Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Iris_ka 26.02.2012 17:18

У нас пока папа дома, я и успеваю и покушать приготовить и собой занялась, Софа у него засыпает за минуту и спит одна, со мной такой номер не проходит)))

Иркис 26.02.2012 17:38

я тоже успеваю че-нидь черкнуть только когда папа наш дома! а так вообще атас! Просто уже у многих детки поползли, вот и не до форума. сейчас попривыкнем, обезопасим квартиру и будет легче!

А МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ВСТАВАТЬ САМИ У ОПОРЫ! БЛИН, КАК ЖЕ ЗДОРОВО И ЧУДНО;) КАК ЖЕ ОНИ БЫСТРО РАЗВИВАЮТСЯ ТТТ

Iris_ka 26.02.2012 18:03

[QUOTE=Иркис;4687077]я тоже успеваю че-нидь черкнуть только когда папа наш дома! а так вообще атас! Просто уже у многих детки поползли, вот и не до форума. сейчас попривыкнем, обезопасим квартиру и будет легче!

А МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ ВСТАВАТЬ САМИ У ОПОРЫ! БЛИН, КАК ЖЕ ЗДОРОВО И ЧУДНО;) КАК ЖЕ ОНИ БЫСТРО РАЗВИВАЮТСЯ ТТТ[/QUOTE]

А мы начинаем присаживаться сами с положения на четвереньках))))

MARGOS 26.02.2012 18:20

Олю с Днем Рождения!:girl_in_love: пусть и с опозданием, т.к. вчера времени совсем не было посидеть за компом

Мы вчера вечером ходили в кино на фильм "Значит, война!", комедия...вот это ваще ржачный фильм...остались с мужем оч довольны!!!

MARGOS 26.02.2012 18:21

Сереженьку и Софи с новыми умениями!!!!!!!!!

Marishka89 26.02.2012 18:54

Всем привет!!
Оля с прошедшим Днём Рождения!!!

Marishka89 26.02.2012 18:55

Девочки мы сегодня ночью с дивана улетели:(
А потом днём с Димой папа сидел,я статью писала, Димыч отполз от подушки, сел, а потом как упадет назад:( кошмар короче:(
Так вроде всё норм, только срыгнул в обед после яблока и сиси, но он и вчера срыгивал:(
А вечером купались,гоовку намочила и взади ближе к шеи увидела по бокам уплотнения что ли, и вот не могу понять так и надо или нет??? они одинаковые и когда трогаешь их он не реагирует....
Вообщем я фиговая мать...

kowe4ka 26.02.2012 19:36

[QUOTE=Marishka89;4687270]Девочки мы сегодня ночью с дивана улетели:(
А потом днём с Димой папа сидел,я статью писала, Димыч отполз от подушки, сел, а потом как упадет назад:( кошмар короче:(
Так вроде всё норм, только срыгнул в обед после яблока и сиси, но он и вчера срыгивал:(
А вечером купались,гоовку намочила и взади ближе к шеи увидела по бокам уплотнения что ли, и вот не могу понять так и надо или нет??? они одинаковые и когда трогаешь их он не реагирует....
Вообщем я фиговая мать...[/QUOTE]

когда читаю такие истории, меня аж переворачивает. я так этого боюсь....

вызови врача пусть посмотрит. лучше пусть подумает, что ты бешеная мама, по пустякам вызываешь, чем...

Marishka89 26.02.2012 19:41

Мы завтра чсами пойдем,нам 5 минут идти

Iris_ka 26.02.2012 20:24

[QUOTE=Marishka89;4687270]Девочки мы сегодня ночью с дивана улетели:(
Вообщем я фиговая мать...[/QUOTE]

Я раньше читала когда такие истории, думала, ну я то угляжу, ни на минуту не оставлю....не получилось, и у меня падала, правда не сильно, испугалась больше, и в кроватке падала назад с сидячего положения головой о прутья, вскользь, мы не отреагировали, она даже не заплакала, но а у меня сердце ходуном ходит, а сколько раз за ногу ловила, чтоб не упала....она у меня к краю подорожает все время и вниз хочет. Хорошо хоть коврик наконец то пришел, осталось с почты забрать, заказывала больше месяца назад.
Думается мне, нет такого ребенка, который бы хоть раз да и не упал, вон у пипича вдвоем на диване сидели, перескочила и упала малышка,....все мы тогда фиговые мамы, а сколько найдет еще ненужного и запрещенного, когда начнет ходить.....

Marishka89 26.02.2012 20:28

[QUOTE=Iris_ka;4687559]Я раньше читала когда такие истории, думала, ну я то угляжу, ни на минуту не оставлю....не получилось, и у меня падала, правда не сильно, испугалась больше, и в кроватке падала назад с сидячего положения головой о прутья, вскользь, мы не отреагировали, она даже не заплакала, но а у меня сердце ходуном ходит, а сколько раз за ногу ловила, чтоб не упала....она у меня к краю подорожает все время и вниз хочет. Хорошо хоть коврик наконец то пришел, осталось с почты забрать, заказывала больше месяца назад.
Думается мне, нет такого ребенка, который бы хоть раз да и не упал, вон у пипича вдвоем на диване сидели, перескочила и упала малышка,....все мы тогда фиговые мамы, а сколько найдет еще ненужного и запрещенного, когда начнет ходить.....[/QUOTE]

Ой блин чем дальше,тем страшнее:( просто жалко его очень,я не досмотрела,а ему больно:(
Сейчас тронала головку,думаю что это жирок сзади:) зря паникую,но к,врачу зайду завтра пусть глянет:)
Хотя сына ведет себя,как обычно:)

Вилка 26.02.2012 22:22

[QUOTE=Iris_ka;4687134]А мы начинаем присаживаться сами с положения на четвереньках))))[/QUOTE]
и мы! ))) уже на полупопие садится :)))

Девочки, спасибо всем за поздравления! :girl_in_love:

Мы 4 дня без папы, он у родителей живет (карантин), а нормально, скажу я вам))) готовить не нужно обеды-ужины:-D Мне хватает на 3-4 дня))

Вилка 26.02.2012 22:23

у нас тоже сзади шея толстая)) пухлявая такая :bcool:

прыгающая апельсинка 26.02.2012 23:44

Оля, а ты своему еще и готовила?
хм... я одна тут такая кто ужин не каждый день готовит?
а мы научились на 2 руках полтягиваться
это потому что интересно что на тумбе стоит а не видно
вот и приходится ухитряться
умора

прыгающая апельсинка 26.02.2012 23:44

а у нас худая шея
и все худенькое

Iris_ka 27.02.2012 00:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4688419]Оля, а ты своему еще и готовила?
хм... я одна тут такая кто ужин не каждый день готовит?
а мы научились на 2 руках полтягиваться
это потому что интересно что на тумбе стоит а не видно
вот и приходится ухитряться
умора[/QUOTE]

Я не готовлю каждый день и раньше не готовила, варю на несколько дней, если хотим что то эдакое, можем замутить, муж сам может приготовить, он у меня вообще не вредный, что есть, то и будет есть)))))

Lizik777 27.02.2012 00:32

Таксия разобралась в новом телефоне. Мы щас делаем массаж.мне лично нравится как массажистов делает.Васе тоже упражнения нра,но она чужих не любит и поэтому весь сеанс возмущается. Осталось мне научится быстро писать на тел

Iris_ka 27.02.2012 00:34

[QUOTE=Lizik777;4688609]Таксия разобралась в новом телефоне. Мы щас делаем массаж.мне лично нравится как массажистов делает.Васе тоже упражнения нра,но она чужих не любит и поэтому весь сеанс возмущается. Осталось мне научится быстро писать на тел[/QUOTE]

У тебя новый телефон? Муж подарил? Хвастай))))

Lizik777 27.02.2012 00:49

Прям подарил,сама выпросила)))похвастался с клипа,он у меня беленький и фирмы Huawei.очень прикольный,не хуже айфонами,но в 3 раза дешевле)))

прыгающая апельсинка 27.02.2012 02:11

ириска у твоего мужа есть вообще недостатки?:girl_haha:
мой в еде достаточно привередлив и старую еду не будет есть никогда
всегда нужен новый ужин
и разнообразие
потому часто самхсебе готовит :)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.