QUOTE]
Умничка какая!)))
[QUOTE=Finka;4663968]всем првиет!
темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало.

Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю))))

сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела.[/QUOTE]
Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;4664345]Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...[/QUOTE]
Классно!:))) Потом обязательно расскажи!)))))))
[QUOTE=Евгешечка;4664508][url]http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html[/url] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить.

Валя, ты супер :girl_in_love: Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера
надо было тебя попросить, а ты уже все :)))

Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то.

Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?[/QUOTE]
Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!)))

Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!)))

Ilanka 21.02.2012 21:58

Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.

romawka 21.02.2012 22:01

[QUOTE=Ilanka;4667715]Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.[/QUOTE]

:))) приветище!!!! с умелочками вас!! Левушка молодец!!
я тоже свою учу приносить мне предметы,пока больше ее игрухи,кубики и т.д.

Ilanka 21.02.2012 22:02

Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL]

romawka 21.02.2012 22:03

[QUOTE=Ilanka;4667735]Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) и вас тоже!!!!!!!

мне бы в небо))) 21.02.2012 22:25

[QUOTE=Ilanka;4667735]Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

и вас с масленицей!! Пекла сегодн блинчики!!!

Аринка тоже приносит. Один раз попросили принесли мишку из другой комнаты, она принесла, мы прям удивились. Научились говорить слово "надо" (я ей говорю "не надо", а она мне "нядя"))) Показываем носик пупок и ушки, другое не особо показывает, изредка бывает только, в книжках показываем лялюи мяу. Вот наши новости.Ходили сегодня на набережную, там ледяных и снежных фигур понаделали, полюбовались, пофоткали))

СаранчА 21.02.2012 22:53

Здрасти, девочки.
У нас снова новая квартирка. Всех с переездом.
Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим.
[QUOTE=Елена :);4658945][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сырники детские[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE]
:) а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала :)
[QUOTE=Евгешечка;4659960]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1202/d6/7c94853cc997.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i430/1202/d6/7c94853cc997t.jpg[/img][/url]

Джинсовое платье из маминых бридж. Думаю чем его украсить.[/QUOTE]
Какая Красотуличка!!!:girl_in_love: У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки.

[QUOTE=Lyuka;4660937]
Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fH31DVG_3ls&feature=youtu.be[/url]
[/QUOTE]
Балеринка маленькая. Так на носочках ходит.:girl_in_love:
Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/

Lyuka 21.02.2012 22:59

:))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:)))
А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет:)))
[QUOTE=Евгешечка;4664508]
\спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это:))) Потом полностью сфоткаю покажу;)
[QUOTE=Anetta;4665957]Прикольно!:girl_haha:

Умничка какая!)))

Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love:

Классно!:))) Потом обязательно расскажи!)))))))

Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!)))

Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!)))[/QUOTE]
С зубками тебя!!!:)))
[QUOTE=Ilanka;4667715]Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.[/QUOTE]
Молодец Лева:)))
А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.

Kralya 21.02.2012 23:20

мы тоже приносим что попросим, но не всегда. колготы и майки свои в стирку носит и через раз мусор в помойку))))

[QUOTE=СаранчА;4667975]Здрасти, девочки.
Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим.

Какая Красотуличка!!!:girl_in_love: У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки.

Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/[/QUOTE]
а мы вчера ковригу, сегодня пирожки..уххх

[QUOTE=Lyuka;4667998]:))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:)))
А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет:)))

\спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это:))) Потом полностью сфоткаю покажу;)

А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.[/QUOTE]
здорово с компенсацией у вас!
и про клуб классно
у нас только с 1.5 лет:(

Kralya 21.02.2012 23:22

[B]девочки идет голосование за сезонные награды.
голосование [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]тут[/URL]
обязательно коментировать и внимательно читайте правила в первом посте каждой темки[/B]

Finka 21.02.2012 23:51

всем привет! нацитировала кучу, а че-то пропало всё куда-то)))
отвечу что помню - спасибо всем за поздравление с выздоровлением дочи.
Так какахи меня всё еще смущают.. уже сегодня и рисовую кашку варила, и вечером просто риса жменьку варила, чтобы водичку эту рисовую (отвар) в дочу влить))) просто в жтой водичке растворила ей кукурузных палочек) она поела) посмотрим что из этого получится)

сегодня дочу на горшок усаживала, а она сидела-сидела и ничего не высидела) потом встала, я ей ползунки натянула) ну и давай она вокруг горшка крутиться, то присядет, то встанет, то на леву покажет (там на спинке нарисован)
ну и короче встала обеими ногами в горшок) а я тут вспомнила, как Люба посадила Софию в горшочек, не раздев, и та пописяла)
и в этот момент слышу журчание) доча стоя в одежке пописяла))) чукча маленькая)))))

так прикольно стала болтать иногда) на бабочку говорит "бабаба", когда спрашиваю ее "ты какала?" она отвечает "какака")))

приходил мой брат (за мужем, чтоб в гараж вместе поехать). а когад уходил, доча ему прям сказала "дядя, пока!" и ручкой махала) так прикольно, это ж прям предложение)))

ну и любит подурачиться, когда я говорю "скажи че нить" - она начинает как будто что-то всяко разно болтать))))

а сегодня я в мультике услышала, как сказали "лэтс гоу бэк" (по англ. - давай вернемся) - ну и че-то хожу, без конца повторяю "лэтс гоу бэк, лэтс гоу бэк" - и доча стала говорить "лэк лэк лэк"))))))
так прикольно) я потом даже вевером с дочей к мужу подошла) говорю доче "скажи "лэтс гоу бэк" - а она "лэк лэк лэк")))))
англичанка моя))))))))))

стала еще назвать муз.книжку где есть песня винни пуха "в голове моей опилки" называть "да да да")))
в принципе я уже недели две назад сняла видео как доча подпевает этой кнмжке, но всё никак не скину) завтра наверное покажу)))

Тоня - про мультиварку)
я заразилась ею на другом своем жен.форуме)
ну и кпила тож еще перед НГ)
поначалу как-то пофигу было) один раз плов сварила. другой раз просто рис) и всё, зыбила и забыла)))

а ту недавно достала и не нарадуюсь)
люблю делать сразу "2 блюда"))) на первом этаже гречку. на втором - на пару тефтельки
и также рис и котлетки)

ну и очень удобно варить для дочи всякие молочные кашки)
особенно вот как рисовую молочную например) так бы ее мешать пришлось постоянно стоя у плиты) а так - забросила всё, включила и забыла)))) молоко не убегает, рис не прилипает и не подгорает) супер)))
пшенну кашку с тыквой еще в ней делала) абольше пока ничегов роде) но решила даже не убирать ее далеко) буду доче кашки в ней варить)
особенно как сейчас она (приболевшая) - не дает мне ничего делать - то очень удобно)

ток покупать надо лучше Панасоник) там много функций и она вроде б как лучше!
я когда покупала - про нее и не вспомнила
взяла мулинекс
тоже хороша, ноу меня без отсрочки времени, да и выпекать если в ней - то надо еще специальную форму купить дополнительно) хотя для меня и отсрочка времени в принципе не нужна, да и выпекать я могу в духовке) но просто хотелось бы для просто так побольше функций в ней))))

девочки (Валя, Люба) - в мисс февоале - вы красотки! молодчинки!!!!

Вер - расскажешь потом, как вам там понравилось!

Люба - прикольно у вас с садиком!

а куда свекузка опять пропала?

Finka 21.02.2012 23:52

ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?

Lyuka 21.02.2012 23:57

[QUOTE=Finka;4668206]ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?[/QUOTE]

Можешь сама попросить, только недавно прочла где то что можно, ща поищу;)

Lyuka 22.02.2012 00:01

Вот Ир
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4598631&postcount=25[/url]

Кристи умничка, быстро все схватывает:))) С умелками вас!!!

А мы бай бай стали говорить:)

Kralya 22.02.2012 00:21

[QUOTE=Finka;4668206]ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?[/QUOTE]

ты сама можешь запрос сделать.

мне бы в небо))) 22.02.2012 00:23

[QUOTE=Lyuka;4667998]:))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:)))

А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.[/QUOTE]
здорово как!!!
[QUOTE=СаранчА;4667975]Здрасти, девочки.

Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/[/QUOTE]

Вот и я думаю, что где-то видела....

Kralya 22.02.2012 01:08

девочки смотрю сейчас телек и сижу в шоке...
по стс показывают сюжет про кукол реборон....это блин клиника...
Люди взрослые тетки покупают кукол полностью похожих на ребенка( стоит куколка 20 тысяч...
одна женщина попала с малышом в аварию и он погиб так она сделала себе копию сына( годик был ему, но она сделала крошку совсем.)
Ее спросили не хочет ли настоящего..говорит нет...боюсь...

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.