![]() |
[QUOTE=Uhh;4841296][B]Карамелька,[/B] покушать я всегда люблю! это еще не признак!)))))
[B]Лик,[/B] я с тестом тоже не очень дружу, беру чаще покупное, а начинку сама. В этот раз я жареные быстрые пирожки сделаю...))) Хочется калорийного и вредного! Вчера ночью разнервничалась чего-то и не удержалась к чаю пару ложек варенья съела!) Хоть сегодня днем отъемся)))) Кстати про грудь - вот она у меня никогда особо и не болит во второй фазе Ц, бывает только чуть чувствительна! так что для меня она не показатель. Но в ту Б она у меня конкретно только к 6-7 неделе прям стала побольше.[/QUOTE] вот у меня тоже особо не болит,увеличилась чуток и ноет,а в ту Б и перед Б всегда болела ужасно! даа?а какое покупное?тоже чтоль напечь,я тогда на пасху напеку,я хотела из покупного теста сделать 2 пиццы,тогда еще и пирожков напеку,а яички я не ем пока,все что я соблюдаю в пост:) |
Каравшка, привет! ждем фотки твоих обновочек
Давайте устроим день пирожков))) |
[QUOTE=Uhh;4841312]Каравшка, привет! ждем фотки твоих обновочек
Давайте устроим день пирожков)))[/QUOTE] НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ я похудеть никак не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: какая то слабохарактерная |
[QUOTE=Lika@;4841310]вот у меня тоже особо не болит,увеличилась чуток и ноет,а в ту Б и перед Б всегда болела ужасно!
даа?а какое покупное?тоже чтоль напечь,я тогда на пасху напеку,я хотела из покупного теста сделать 2 пиццы,тогда еще и пирожков напеку,а яички я не ем пока,все что я соблюдаю в пост:)[/QUOTE] Тесто разное можно - для обычных пирожков дрожжевое подходит (у нас и на развес есть и в пачках), я люблю с яблоками слойки и беру слоеное тесто для них. Вот [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=11651"]быстрые пирожки[/URL] ОООО...я вспомнила еще про [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon"]торт наполеон[/URL] я пекла пару месяцев назад - он был супер. Надо повторить! |
[QUOTE=Uhh;4841312]Каравшка, привет! ждем фотки твоих обновочек
Давайте устроим день пирожков)))[/QUOTE] сегодня не буду ниче печь,не хочу,у меня настроение не ахти,на пасху займусь:girl_haha: у меня задачи не решаемые лежат,я устала уже разбираться,а на ужин макарошки с голенями сделаю,и салатик нарежу,купила огуречков с помидоркой,моя бы воля ела бы толкьо это,но вредно и дорого пока,а так хочется:) [QUOTE=катринчик;4841322]НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ я похудеть никак не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: какая то слабохарактерная[/QUOTE] Катюш,а ты что так много ешь?может тебе и не надо хуудеть%-0 |
[QUOTE=катринчик;4841322]НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ я похудеть никак не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: какая то слабохарактерная[/QUOTE]
И я худею! поэтому днем ем, а на ночь стараюсь не есть! на самом деле вопрос не в весе. Ты можешь быть стройняшкой и весить больше чем сейчас - это зависит от мышц еще! то есть в принципе начиная физ нагрузку ты можешь больше весить лишь потому что растут мышцы. Я вот даже подумываю не с этим ли связан мой вес! я уже даже отжиматься могу)))) мышцы растут и укрепляются:))) |
[QUOTE=Uhh;4841333]Тесто разное можно - для обычных пирожков дрожжевое подходит (у нас и на развес есть и в пачках), я люблю с яблоками слойки и беру слоеное тесто для них.
Вот [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=11651"]быстрые пирожки[/URL] ОООО...я вспомнила еще про [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon"]торт наполеон[/URL] я пекла пару месяцев назад - он был супер. Надо повторить![/QUOTE] торт наполеон он с медом?если да то я такое не ем:girl_haha: я вообще люблю только торты со взбитыми сливками,даже с бисквитами меня не привлекают особо,спасибо за рецептик:girl_in_love: может воспользуюсь,А может все таки готовое куплю,вот для пиццы я брала слоеное вроде%-0 |
Наполеон с заварным кремом, очень нежненький получается. Я вообще извращенец в тортиках - не люблю жирное, бисквит не очень...
|
[QUOTE=Uhh;4841360]Наполеон с заварным кремом, очень нежненький получается. Я вообще извращенец в тортиках - не люблю жирное, бисквит не очень...[/QUOTE]
вот и я не люблю жирное,нравится больше всех сливки взбитые,по мне очень легко и не мутит,а раньше ведь были только масленные торты с бисквитом,которых наешься и потом дурно:girl_haha: |
Обожаю Наполен, [B]Настасья[/B] сегодня дразнилкина)))
[B]Лика[/B], что там у тебя за задачки? Какой предмет? |
[QUOTE=Lika@;4841342]сегодня не буду ниче печь,не хочу,у меня настроение не ахти,на пасху займусь:girl_haha: у меня задачи не решаемые лежат,я устала уже разбираться,а на ужин макарошки с голенями сделаю,и салатик нарежу,купила огуречков с помидоркой,моя бы воля ела бы толкьо это,но вредно и дорого пока,а так хочется:)
Катюш,а ты что так много ешь?может тебе и не надо хуудеть%-0[/QUOTE] Да нет ем я не так много и стараюсь без вредностей......1-2 конфетки в день с утра. Но как то плохо получается. [QUOTE=Uhh;4841347]И я худею! поэтому днем ем, а на ночь стараюсь не есть! на самом деле вопрос не в весе. Ты можешь быть стройняшкой и весить больше чем сейчас - это зависит от мышц еще! то есть в принципе начиная физ нагрузку ты можешь больше весить лишь потому что растут мышцы. Я вот даже подумываю не с этим ли связан мой вес! я уже даже отжиматься могу)))) мышцы растут и укрепляются:)))[/QUOTE] Это я понимаю...у меня мышцы у же от сидячей работы совсем отрафировались...мне бы вот жировую прослойку уменьшить...кг на 5.....я понимаю, что нужно есть больше белка и поменьше углеводов...но на работе когда мозг выносят....прямо кусок в горло не лезит :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой какие вы тут вкусняшки обсуждаете:)
фто позже туфли в пакете в коляске нехочу шуршать пока Есения спит! раньше проснется сиську дам спит дальше а теперь не засыпает если что разбудет:) |
[QUOTE=karavashka;4841418]ой какие вы тут вкусняшки обсуждаете:)
фто позже туфли в пакете в коляске нехочу шуршать пока Есения спит! раньше проснется сиську дам спит дальше а теперь не засыпает если что разбудет:)[/QUOTE] ага тут про вкусности разные :girl_in_love: |
пойду полежу и дурдом погляжу:)
|
[QUOTE=Карамелька99;4841386]Обожаю Наполен, [B]Настасья[/B] сегодня дразнилкина)))
[B]Лика[/B], что там у тебя за задачки? Какой предмет?[/QUOTE] финансы организации,всякая фигня:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4841411]Да нет ем я не так много и стараюсь без вредностей......1-2 конфетки в день с утра. Но как то плохо получается. Это я понимаю...у меня мышцы у же от сидячей работы совсем отрафировались...мне бы вот жировую прослойку уменьшить...кг на 5.....я понимаю, что нужно есть больше белка и поменьше углеводов...но на работе когда мозг выносят....прямо кусок в горло не лезит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мало совсем,я побольше хомячу,вечерами стараюсь заниматься,делаю упражнения для попы и ног,пресс чуток,а сейчас вообще не делаю пока,хватило уже проблем с М! |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С новым домиком![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Привет, девчата! Сегодня опять зима, что ж такое!? :( Снег валит и валит, никакого настроения... |
[QUOTE=Lika@;4841444]пойду полежу и дурдом погляжу:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4841455]финансы организации,всякая фигня:girl_haha: мало совсем,я побольше хомячу,вечерами стараюсь заниматься,делаю упражнения для попы и ног,пресс чуток,а сейчас вообще не делаю пока,хватило уже проблем с М![/QUOTE] ну я тоже 2 раза в неделю занимаюсь..... [QUOTE=Люляша;4841582][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С новым домиком![/COLOR][/SIZE][/FONT] Привет, девчата! Сегодня опять зима, что ж такое!? :( Снег валит и валит, никакого настроения...[/QUOTE] Привет милая. Да по всей видимости снова зима :( :( :( |
Приветик, с кем не здоровалась:girl_in_love:
Я тоже сегодня с прогулки без куртки шла и жарко было. Каааайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем, завтра к 9 мне надо в поликлинике быть |
[QUOTE=Viktoria26;4841892]Приветик, с кем не здоровалась:girl_in_love:
Я тоже сегодня с прогулки без куртки шла и жарко было. Каааайф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем, завтра к 9 мне надо в поликлинике быть[/QUOTE] эх хорошо вам!!! А мы тут мерзнем :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4841929]эх хорошо вам!!! А мы тут мерзнем :-D :-D :-D[/QUOTE]
Держитесь там, скоро и у вас потеплеет! Не может же ЭТО продолжаться вечно!!! Как статус у кого-то в Одноклассниках: Зима этой весной удалась:girl_haha: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |