![]() |
На протяжение уже бог знает сколько лет я пользуюсь только DOVE (ultimate clear)
|
леди спид стиком пользуюсь.нормально.Браля фа и дав без белых пятен-бэээ.
В след.раз попробую нивею. |
Я и спреями, и шариковыми, и твёрдыми для разнообразия! :))) Спреями обычно летом. Одно время пользовалась НИВЕЯ - он фв форме ручки был - ну очень мне подходил - ни пота, ни запаха - теперь найти не могу.. :(
|
Пользуюсь в основном твердыми, спреи не люблю, гель тоже-как-то противно.
|
Я в последнее время вместо дезиков и антиперсперантов пользуюсь средством от обильного потоотделения dry-dry. Все сухо!!!
Остальные не справлялись :-D :-D :-D |
Я про драй-драй тоже слышала много хороших отзывов. Вроде он защищает более чем на 24 часа. Но его только по почте ведь можно купить?
|
Я пользуюсь шариковыми. Нравилось раньше фа,но у меня от него раздражение и поэтому сейчас рексоной
|
у Адидас неплохие дезики. :)
|
я КУПИЛА ШАРИКОВЫЙ гАРНИЕР И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
|
Ой, пардон..
|
[QUOTE=Марлена;632243]Я про драй-драй тоже слышала много хороших отзывов. Вроде он защищает более чем на 24 часа. Но его только по почте ведь можно купить?[/QUOTE]
У нас в аптеках продается и защищает дней на 5 точно, а то и на неделю! |
Лануся! Ни че ж себе? Это один раз нанести и 5 дней не потеешь? Эффективность конечно на высоте! А не вредно ли это?
|
это наверно все-таки вредно %-0
p.s по теме: пользуюсь шариковыми, самые удобные для меня, ну а фирмы каждый раз разные... |
[QUOTE=Марлена;635188]Лануся! Ни че ж себе? Это один раз нанести и 5 дней не потеешь? Эффективность конечно на высоте! А не вредно ли это?[/QUOTE]
Ну на сайте этого средства пишут что не вредно %-0 Я стараюсь не думать об этом, жить вообще вредно! |
Купила Гарньер новый роликовый, с активным минералом. Когда ехали на море, стояла ужасная жара, не спасал даже климат-контроль - машина раскалилась на солнце! Так вот, у меня потело все, кроме подмышек :))) Ставлю этому чудесному дезику твердую 5+!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Тимилена;652296]Купила Гарньер новый роликовый, с активным минералом. Когда ехали на море, стояла ужасная жара, не спасал даже климат-контроль - машина раскалилась на солнце! Так вот, у меня потело все, кроме подмышек :))) Ставлю этому чудесному дезику твердую 5+!!!!!! :)))[/QUOTE]
Он мне по свойствам тоже понравился, но уж очень вонюч, на мой взгляд. Я от сильных запахов устаю, а от этого голова трещала. Так ещё и ребёнок полдня отказывался грудь брать, плакал. Я понять не могла, в чём дело. А потом не выдержала, смыла дезик, т.к. устала от него. И ребёнок сразу поел. Но защищает этот дезодорант действительно хорошо. Я пользуюсь стиком Рексона против белых пятен с запахом Клер Аква (остальные опять же резковатые для меня). Нравится, хороший дезодорант. |
[QUOTE=Тимилена;652296]Купила Гарньер новый роликовый, с активным минералом. Когда ехали на море, стояла ужасная жара, не спасал даже климат-контроль - машина раскалилась на солнце! Так вот, у меня потело все, кроме подмышек :))) Ставлю этому чудесному дезику твердую 5+!!!!!! :)))[/QUOTE]
действительно хорош? хочу попробывать. |
а вариаций аромата нет? и какая цена?
|
Нужно попробовать!%-0 А вообще предпочитаю спреи |
[QUOTE=Ленуся лапочка;652465]а вариаций аромата нет? и какая цена?[/QUOTE]
Есть вариации, но они все по силе одинаковые. У нас стОит 120 руб. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |