![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4746584]ну я всмысле в этой тематике, но чтоб интересно было)))[/QUOTE]
я поняла, Юляш...:) давай тогда если найдешь что-то по детской одежде в этом контексте, то об этом и напишем... |
Валюш... А мне киноафишу, я так понимаю, одной ваять... Упор на что-нибудь конкретное или на свободную тематику?
|
Валюш,следующий номер когда будет выходить,к 1 апреля?
До какого числа можно присылать материалы? [QUOTE]- история 1 апреля, 12 апреля[/QUOTE] Я возьму историю праздников еще. Валюш,а история про праздник 8 марта в этом номере была. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4746625]Валюш... А мне киноафишу, я так понимаю, одной ваять... Упор на что-нибудь конкретное или на свободную тематику?[/QUOTE]
Сашуль, ну космос и юмор... Так что наверное комедии и фильмы про космос, нормальные какие нибудь... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4746625]Валюш... А мне киноафишу, я так понимаю, одной ваять... Упор на что-нибудь конкретное или на свободную тематику?[/QUOTE]
Сашуль, тематика 1 апреля и 12 апреля..то есмть юмор и космос:) могу тебе помочь..только не с комедиями..с космосом...это мне как-то ближе:girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;4746676]Валюш,следующий номер когда будет выходить,к 1 апреля? До какого числа можно присылать материалы? Я возьму историю праздников еще. Валюш,а история про праздник 8 марта в этом номере была.[/QUOTE] Танюшик, про 8-е тыж писала:) в этом номере было праздники - записываю тогда на тебя [SIZE="3"]Материалы не в ФШ жду до 26, в ФШ до 29[/SIZE] [QUOTE=Anna_Grin;4746742]Сашуль, ну космос и юмор... Так что наверное комедии и фильмы про космос, нормальные какие нибудь...[/QUOTE] дяяяяя:))) |
Все, поняла... космос и юмор :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4746905]Все, поняла... космос и юмор :)[/QUOTE]
ну так что?! поискать по космосу киношку??? |
[QUOTE=Siva;4747062]ну так что?! поискать по космосу киношку???[/QUOTE]
Ой, Валюш, не откажусь :girl_pinkglassesf: |
Валюш, еще раз про близких? Может я приколы лучше поищу?
|
[QUOTE=Катринк@;4747763]Валюш, еще раз про близких? Может я приколы лучше поищу?[/QUOTE]
давай!!! надо будет подумать как назвать статью тогда??? |
[QUOTE=Siva;4748480]давай!!! надо будет подумать как назвать статью тогда???[/QUOTE]
Валюш, я тока вошла:) И домой и на форум:) Я сейчас гляну и тебе отпишусь. |
Так, нашла я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1604577&postcount=70"]такой[/URL] стишок. Будем от него плясать.
|
[QUOTE=Катринк@;4753111]Так, нашла я вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1604577&postcount=70"]такой[/URL] стишок. Будем от него плясать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я валяюсь))
отменный стих):))) |
Е-мое!!! Я про журнал забыла :hysteric: Валюш, до какого сдаем работы?
|
до 26, Саш...:)
ай..яй...яй!!!а-та-та!!! Катюш, ты смотрела свою почту..я тебе письмо отправила...глянь!!! |
Етитская сила...
Так... кулинарию осилим... Кино ты половину мне уже прислала, осталось мне найти комедии... что еще? косметический топ... с этим сложнее... |
давай по поводу косметики...могу предложить - весна рекомендации по уходу за собой в период весны, подготовка к лету...если по форуму не найдем, то в и-нете...давай общими усилиями...если что найду кину ссыль...ОК?
|
[QUOTE=Siva;4787001]до 26, Саш...:)
ай..яй...яй!!!а-та-та!!! Катюш, ты смотрела свою почту..я тебе письмо отправила...глянь!!![/QUOTE] Мне? %-0 |
[QUOTE=Катринк@;4787084]Мне? %-0[/QUOTE]
да, Катюш....я все никак не могу доделать МК...4 фоток не хватает:( |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |