Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Предложения, обсуждения поправок в правила раздела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27823)

мне бы в небо))) 02.06.2012 10:32

[QUOTE=Siva;5022090]согласна по обоим предложениям :)
на самом деле есть девочки, которые больше в сериалах общаются, а не в фильмах...
и украшения тоже надо уметь подобрать со вкусом....[/QUOTE]

ну тогда и сумки тоже к этой темке:)

Лисёнок 02.06.2012 22:40

Про сериалы я немного не согласна.Я вот смотрю сериалы.Но не отношу себя к киноманам,потому как именно фильмы смотрю мало.
И сериал часто можно не смотреть от начала и до конца и так все понятно,а вот фильм ,если смотреть не с начала,то упускаешь суть происходящего.

Заводная апельсинка 03.06.2012 07:54

[QUOTE=Лисёнок;5023861]Про сериалы я немного не согласна.Я вот смотрю сериалы.Но не отношу себя к киноманам,потому как именно фильмы смотрю мало.
И сериал часто можно не смотреть от начала и до конца и так все понятно,а вот фильм ,если смотреть не с начала,то упускаешь суть происходящего.[/QUOTE]

Согласна, но даже в этот раз многие голосовали за номинантов не "фильмовскому" общению, а как раз из "сериального" раздела.

Kralya 03.06.2012 11:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;4989943]Хоть награды еще и не закончились, но напишу сейчас, ибо потом просто забуду.

Меня посетила муза :girl_haha: Хочу вынести на обсуждение несколько предложений по поводу правил наград.

1. Может стоит сделать исключение для Путешественницы форума в плане того, что оценивать активность хотя бы за год? Номинация специфичная, финансово зависимая очень...

2. Конечно данное предложение слегка натянутое и муторное, но все же. Как модераторы раздела Фотографий и ФШ отнесутся к предложению о создании для голосований тем с хвастиками по примеру Рукодельницы? Мне кажется в какой-то мере это могло облегчить задачу голосования, сразу будет все наглядно видно.

3. То же самое можно было бы сделать и с Кулинаром... просто фото...

Что-то еще хотела написать... уже забыла :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
С первым согласна!
Второе тоже хорошая идея! главное чтобы у модераторов силы были все собрать и выложить.
Третье спорный вопрос, у меня например не все рецепты с фото. иногда не успеешь иногда фотика нет, а иногда лень и только спустя время фото выкладываю. но от этого рецепты хуже не становятся.

[QUOTE=Заводная апельсинка;5021425]А еще хотелось бы добавить к Моднице тему с украшениями. Я думаю, они тоже не плохо вписываются в эту номинацию ;)

И раздел Сериалы к Киноманке. :)

Как думаете?[/QUOTE]
здесь согласна со всем.

[QUOTE=Лисёнок;5023861]Про сериалы я немного не согласна.Я вот смотрю сериалы.Но не отношу себя к киноманам,потому как именно фильмы смотрю мало.
И сериал часто можно не смотреть от начала и до конца и так все понятно,а вот фильм ,если смотреть не с начала,то упускаешь суть происходящего.[/QUOTE]

Танюш, сериал сериалу рознь.
Скажу по своему примеру смотрю сериал Кости, и если бы его не смотрела все серии фих поняла бы почему один герой мстит другим...
А так в основном да посмотрел через десять серий и понял.
хотя и фильмы такие тоже есть. можно конец посмотреть и все ясно )))

Заводная апельсинка 06.06.2012 17:17

Ну так что решаем? Делаем тему с Хвастиками для номинантов на Дизайнера и Фотографа? Наташ, осилишь? :)

Заводная апельсинка 06.06.2012 17:18

В Моднице включаем тему с украшениями и сумками со следующего сезона :)

Заводная апельсинка 06.06.2012 17:18

Что с сериалами? Включаем в Киноманку?

А выделяем из награды Спортсменка тех, кто худеет? Для них делаем отдельно награду?

Siva 06.06.2012 17:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5033760]Ну так что решаем? Делаем тему с Хвастиками для номинантов на Дизайнера и Фотографа? Наташ, осилишь? :)[/QUOTE]
[B]Да[/B]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5033764]В Моднице включаем тему с украшениями со следующего сезона :)[/QUOTE]
[B]Да[/B], а сумки?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5033765]Что с сериалами? Включаем в Киноманку?
А выделяем из награды Спортсменка тех, кто худеет? Для них делаем отдельно награду?[/QUOTE]

[B]Да[/B]
и
[B]Да[/B]

мне бы в небо))) 06.06.2012 17:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5033765]Что с сериалами? Включаем в Киноманку?

А выделяем из награды Спортсменка тех, кто худеет? Для них делаем отдельно награду?[/QUOTE]

Да, да да и еще раз да)))

Kralya 06.06.2012 21:31

Я тоже по всем пунктам согласна!

Если например нужна будет помощь Наташе, могу хоть свои работы собрать и еще помочь, если получится!

Лисёнок 06.06.2012 22:19

На счет сериалов я подумаю,вернее посмотрю по обсуждаемости их.Потому как не особо их и обсуждают,а если и обсуждают,то однобоко,смотрю-нравится;главный герой красавчик-жена сволочь.Ну что-то в этом роде.
Все таки не считаю я,что киноман-это тот,кто целый день смотрит сериалы.

Заводная апельсинка 06.06.2012 22:23

[QUOTE=Лисёнок;5034656]На счет сериалов я подумаю,вернее посмотрю по обсуждаемости их.Потому как не особо их и обсуждают,а если и обсуждают,то однобоко,смотрю-нравится;главный герой красавчик-жена сволочь.Ну что-то в этом роде.
Все таки не считаю я,что киноман-это тот,кто целый день смотрит сериалы.[/QUOTE]

Но большинство пока что "за" %-0

Лисёнок 06.06.2012 22:41

Я прочитала все ответы.И приняла все к сведению.
Это очень хорошо,что за.Но высказались всего 4 человека.
Я не считаю это большинством,хотя ,если считать,что против я одна.То да.
И то,я не сказала пока нет(как модератор раздела),я посмотрю по обсуждаемости тем.
Тем более,что летний сезон только начался.
Что скакать впереди паровоза?
Я думаю вернуться к данному вопросу перед сбором номинантов на летние награды.И посмотреть где была наибольшая активность и какая.

Siva 06.06.2012 22:47

Танюш...я согласна, что обсуждают сериалы однобоко...поэтому только отписываюсь о просмотренных и стараюсь не участовать в рассуждениях о том, кто хороший кто плохой...но сериалы на мой взгляд это тоже адекватная категория для оценки...более того, фильм посмотрел - два - два с половиной часа - а сериал это двадцать и более серий в среднем по часу, с закрученным сюжетом..и множеством интересных персонажей:)

Заводная апельсинка 14.06.2012 17:15

Танюш, ты отправь Админу картиночки на награда для худеющих. Пусть выберет, утвердит :) Хоть в одним предложением разберемся.

Лисёнок 14.06.2012 19:32

А награда как будет называться?
И за что выдается,в смысле что будет написано у пользователя под аватаркой?

Заводная апельсинка 14.06.2012 20:58

[QUOTE=Лисёнок;5055828]А награда как будет называться?
И за что выдается,в смысле что будет написано у пользователя под аватаркой?[/QUOTE]

Пока еще не знаю, как будет называться. Может поступят предложения о названии.

А выдаваться будет "за успешную борьбу с лишним весом, стремление к стройности и советы о диетах" - как-то так %-0

мне бы в небо))) 14.06.2012 22:24

Может "Стройняшка форума")) Точеная фигурка форума)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.06.2012 22:36

Стройняшка и фигурка может быть и у тех,кто ничего не делает.Сам по себе такой.Акцент именно на то,что девушка сама слепила свою фигуру.Трудилась,старалась и т.д...%-0

Заводная апельсинка 14.06.2012 22:42

[QUOTE=мне бы в небо)));5056254]Может "Стройняшка форума")) Точеная фигурка форума)))[/QUOTE]

Была мысль "стройность форума" :)

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5056291][B]Стройняшка и фигурка может быть и у тех,кто ничего не делает[/B].Сам по себе такой.Акцент именно на то,что девушка сама слепила свою фигуру.Трудилась,старалась и т.д...%-0[/QUOTE]

А такие и не попадут в номинацию изначально. Там будут те, кто как раз похудел.

Тогда уж скульптор форума. :-D

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.