![]() |
[QUOTE=Мирная;4794282]а мы крутим целыми днями
я ужо и пою и танцую и хлопаю вместе с корой овцой и [B]сучкой[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Марсик;4794283]Да такую темпу и лечить то низя... Вот тухнем дома...[/quote]
а ромашки попить можна? |
ну капец балаболки :girl_haha: с домиком нас :)))
|
[QUOTE=Мирная;4794289]а ромашки попить можна?[/QUOTE]
Чай пьем ромашковый |
отмечаюсь, чтоб не потерять))))
вот ведь трынделки!!!!!!! Вадю уложили, теперь вечерний киносеанс)))) после фильма к вам вернусь))) |
всем приветы!
я вас потеряшкала болтушки! |
[quote=tlv1977;4794338]всем приветы!
я вас потеряшкала болтушки![/quote] Танюш, я кажный раз смотрю на твою аватарку и думаю.... Ну чуво жа она все грусто-недовльная... Наверное мужики совсем одолели...:girl_haha: |
[quote=Valechka36;4794346]Танюш, я кажный раз смотрю на твою аватарку и думаю.... Ну чуво жа она все грусто-недовльная... Наверное мужики совсем одолели...:girl_haha:[/quote]
да что то у меня немножко настроенки нету...что то ущербная какая то я.... |
[quote=tlv1977;4794351]да что то у меня немножко настроенки нету...что то ущербная какая то я....[/quote]
да ну лана тебе.. Это по весне гребнутой... Я тож вся в упадке....:( |
[quote=tlv1977;4794351]да что то у меня немножко настроенки нету...что то ущербная какая то я....[/quote]
пмс:-[ ] |
[quote=Мирная;4794357]пмс:-[ ][/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4794351]да что то у меня немножко настроенки нету...что то ущербная какая то я....[/QUOTE]
Вот и я такая же... Превратилась в жирную истеричку:( |
а фиг знает,ну кормить бросила, теперь ждемс....а так то раньше когда пмс я как фурия злюка, а щас нет вроде,просто грустно как то,не хватает мне отношений с мужем в плане романтики....
|
чувств хоца...что бы душа рвалась...тогда и худеть хочется и ваще мир свернуть охота...
|
[QUOTE=tlv1977;4794351]да что то у меня немножко настроенки нету...что то ущербная какая то я....[/QUOTE]
фууууууууууу и я такая же....вернее чую себя такой бля какой сеня денек...мать его... вижу что я не одна такая с жопским днем..еще и месюки суки начались....нет чтоб завтра...они видать меня добить решили...мляяяяяя пистец....хорошо что он кончился этот день... у вики аллергия бушует , царапает все до крови млин...еще денег внапряг чтоб лечить ее..... блиииииннннн, когда ж жизнь полегче станетттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=tlv1977;4794365]а фиг знает,ну кормить бросила, теперь ждемс....а так то раньше когда пмс я как фурия злюка, а щас нет вроде,просто грустно как то,не хватает мне отношений с мужем в плане романтики....[/QUOTE] а мне просто грустно....ну ниче приедут завтра мои подруженьки из стресса меня выводить будут..говорю везите свое бухло...бо я на мели.... так что завтра буду стресс снимать я [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL] все спокушки, а то завтра с утра вику в школу волочь! целую всех! Ленусь держжись тама, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4794368]чувств хоца...что бы душа рвалась...тогда и худеть хочется и ваще мир свернуть охота...[/QUOTE]
у меня уже давно кроме старых трусов ниче не рвется...я и не мечтаю чтоб снова накрыло...хотя может и мечтаю и сны мне сняться....что влюбилась и душа рвется....но не с мужем почему то:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4794386]у меня уже давно кроме старых трусов ниче не рвется...я и не мечтаю чтоб снова накрыло...хотя может и мечтаю и сны мне сняться....что влюбилась и душа рвется....но не с мужем почему то:girl_haha:[/quote]
у нас в лето перед тем как заБ прямо амур пробежался по нам....а куды все делось.... |
вот вам веселую аватарочку, хотела попахабней поставить,но пока я в печали
|
куды-куды.... а всё эта проклятущая бытовуха... никакой романтики
|
[quote=tlv1977;4794451]вот вам веселую аватарочку, хотела попахабней поставить,но пока я в печали[/quote]
:))) ну хоть чуток позитивчика |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |