![]() |
[B]Romasha[/B], насчет пива - это конечно весомый аргумент:) Буду выбирать велик, обязательно буду обращать на этот аспект внимание :)
|
Подставка под пиво наверняка может пригодиться!!!
|
У нас помимо подставки под пиво, еще и подставка для бутылки с самой бутылочкой у ребенка на руле имеются
|
[B]Катарина[/B],ну правильно-маме с папой подставка под пиво сзади,а ребенку под сок впереди:-D :)
А мы может или сегодня или завтра тоже велосипед дочке купим(точнее бабушка купит на день Рождение,хотя он ещё далековато).Может дочке понравится и она будет на нем кататься,а наш 3 колестный разберу. |
Подставка под пиво - это слишком мелко, много ли там его увезешь? :)
Мы купила вот такой велик [url]http://www.jungle-shop.ru/catalog/111-9597.html[/url] Представляете, сколько этого самого пива мы теперь можем за раз везти? :-D |
[B]Luntik[/B], ну так поддоны у всех велосипедов есть. На нашем тоже, только много не положишь - сломается.
[url]http://i017.radikal.ru/0805/aa/8a9fae5dc114.jpg[/url] |
У нас и у коляски такая подставка под пиво с желобком под закусочку есть:)))).Так муж с удовольствием с дочей гулял :))) (в пределах разумного, кашна) И на велике есть. Действительно удобно. Я иногда гуляя, себе баночку, или бутылочку сока покупала или погрызть че-нить, супер подставочка выручала :). И подруга, у которой на коляске такого удобства небыло, тоже пользовалась. Так, что весьма весомый аргумент! :)))
|
А вот и наш велосипедик!
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2311[/url] Мои родители подарили на годик. Я довольна!:))) У нас с Катариной одинаковые.:) |
Девочки, я читала, что эти в велосипедики с двух можно детку сажать,
а тут смотрю у всех годовасиков такой транспорт уже, надо-же... Так все-таки когда можно и что малыш уже должен уметь, чтобы управлять этим видом транспорта. |
[QUOTE=komo4kina;102584]
Так все-таки когда можно и что малыш уже должен уметь, чтобы управлять этим видом транспорта.[/QUOTE] устойчиво сидеть и ходить! сидеть - потому что нельзя откинуться назад. ходить - потому что долго на велике нельзя сидеть, надо пройтись, а то ж*пка заболит :-D |
Девочки, мой муж видел как наш сосед свою 7-мимесячную внучку возил в таком велосипедике.:-!
Дите еще толком сидеть не может! Я была в шоке!:-[ ] |
[B]Алинка[/B],ну в 7 мес. помоему действительно рановато.
А мы в этом году не стали покупать велосипед(точнее нам бабушка обещала подарить).Нам отдали велосипед крестника,он как раз со страховочными колесиками и в хорошем состоянии.Так что на день рождения можно просить для дочки золотые сережки. |
[QUOTE=komo4kina;102584]Девочки, я читала, что эти в велосипедики с двух можно детку сажать,
а тут смотрю у всех годовасиков такой транспорт уже, надо-же... Так все-таки когда можно и что малыш уже должен уметь, чтобы управлять этим видом транспорта.[/QUOTE] Кomo4kina, а может с двух имелось ввиду дети педальки могут сами крутить и рулить? Сидеть без страховочной перекладинки? А тут ведь делать ничего не надо сиди, да радуйся! |
[QUOTE=Алинка;102577]А вот и наш велосипедик!
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2311[/url] Мои родители подарили на годик. Я довольна!:))) У нас с Катариной одинаковые.:)[/QUOTE] [B]Алинка[/B], у нас крыша плоская, как у колясок -тростей, а в остальном похожи. |
Раньше писали, что детки не могут педальки крутить на великах с ручкой, собственными глазами видела, у нас во дворе малыш лет 2 рассекает на таком и норма! Но велики разные бывают, я имею ввиду расстояние от сидения до педалек..
|
Кстати, вопрос! Когда везете малыша руль сам не крутится? Велосипед не начинает разворачиваться в разные стороны? Есть ли у него какие-то фиксаторы?
А то я видела, как парень вез сына на таком, при этом сделал хитроумное приспособление - проволка с крючком на конце и этим крючком цеплялся за руль и видимо так рулил вместо сына :) |
Нт,у нас тольо если Маша начинает крутитьрулм,тогда и ручкой сложнее упралять конечно.А вообще у нас велик щас сломался и мы купили Машке трехколесный самокат.Только сама кататься она на нем не умеет...:)
|
Мы купили четырехколесный,потом скину фотки,доча пытается ездить,правда,немного не понимает,что надо делать и постоянно пытается крутить педали не в перед,а назад и не понимает,почему велосипед не едет назад,ведь в трехколесном едет.Но по дому уже может немного проехать,на улицу брали один раз,но пока трудновато,не ровная поверхность,от этого еще трудно педали крутить.
Но велик у нас теперь любимая игрушка,каждый день рассекает на нем. |
Ой Танюшка,мы тоже решили четырехколесный пкупать.Тот наш уже восстановлению не подлежит,нет к нему запчастей говорят.Поэтому и надумали.Как взрослая будет теперь:)))
|
А мы вот на велики страховочную перекладину сразу убрали , как купила...А то они на этот велик залезают, пару раз падали..Так что так удобней и сидят хорошо в нем...И рулит пытаються, так что мне иногда тяжеловато приходиться, вечно куда-нибудь поворачивают..А еще Алинка бы сама педали бы крутила, но не совсем дастоет до них...Далековато они все таки сделаны...
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |