![]() |
[QUOTE=натаSHка;355201]мой муж вообще не призднает этот праздник! говорит "что за бред" и ничего мне не дарит((( сама себе открытки покупаю=)))
мне всеравно, у меня праздник, значит мне положена открытка и сладкое!))[/QUOTE] Приучай простепенно, вода и камень точит.;) Он не дарит, а ты усердно дари!!! Мой раньше вообще подарки дарить не приучен был, а сейчас бы ооочень удивился как это - без подарка, у ..... же День Рождения, 8 марта и т. п.:) Переделался!:-D |
да вот уже 3 года дарю, приучаю)) причем до этого 2 года провстречались и он меня всегда поздравлял, а после свадьбы почему-то перестал... но ты права вода и камень точит!! не буду отступать=)))
|
А мой муж ненавидит этот праздник, считает его католическим. Я сначала обижалась, а теперь спокойно к этму отношусь.
|
Мой супруг тоже день св Валентина не воспринимает как праздник. Так что - для нас это обычный день
|
один из моих любимых прадников)
конечно отмечаем с молодым человеком!дарим подарочки устраиваем романтик!!!просто здорово... |
Мы отмечаем, но скромненько, он мне нормальный подарочек дарит, а я безделушку какую-нибудь, потому что на следующий день у мужа день рождения, да к тому же ещё и у моего папы..так что февраль для меня месяц разорения... там ещё и 23((((
|
Мы особо не отмечаем, у мужа 15 день рождения, в этом году хочу в полночь напялить на себя бант и поздравить мужа сразу с двумя праздниками.
|
а я в этом году хожу сделать что нибудь романтичное
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3046380]Мы особо не отмечаем, у мужа 15 день рождения, в этом году хочу в полночь напялить на себя бант и поздравить мужа сразу с двумя праздниками.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Мой муж вообще не любит этот праздник((( А мне так хочется романтики в этот день:girl_pinkglassesf:
|
Мы особо не отмечаем. Как мне поровну на этот праздник. Не романтик я видать)))
|
Я очень люблю этот праздник,а для мужа так,день как день.но открыточка всегда дарится мне.в прошлом году с шариком!представляете?
в этом обещает что-нибудь существенное.уже жду |
Хотелось бы побыть вдвоем в этот вечер, но увы......
|
а мы решили в кафешку сходить вдвоем,а еще я мочу тестик и надеюь на чудо вот подарочек будет на праздник!!))))
|
[QUOTE=КаролинКА;3049920]Хотелось бы побыть вдвоем в этот вечер, но увы......[/QUOTE]
а что так???ну ладно на след день посидите.... |
Мы всегда отмечали: ходили в ресторан, делали друг другу подарки))
А в этот раз отмечать будем дома под сопение дочурки. И муж мой точно будет не то что без подарочка, без открыточки даже... Самая главная открыточка, самый большой подарок - наша малышка))) |
ломаю голову что мужу подарить.девочки подскажите,плиз!ужин не получится,он в другом городе
|
Хотелось бы сходить с мужем куда нибудь вдвоем, но не получится, так что будем дома, вот думаю что бы интересненькое сделать...
|
Да. День всех влюбленных это так романтично, особенно если есть с кем отметить.
|
тоже люблю этот праздник..но завтра работаю в ночную:hysteric:
придётся в другой день отметить:girl_in_love: |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |