![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4660499]Всем приветик!Спасибо за поздравления половинке)Аня,Ира,ваших половинок тоже с прошедшим)
Вы уже тут понаписали, я за вами не успеваю....времени не хватает... Деткам болеющим выздоровления!!! Женя!молодчинка сшила Авророчке красоту такую)А я вот жду машинку от мамы,потом тоже буду шить платья на лето) Мила очень красивые вещи делаешь![/QUOTE] [url]http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html[/url] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить. [QUOTE=Kralya;4661869]Девочки кто фото выкладывал что-то у меня не все открылось, но Авророчку увидела) и забрала на колажик.[/QUOTE] Валя, ты супер :girl_in_love: Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера надо было тебя попросить, а ты уже все :))) [QUOTE=romawka;4664382] Вы прям мультиварками меня задразнили, Ирин в ней что вообще готовить можно???[/QUOTE] Да все. Кто компоты варит, но мы их не пъем, поэтому не варю. Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная. Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово. Печь можно, но я не пробывала. Мужу очень нравятся котлеты на пару. Короче возможностей много, главное хотеть готовить :) Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то. [B]Мила[/B], удачной сдачи диплома. Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть? |
[QUOTE=Евгешечка;4664508]
Да все. Кто компоты варит, но мы их не пъем, поэтому не варю. Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная. Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово. Печь можно, но я не пробывала. Мужу очень нравятся котлеты на пару. Короче возможностей много, главное хотеть готовить :) [B]Тебе она вообще необходима[/B]. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то. [B]Мила[/B], удачной сдачи диплома. Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?[/QUOTE] :girl_haha: Жень, ну ты приколистка)))) я и не знала что такая вещь есть)))) А там что совсем диетическое,а то боюсь муж не одобрит))) он любит жареное и суп что бы только с пережаркой и т.д. |
[QUOTE=sonicgirl;4664345]Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...[/QUOTE] Здорово!! Делитесь потом впечатлениями!! У нас под носом прямо центр, черездом, надо сходить. цены узнать, но мне интересней, какие там методики, а пообщаться они с Настей пообщаются. |
[QUOTE=Kralya;4661865]Юля все спросить хочу, у тебя первая линейка ты ее видишь? я что-то не вижу ее и не видела...
ну когда все спят я сижу))) с 12 до 2х до 3х обычно. Люба, прикольно бегаете на пальчиках как истинная балерина)))) девочки спасибо за похвалу я старалась. а мы без изысков ленюсь я...гуляли сегодня опять))) с бабушкой ездили в центр. шли там по улице пешеходной...Илья на санках. Услышал как в далеке играет гармошка и давай сидя плясать:-D подошли к деду постояли потанцевали. так Илье понравилось. отходил когда дед переставал играть, а когда опять начинал снова шел к нему...еле увели оттуда...так остановились потом музыка слышна немного...Илья стоит танцует, кружится, народ улыбается идет))))))[/QUOTE] Прикольно!:girl_haha: [QUOTE=romawka;4662321]Склерозница совсем стала!!! С Масленицей вас!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/2f/1af8d3ebfe76.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/2f/1af8d3ebfe76t.jpg[/IMG][/URL] к приходу мужа испекла немного)))))))))))))[/QUOTE] Умничка какая!))) [QUOTE=Finka;4663968]всем првиет! темпы у дочи не было вечером, не было ночью) ура! днем тоже нормально! ток кал еще жидковат, даже со звуков какается... но я думаю, что это потому что она не ест практически, а ток пьет чай, водичку и меня) ну и там пару ложек за весь день - то супчика, то гречки, то печенюшку - совсем мало. Тонь - я тоже люблю блинчики без масла)))) даже иногда получаются сухие, как салфетки))))) я именно такие и люблю)))) сегодня с утра рисовую молочную кашку в мульте сварила - на вкус как мороженое - ну хоть немного доча ее поела.[/QUOTE] Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;4664345]Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток? Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...[/QUOTE] Классно!:))) Потом обязательно расскажи!))))))) [QUOTE=Евгешечка;4664508][url]http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html[/url] Сдесь классные модельки. И главное объеснение простое, как шить. Валя, ты супер :girl_in_love: Прям мысли мои читаешь))) Думала вчера надо было тебя попросить, а ты уже все :))) Да все. Кто компоты варит, но мы их не пъем, поэтому не варю. Каши на завтрак вообще шикарные. Тем болле с вечера загрузил, с утра поел, а то она такой ор поднимает когда голодная. Супы там варю. Я ничего сейчас для супа не прережариваю как раьше. Теперь у нас диетическое питание. Тоже если после завтрака накидаю, потом отсрочка и к обеду готово. Печь можно, но я не пробывала. Мужу очень нравятся котлеты на пару. Короче возможностей много, главное хотеть готовить :) Тебе она вообще необходима. Знаешь как удобно, накидал и забыл. С двумя детьми самое то. [B]Мила[/B], удачной сдачи диплома. Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?[/QUOTE] Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!))) Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!))) |
Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!
У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет. |
[QUOTE=Ilanka;4667715]Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!
У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.[/QUOTE] :))) приветище!!!! с умелочками вас!! Левушка молодец!! я тоже свою учу приносить мне предметы,пока больше ее игрухи,кубики и т.д. |
Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ilanka;4667735]Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) и вас тоже!!!!!!! |
[QUOTE=Ilanka;4667735]Девочки, с масленницей![URL=http://smajliki.ru/smilie-781442439.html][IMG]http://s10.rimg.info/71dcdd01260c4cc5d5397f92641c002f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и вас с масленицей!! Пекла сегодн блинчики!!! Аринка тоже приносит. Один раз попросили принесли мишку из другой комнаты, она принесла, мы прям удивились. Научились говорить слово "надо" (я ей говорю "не надо", а она мне "нядя"))) Показываем носик пупок и ушки, другое не особо показывает, изредка бывает только, в книжках показываем лялюи мяу. Вот наши новости.Ходили сегодня на набережную, там ледяных и снежных фигур понаделали, полюбовались, пофоткали)) |
Здрасти, девочки.
У нас снова новая квартирка. Всех с переездом. Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим. [QUOTE=Елена :);4658945][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сырники детские[/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] :) а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала :) [QUOTE=Евгешечка;4659960] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1202/d6/7c94853cc997.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i430/1202/d6/7c94853cc997t.jpg[/img][/url] Джинсовое платье из маминых бридж. Думаю чем его украсить.[/QUOTE] Какая Красотуличка!!!:girl_in_love: У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки. [QUOTE=Lyuka;4660937] Тут вышагивает Софочка, Валя помнишь я тебе говорила что у нас Софа тоже так шагает как солдать, одной ногой:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=fH31DVG_3ls&feature=youtu.be[/url] [/QUOTE] Балеринка маленькая. Так на носочках ходит.:girl_in_love: Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/ |
[QUOTE=sonicgirl;4664345]Всем привет ик!Мы сегодня первый раз пойдем в центр развития, я прямо в предвкушении))Как доча себя будет вести в обществе деток?
Ириш!Хорошо что поправляетесь,а кушать конечно кому охота когда темпа и такое состояние...[/QUOTE] :))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:))) А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет:))) [QUOTE=Евгешечка;4664508] Люба, Соня вообще прелесть. Квартира у вас прикольная. Такая солнечная. У нас вот очень темно((( У вас же еще одна комната есть?[/QUOTE] \спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это:))) Потом полностью сфоткаю покажу;) [QUOTE=Anetta;4665957]Прикольно!:girl_haha: Умничка какая!))) Поправляйтесь окончательно!:girl_in_love: Классно!:))) Потом обязательно расскажи!))))))) Классный сайт,я тоже по нему Софье платье на день рождение сшила и жилетку-туничку!))) Девочки всем привет!)))А я сегодня сходила к стоматологу-2 зуба полечила,там был небольшой кариес,даже без укола обошлось!Вот надо еще полечить!Сейчас муж придет с парикмахерской,я заведу тесто на блины,а он будет стряпать пока я учебой занимаюсь!)))[/QUOTE] С зубками тебя!!!:))) [QUOTE=Ilanka;4667715]Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка! У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.[/QUOTE] Молодец Лева:))) А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается. |
[QUOTE=Ilanka;4667715]Уррра!!С новым домиком:))) Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!
У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает:-D Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать:) На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже:) Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.[/QUOTE] мы тоже приносим что попросим, но не всегда. колготы и майки свои в стирку носит и через раз мусор в помойку)))) [QUOTE=СаранчА;4667975]Здрасти, девочки. У нас снова новая квартирка. Всех с переездом. Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим. :) а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала :) Какая Красотуличка!!!:girl_in_love: У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки. Балеринка маленькая. Так на носочках ходит.:girl_in_love: Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/[/QUOTE] а мы вчера ковригу, сегодня пирожки..уххх [QUOTE=Lyuka;4667998]:))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:))) А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет:))) \спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это:))) Потом полностью сфоткаю покажу;) С зубками тебя!!!:))) Молодец Лева:))) А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.[/QUOTE] здорово с компенсацией у вас! и про клуб классно у нас только с 1.5 лет:( |
[B]девочки идет голосование за сезонные награды.
голосование [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]тут[/URL] обязательно коментировать и внимательно читайте правила в первом посте каждой темки[/B] |
всем привет! нацитировала кучу, а че-то пропало всё куда-то)))
отвечу что помню - спасибо всем за поздравление с выздоровлением дочи. Так какахи меня всё еще смущают.. уже сегодня и рисовую кашку варила, и вечером просто риса жменьку варила, чтобы водичку эту рисовую (отвар) в дочу влить))) просто в жтой водичке растворила ей кукурузных палочек) она поела) посмотрим что из этого получится) сегодня дочу на горшок усаживала, а она сидела-сидела и ничего не высидела) потом встала, я ей ползунки натянула) ну и давай она вокруг горшка крутиться, то присядет, то встанет, то на леву покажет (там на спинке нарисован) ну и короче встала обеими ногами в горшок) а я тут вспомнила, как Люба посадила Софию в горшочек, не раздев, и та пописяла) и в этот момент слышу журчание) доча стоя в одежке пописяла))) чукча маленькая))))) так прикольно стала болтать иногда) на бабочку говорит "бабаба", когда спрашиваю ее "ты какала?" она отвечает "какака"))) приходил мой брат (за мужем, чтоб в гараж вместе поехать). а когад уходил, доча ему прям сказала "дядя, пока!" и ручкой махала) так прикольно, это ж прям предложение))) ну и любит подурачиться, когда я говорю "скажи че нить" - она начинает как будто что-то всяко разно болтать)))) а сегодня я в мультике услышала, как сказали "лэтс гоу бэк" (по англ. - давай вернемся) - ну и че-то хожу, без конца повторяю "лэтс гоу бэк, лэтс гоу бэк" - и доча стала говорить "лэк лэк лэк")))))) так прикольно) я потом даже вевером с дочей к мужу подошла) говорю доче "скажи "лэтс гоу бэк" - а она "лэк лэк лэк"))))) англичанка моя)))))))))) стала еще назвать муз.книжку где есть песня винни пуха "в голове моей опилки" называть "да да да"))) в принципе я уже недели две назад сняла видео как доча подпевает этой кнмжке, но всё никак не скину) завтра наверное покажу))) Тоня - про мультиварку) я заразилась ею на другом своем жен.форуме) ну и кпила тож еще перед НГ) поначалу как-то пофигу было) один раз плов сварила. другой раз просто рис) и всё, зыбила и забыла))) а ту недавно достала и не нарадуюсь) люблю делать сразу "2 блюда"))) на первом этаже гречку. на втором - на пару тефтельки и также рис и котлетки) ну и очень удобно варить для дочи всякие молочные кашки) особенно вот как рисовую молочную например) так бы ее мешать пришлось постоянно стоя у плиты) а так - забросила всё, включила и забыла)))) молоко не убегает, рис не прилипает и не подгорает) супер))) пшенну кашку с тыквой еще в ней делала) абольше пока ничегов роде) но решила даже не убирать ее далеко) буду доче кашки в ней варить) особенно как сейчас она (приболевшая) - не дает мне ничего делать - то очень удобно) ток покупать надо лучше Панасоник) там много функций и она вроде б как лучше! я когда покупала - про нее и не вспомнила взяла мулинекс тоже хороша, ноу меня без отсрочки времени, да и выпекать если в ней - то надо еще специальную форму купить дополнительно) хотя для меня и отсрочка времени в принципе не нужна, да и выпекать я могу в духовке) но просто хотелось бы для просто так побольше функций в ней)))) девочки (Валя, Люба) - в мисс февоале - вы красотки! молодчинки!!!! Вер - расскажешь потом, как вам там понравилось! Люба - прикольно у вас с садиком! а куда свекузка опять пропала? |
ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?
|
[QUOTE=Finka;4668206]ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?[/QUOTE]
Можешь сама попросить, только недавно прочла где то что можно, ща поищу;) |
Вот Ир
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4598631&postcount=25[/url] Кристи умничка, быстро все схватывает:))) С умелками вас!!! А мы бай бай стали говорить:) |
[QUOTE=Finka;4668206]ой, и еще про наградки хотела спросить) я вот хотела бы себе !мама девочки" и "кормлю грудью больше года" - а я так поняла, что не я должна просить их, а за меня для меня кто-то? да?[/QUOTE]
ты сама можешь запрос сделать. |
[QUOTE=Lyuka;4667998]:))) в наших рядах пополнение:))) Вам должно понравиться;) Мы завтра идем уже 7-й раз пойдем:)))
А еще сегодня муж ооочень хорошую новость принес, у них на работе покрывают детский сад детям и школу развивайку тоже, т е в год 40 тыс могут покрыть. как раз нам беби клуб в год где то так выйдет:))) \спасибо Жень! Да квартира светлая очень, мне самой нравится это:))) Потом полностью сфоткаю покажу;) С зубками тебя!!!:))) Молодец Лева:))) А мы в беби клубе и алфавит учим, и дома пока букву С учим, на холодильник повесила. В беби клубе просто когда алфавит пропоют все детки свою букву показывают, на которую имя начинается.[/QUOTE] здорово как!!! [QUOTE=СаранчА;4667975]Здрасти, девочки. У нас снова новая квартирка. Всех с переездом. Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали. Совсем худышки. Рост 77. А ещё аллергийка какая-то высыала чуть на ручках. Направили к аллергологу. Хотя наша врач сказала, что таким маленьким аллергопробы не делают. А берут кровь из вены, но т.к. аллергий много, то и крови надо много.... Но у нас вроде как не всё так плохо, может и обойдётся, но к врачу сходим. :) а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала :) Какая Красотуличка!!!:girl_in_love: У нас много всяких термонаклеек продаётся. Я ими украшала джинсики и футболочки. Балеринка маленькая. Так на носочках ходит.:girl_in_love: Ох, девочки... масленица.... Уже второй день блины... Вчера делала дрожжевые. Сегодня на кефирике. Уж ладно. Недельку попроздную и с понедельника на фрукты :-/[/QUOTE] Вот и я думаю, что где-то видела.... |
девочки смотрю сейчас телек и сижу в шоке...
по стс показывают сюжет про кукол реборон....это блин клиника... Люди взрослые тетки покупают кукол полностью похожих на ребенка( стоит куколка 20 тысяч... одна женщина попала с малышом в аварию и он погиб так она сделала себе копию сына( годик был ему, но она сделала крошку совсем.) Ее спросили не хочет ли настоящего..говорит нет...боюсь... |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |