![]() |
[QUOTE=ПИришка;4825200]Нуууууу, не то чтобы надо)) просто посмотреть динамику!:)[/QUOTE]
Думаю схожу и параллельно в ЖК схожу, запишусь на прием. [QUOTE=Светунчик1986));4825461] Урааааа!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а у кого когда ПДР???
|
[QUOTE=masha_ak;4825763]девочки, а у кого когда ПДР???[/QUOTE]
9 декабря |
[QUOTE=Psilda;4825776]9 декабря[/QUOTE]
а у меня получается 12 декабря, а тебя тошнотики не мучают??? |
а у меня 8 го декабря:)) Блин...еще не скоро...уже зима будет, а еще даже весна толком не началась:))
|
У меня 30 ноября, я немного примазалась к вам:-D :-D :-D
|
[QUOTE=masha_ak;4825799]а у меня получается 12 декабря, а тебя тошнотики не мучают???[/QUOTE]
Неа. Только вот живот тянет и в туалете поселилась :-D [QUOTE=Moreno;4825833]а у меня 8 го декабря:)) Блин...еще не скоро...уже зима будет, а еще даже весна толком не началась:))[/QUOTE] Ох, не говори. [QUOTE=Светунчик1986));4825841]У меня 30 ноября, я немного примазалась к вам:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Ничего, будешь у нас самой старшей :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4825841]У меня 30 ноября, я немного примазалась к вам:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну так правильно, +- неделя, может и в декабре рожать будешь:)) |
[QUOTE=Psilda;4825857]
:))) :))) :))) Ничего, будешь у нас самой старшей :girl_in_love:[/QUOTE] Я и в ноябрятах посиживаю, у них самая маленькая:connie_1: [QUOTE=Moreno;4825858]ну так правильно, +- неделя, может и в декабре рожать будешь:))[/QUOTE] Вот и я об этом подумала, но как представлю все ноябрята родят, а я одна в болталке останусь%-0 Кстати, обманула тебя, не в соборе мои родные венчаться будут, а в церкви небольшой в городском парке кажется, там же в кафешке отмечать будем, и в этот день у бабули ДР, 70 лет))) |
[QUOTE=masha_ak;4825799]а у меня получается 12 декабря, а тебя тошнотики не мучают???[/QUOTE]
Я запуталась. Я до этого на одном сайте посчитала ПДР, а сейчас на других посмотрела - от 9 до 13 декабря разброс. |
[QUOTE=Psilda;4825880]Я запуталась. Я до этого на одном сайте посчитала ПДР, а сейчас на других посмотрела - от 9 до 13 декабря разброс.[/QUOTE]
Мне вот этот сайтик нравится [url]http://kogdarodim.ru/[/url] |
[QUOTE=Светунчик1986));4825882]Мне вот этот сайтик нравится [url]http://kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибо. Значит ПДР у меня 10 декабря :))) |
Я завтра пойду ХГЧ сдам, в среду результат, посмотрю, как растёт)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4825882]Мне вот этот сайтик нравится [url]http://kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]
спасибо, хороший сайтик, очень понравился, все так понятненько и подробненько я завтра тоже на повторный хгч собираюсь, посмотреть динамику |
[QUOTE=Светунчик1986));4825879]Я и в ноябрятах посиживаю, у них самая маленькая:connie_1:
Вот и я об этом подумала, но как представлю все ноябрята родят, а я одна в болталке останусь%-0 Кстати, обманула тебя, не в соборе мои родные венчаться будут, а в церкви небольшой в городском парке кажется, там же в кафешке отмечать будем, и в этот день у бабули ДР, 70 лет)))[/QUOTE] Если я тебя правильно поняла, это Александровская церковь, которая в Александровском парке находиться. Мы с мужет именно в этой церкви венчались, там батюшка очень добрый. А кафешка Весна называется, мы в ней тоже отмечали:)) Смелая у тебя бабушка:)))):))) |
По нему мне тож пдр 1 декабря)) [QUOTE=Светунчик1986));4825892]Я завтра пойду ХГЧ сдам, в среду результат, посмотрю, как растёт)))[/QUOTE] Давай,неугомонная))) Надо нам на 1 страничку сбросится! :) |
[QUOTE=masha_ak;4825946]спасибо, хороший сайтик, очень понравился, все так понятненько и подробненько
я завтра тоже на повторный хгч собираюсь, посмотреть динамику[/QUOTE] А до этого у тебя какой результат был и какой у тебя тогда был ДПО? Мне чего-то страшно. И вообще я весь вечер боюсь, что монстры начнутся ((( |
Ой, Женька:connie_skilletgirl: нафиК мысли дурацкие))
М начнутся, но минимум через годик)) |
[QUOTE=Moreno;4825993]Если я тебя правильно поняла, это Александровская церковь, которая в Александровском парке находиться. Мы с мужет именно в этой церкви венчались, там батюшка очень добрый. А кафешка Весна называется, мы в ней тоже отмечали:)) Смелая у тебя бабушка:)))):)))[/QUOTE]
Прикольно))))):girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4826093]А до этого у тебя какой результат был и какой у тебя тогда был ДПО? Мне чего-то страшно. И вообще я весь вечер боюсь, что монстры начнутся ((([/QUOTE] Нееее, не начнутся. Я первые дни бегала смотрела не начались ли М, теперь бегаю смотрю нет ли выделений :girl_prepare_fish: |
да, значит я не одна такая, точно так же себя веду! Господи, хоть бы было все хорошо!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |