Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбираем коляску (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28055)

Laska 28.04.2010 21:34

[QUOTE=Иринка.а;1701301]
В итоге съездила в магаз,сказали что это по моей вине была сломано колесо,при неправильном эксплуотации,и они котегорически отказались мне поменять,т.к. в гарантии указано,что колеса не входят как брак.Но они согласились поменять колесо(бесплатно).На второй день когда приехала за коляской,они поставили акцент на том,что в будущем,чтоб я запомнила:-E что никто и никогда мне не сделает бесплато колесо.Воть.
Девочки,была бы по дороже коляска(это стоили 2600) и было бы у меня время,я пободалась с ними,а так смысла нету.Деньги на ветер да и нервы в пустую.Просто на будущее,внимательнее читайте гарантийный талон,все может случиться.:)[/QUOTE] [B]Ириша[/B], ездили выбирать трость. Понравилась одна коляска, но потом вспомнила, что это моделька у тебя. Внешне выглядит классная. Посадила ребенка в коляску и пытаюсь поднять коляску за руки (как бы на бордюр заезжаю). А она не поднимается и ручки начинают гнутся. В результате, так ничего и не выбрали. Пока катаемся в Капелле.

Laska 28.04.2010 21:43

[QUOTE=Лиша;1715029]Да, наверно, правильно. Можно и б/ушку на крайний случай взять. Куплю, скорее всего, тем более что настаивает.[/QUOTE] Лично мое мнение и настаивать на нем не буду. Я непротив б/у колясок, но только не трость. Т.к. конструкция не очень надежная, а после эксплуатации ребенком около года. Когда он сам будет залезать самостоятельно в коляску. Боюсь, что у вторых владельцев она точно сломается. Тем более они не так и дорого стоят. Приведу пример, знакомая купила с рук коляску. Через месяц эксплуатации у нее отвалились передние колеса. Как сказали, что проще новую купить, чем колеса поменять. Купили они другую коляску, тоже с рук. В результате ручка сломалась. Пришлось перекидывать ручку с первой коляски. Вот и пытаются до ездить до осени, там им и в садик пора будет.

СораДница 28.04.2010 22:18

Мы купили вот такую трость [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/5a/2a0b57f4dc69.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/5a/2a0b57f4dc69t.jpg[/IMG][/URL]
И цена нормальная (1800) и очень удобная!!

Laska 28.04.2010 23:15

[B]Леночка[/B], поздравляю с покупкой. Что за фирма и сколько весит?

СораДница 29.04.2010 00:05

[QUOTE=Laska;1716947][B]Леночка[/B], поздравляю с покупкой. Что за фирма и сколько весит?[/QUOTE]

Спасибо:) Фирма "Emily", а вот сколько весит я не в курсе, но как мне кажется она лёгкая. Ну по крайне мере для меня=)

Лиша 29.04.2010 10:11

[B]Laska[/B],это как попадешь:) Мы новую трансформер купили, так у нее через месяц ручка отвалилась:) Так до нас ей никто не пользовался. А вообще, я все что угодно сломать могу или разбить:) Особенность у меня такая!:-D
[B]СораДница[/B], неужели такие цены есть? Я ходила, приценялась дешевле 3500 трости не видела...

hellgaspb 29.04.2010 13:49

есть и по 800 рублей трости. но уже без всяких наворотов, просто вывезти ребенка на улицу, в ней не поспишь например

СораДница 29.04.2010 13:52

[QUOTE=Лиша;1717681][B]СораДница[/B], неужели такие цены есть? Я ходила, приценялась дешевле 3500 трости не видела...[/QUOTE]

Да я сама удивилась, когда цену увидела. Я долго выбирала и то, что мне нравилось стоит около 3000. Но мне кажется, что в магазине с ценой напутали, потому что точь-точь такая же коляска в интернет-магазине стоит 2800. Хотя там должно быть дешевле, чем в магазинах=)

Лиша 29.04.2010 13:54

[QUOTE=hellgaspb;1718963]есть и по 800 рублей трости. но уже без всяких наворотов, просто вывезти ребенка на улицу, в ней не поспишь например[/QUOTE]

А есть трости в которых можно спать? Я ее брать не хотела в основном по причине, что в ней только сидеть можно, а мы любители поспать на прогулке:)

[QUOTE]Да я сама удивилась, когда цену увидела. Я долго выбирала и то, что мне нравилось стоит около 3000. Но мне кажется, что в магазине с ценой напутали, потому что точь-точь такая же коляска в интернет-магазине стоит 2800. Хотя там должно быть дешевле, чем в магазинах=)[/QUOTE]

Значит вам повезло!!:)

hellgaspb 29.04.2010 13:57

у нас была трость, которая полностью принимала горизонтальное положение, и все почти трости, за исключением самых дешевых, расскладываются, чтобы ребенок смог поспать. наша стоила 2700

Лиша 29.04.2010 14:01

[QUOTE=hellgaspb;1719002]у нас была трость, которая полностью принимала горизонтальное положение, и все почти трости, за исключением самых дешевых, расскладываются, чтобы ребенок смог поспать. наша стоила 2700[/QUOTE]

Все, тогда решено:куплю!!!!:))) Я была уверена, что они только сидячие.

hellgaspb 29.04.2010 14:07

:-D :-D
просто зашла бы в магазин, прошла тест драйв колясок, посмотрела какая как расскаладывается.

Лиша 29.04.2010 14:19

Сейчас это сложновато. Одна с малышом не пойду. Вот выходных дождемся и с мужем вместе сходим. Надо обязательно ребенка в коляску посадить, чтобы посмотреть комфортно ему будет или нет. И вообще чтобы он в нее убирался:) А то соседка купила прогулочную без малыша, посадила, а он в комбенезоне в нее не влазит:-D Только в легкой одежде. Опять в трансформере гуляют, лета ждут:)

Тотошка 05.05.2010 09:55

[QUOTE=hellgaspb;1539331]купила лидер кидс S102.[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6065515&clid=502[/url] ужас полный, у меня скоро руки будут как у качка, спина болит, ноги об нее бьются. в магазин обратно не забирают((([/QUOTE]

Не имею права! Пригрози, что обратишься в потребсоюз и в суд, с компенсацией издержек! Ст.18,19 Закона "О защите прав потребителей" , а еще попроси жалобную книгу (там должно быть три печати).

Пока не дашь п---лей, никто шевелится не будет

Лиша 05.05.2010 09:59

Ну вот...:( А говорили, что они все очень легкие. А не все значит:( Я в расстерянности. Но брать трость буду однозначно, в этой ребенку жарко летом будет.

Тотошка 05.05.2010 10:25

[QUOTE=Иринка.а;1645916][B]Бузя[/B], Завтра поеду в магазин,не знаю даже,поменяют ли ее мне?.....[/QUOTE]

Обязаны. Опять же - угроза жизни ребенка, товар ненадлежащего качества, брак изготовителя, ответствееность на продавце.

Тотошка 05.05.2010 10:34

[QUOTE=Иринка.а;1701301]В итоге съездила в магаз,сказали что это по моей вине была сломано колесо,при неправильном эксплуотации,и они котегорически отказались мне поменять,т.к. в гарантии указано,что колеса не входят как брак.Но они согласились поменять колесо(бесплатно).На второй день когда приехала за коляской,они поставили акцент на том,что в будущем,чтоб я запомнила:-E что никто и никогда мне не сделает бесплато колесо.Воть.
Девочки,была бы по дороже коляска(это стоили 2600) и было бы у меня время,я пободалась с ними,а так смысла нету.Деньги на ветер да и нервы в пустую.Просто на будущее,внимательнее читайте гарантийный талон,все может случиться.:)[/QUOTE]

По поводу гарантии - там может быть написано ВСЕ, ЧТО УГОДНО!
Есть общие понятия гарантийного обслуживания. Продавцы себя огорождают от неприятностей, пользуясь нашей юр.безграмотностью.Есть три волшебных слова - ЖАЛОБНАЯ КНИГА,(только надлежаще оформленная)РОСПОТРЕБСОЮЗ, СУД. Это для особо наглых продавцов.

И еще, не бойтесь идти в суд. на самом деле, все не так страшно, как нам говорят.
Есть общие понятия гарантийного обслуживания.

Лиша 05.05.2010 11:19

Люди не идут в суд в основном не потому что бояться, а потому что это все долго и муторно. А в наших магазинах всегда когда жалуешься скажут:ваша вина, а мы не при чем. Претензию писали?

Laska 05.05.2010 13:57

Девочки, купила я коляску [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4617270"]Lider Kids NY301[/URL]. До этого была Капелла трехколесная. Я так этой коляской довольна. Правда у нас она стоит 4590руб.

Лиша 05.05.2010 14:02

Дороговато... Я расчитываю купить не дороже 3500. Хотя коляска симпатичная:) :)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.