Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

Сладкоежка 21.03.2012 12:11

Оль, у тебя еще пока лактиция устанавливается наверно, и чем больше малышок будет кушать - тем больше молочка будет прибывать. Я вот что первого, что Иринку кормлю не по времени, а по требованию, так она может и 3 часа не просить кушать, а может через каждых пол часа требовать... поэтому я даж не знаю сколько она там съедает.

o-belka 21.03.2012 12:24

[QUOTE=Сладкоежка;4782977]Оль, у тебя еще пока лактиция устанавливается наверно, и чем больше малышок будет кушать - тем больше молочка будет прибывать. Я вот что первого, что Иринку кормлю не по времени, а по требованию, так она может и 3 часа не просить кушать, а может через каждых пол часа требовать... поэтому я даж не знаю сколько она там съедает.[/QUOTE]

а надо ли тогда сцеживать?

Юляшка_164 21.03.2012 12:28

[QUOTE=o-belka;4782817]Доброе утро!!
Я вот тоже грешила на не хватку молока, но когда малыш отлипает, то в сисе молочко еще есть, значит хватает его!!!! А погода сейчас мрак, так все вьюжит за окном!!!! Мой сейчас беспокойный и просит сисю постоянно.%-0

Девочки, а кто чем для лактации себе помогает?[/QUOTE]

у меня молока много

Юляшка_164 21.03.2012 12:30

[QUOTE=o-belka;4783040]а надо ли тогда сцеживать?[/QUOTE]

я не сцеживаюсь

o-belka 21.03.2012 12:38

ну да!!! смысл сцеживать, если кормлю по требованию:-! :-! :-! это, считай, то же самое сцеживание!!

Сладкоежка 21.03.2012 12:44

[QUOTE=o-belka;4783040]а надо ли тогда сцеживать?[/QUOTE]
Я тож не сцеживаюсь... сцеживалась только первые дни в РД, когда молочко прибывало, а детей нам там по часам приносили.

Юляшка_164 21.03.2012 13:12

[QUOTE=Сладкоежка;4783201]Я тож не сцеживаюсь... сцеживалась только первые дни в РД, когда молочко прибывало, а детей нам там по часам приносили.[/QUOTE]

а у нас детки с нами были я на вторые сутки его забрала

o-belka 21.03.2012 14:09

[QUOTE=Юляшка_164;4783412]а у нас детки с нами были я на вторые сутки его забрала[/QUOTE]

А у меня вообще его не забирали. Нас так и перевели в послеродовую палату вместе. У нас политика РД такая, они по максимуму себя оградили от наших деток, а то мамашки жалуются, что мол со стафилококом выписались!!!! только за исключением кесарных, и то им деток могут уже на след. день принести, если мама попросит.

Юляшка_164 21.03.2012 15:19

[QUOTE=o-belka;4783720]А у меня вообще его не забирали. Нас так и перевели в послеродовую палату вместе. У нас политика РД такая, они по максимуму себя оградили от наших деток, а то мамашки жалуются, что мол со стафилококом выписались!!!! только за исключением кесарных, и то им деток могут уже на след. день принести, если мама попросит.[/QUOTE]

Я же после КС, а так у нас тоже сразу

o-belka 21.03.2012 16:41

[QUOTE=Юляшка_164;4782269]На литр воды 10 семечек укропа заливаю кипятком и даю остыть[/QUOTE]

А где щас можно купить семечки ?

Сладкоежка 21.03.2012 17:26

[QUOTE=Юляшка_164;4783412]а у нас детки с нами были я на вторые сутки его забрала[/QUOTE]
Наш роддом видать еще по совковым понятиям работает(((

[QUOTE=o-belka;4784489]А где щас можно купить семечки ?[/QUOTE]
Я думаю что в любом магазине, специализирующемся на продаже семян... да и в супермаркетах может быть, тоже в отделах где семена...

Чёт красотуля моя дрыхнет уже 3,5 часа... непривычно)))

Юляшка_164 21.03.2012 17:26

[QUOTE=o-belka;4784489]А где щас можно купить семечки ?[/QUOTE]

не знаю, я летом собирала, может у бабушек на рынке спросить

Вилина 21.03.2012 19:32

Девочки, добрый вечер. Не была целый день, вы столько уже наболтали. У меня средний руку сломал, ездили по больницам, перелом сложный в локтевом суставе с вывихом и смещением, вправляли под наркозом, сейчас в больнице, вот у меня и не было времени, день вообще сумасшедший какой-то. Слава Богу мелкий спит весь день от кормления до кормления, как будто чувствует.
Девчонки, у вас такие милые, славные детки, просто прелесть. Как-нибудь своего выложу, у нас еще есть фотка из роддома, там его в первые сутки фотографировали, там услуги фотографа есть.
[B]Оль[/B], попробуй для лактации чай ЛАКТОВИТ. Он в аптеках продается. Девочки в роддоме говорили, что хорошо помогает.

o-belka 21.03.2012 22:02

[QUOTE=Вилина;4785254]Девочки, добрый вечер. Не была целый день, вы столько уже наболтали. У меня средний руку сломал, ездили по больницам, перелом сложный в локтевом суставе с вывихом и смещением, вправляли под наркозом, сейчас в больнице, вот у меня и не было времени, день вообще сумасшедший какой-то. Слава Богу мелкий спит весь день от кормления до кормления, как будто чувствует.
Девчонки, у вас такие милые, славные детки, просто прелесть. Как-нибудь своего выложу, у нас еще есть фотка из роддома, там его в первые сутки фотографировали, там услуги фотографа есть.
[B]Оль[/B], попробуй для лактации чай ЛАКТОВИТ. Он в аптеках продается. Девочки в роддоме говорили, что хорошо помогает.[/QUOTE]

Пусть быстрее заживает ручка. Ох детки...детки...!!
Спасибо, надо будет попробовать!

Вилина 21.03.2012 22:16

[QUOTE=o-belka;4785909]Пусть быстрее заживает ручка. Ох детки...детки...!![/QUOTE]
Оля, спасибо.

Ольга Логинова 21.03.2012 23:12

Всем приветик!!!
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично!

Аленушка82 22.03.2012 07:37

[QUOTE=Ольга Логинова;4786223]Всем приветик!!!
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, растите на радость маме и папе.

ulyashka55 22.03.2012 08:23

[QUOTE=Вилина;4785254]Девочки, добрый вечер. Не была целый день, вы столько уже наболтали. У меня средний руку сломал, ездили по больницам, перелом сложный в локтевом суставе с вывихом и смещением, вправляли под наркозом, сейчас в больнице, вот у меня и не было времени, день вообще сумасшедший какой-то. Слава Богу мелкий спит весь день от кормления до кормления, как будто чувствует.
[B]Оль[/B], попробуй для лактации чай ЛАКТОВИТ. Он в аптеках продается. Девочки в роддоме говорили, что хорошо помогает.[/QUOTE]
Вика:-! :-! :-! Пусть у сына рука быстрее заживет...ттт.
9 марта я стала мамой замечательной доченьки!Операция прошла на отлично![/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love:

Вилина 22.03.2012 12:56

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми на радость родителям!
[B][COLOR="Red"]Поздравления для Оли [/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788067#post4788067"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788067#post4788067[/URL]

Вилина 22.03.2012 13:36

Девочки, у меня после вчерашних экзекуций над Илюхой и моих нервов пропало молоко. Еще вчера вечером было полно, ночью заметила, что как-то меньше, а утром встала вообще ничего нет. Дело в том, что перелом у него сложный, вправляли под наркозом, потом, когда от наркоза отошел, повезли на снимок. Крутили, вертели эту руку уже с лангетом, никак не получался снимок, ему было больно, он плакал молча, только слезы текли, а я-то рядом, держала ему голову, потом они гипс сняли и стали крутить ему руку уже без гипса, тут он стал кричать от боли, коновалы, блин. Я сама стояла и ревела вместе с ним, стала говорить, что нельзя было это сделать сразу, когда был наркоз. А дело в том, что не могли найти врача-рентгенолога, она свалила куда-то и пришла уже тогда, когда он от наркоза отошел. Потом травматолог стал снова вправлять ему уже наживую, тут меня просто выгнали и сказали ждать за дверью, в общем, перенервничала я жуть. Теперь результат. Мелкий орал полночи и все утро. Час назад мама принесла Нутрилон, накормили, спит. Что теперь делать, не знаю.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.