Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

shain 08.04.2012 08:26

[QUOTE=Алёнушка;4849632]Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул[/QUOTE]

Жди дня 3 и повтори, ну что уж все позабыла - может овулька поздняя была. Надеемся :)

Всем приветик :connie_1:

Аннушка 08.04.2012 09:09

Всем приветик! Такое настроение сегодня паршивое..... девочки, подскажите что делать.... с моим "мужем" (как-то даже язык не поворачивается сказать) не могу быть вместе...... я отношения пытаюсь наладить, а ему по-барабану..... он не гуляет, не пьет, не курит, работящий... но вот я для него на последнем плане.... для него имеют значимость все: друзья, знакомые, мама, сестра, но только не я. Он никогда ко мне не прислушивается, только кричит.... слов добрых и ласковых я от него не слышу никогда.... подарков он не делает.... даже интим сошел к минимуму..... девчонки, я и расставаться с ним не очень хочу, и жить так больше не могу..... я так устала.... у меня вечная депрессия.....

shain 08.04.2012 10:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4850512']Всем приветик! Такое настроение сегодня паршивое..... девочки, подскажите что делать.... с моим "мужем" (как-то даже язык не поворачивается сказать) не могу быть вместе...... я отношения пытаюсь наладить, а ему по-барабану..... он не гуляет, не пьет, не курит, работящий... но вот я для него на последнем плане.... для него имеют значимость все: друзья, знакомые, мама, сестра, но только не я. Он никогда ко мне не прислушивается, только кричит.... слов добрых и ласковых я от него не слышу никогда.... подарков он не делает.... даже интим сошел к минимуму..... девчонки, я и расставаться с ним не очень хочу, и жить так больше не могу..... я так устала.... у меня вечная депрессия.....[/QUOTE]

Аньк, даж не знаю. Спроси прямо, что он к тебе чувствует, хочет ли дальше продолжать отношения.Тогда уже ясно будет, что дальше делать.

Myfochka 08.04.2012 11:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4850512']Всем приветик! Такое настроение сегодня паршивое..... девочки, подскажите что делать.... с моим "мужем" (как-то даже язык не поворачивается сказать) не могу быть вместе...... я отношения пытаюсь наладить, а ему по-барабану..... он не гуляет, не пьет, не курит, работящий... но вот я для него на последнем плане.... для него имеют значимость все: друзья, знакомые, мама, сестра, но только не я. Он никогда ко мне не прислушивается, только кричит.... слов добрых и ласковых я от него не слышу никогда.... подарков он не делает.... даже интим сошел к минимуму..... девчонки, я и расставаться с ним не очень хочу, и жить так больше не могу..... я так устала.... у меня вечная депрессия.....[/QUOTE]

Ань,я думаю тут 2 проблемы...во-первых это элементарная притирка и быт,а во-вторых,твой муж возможно еще не привык жить в семье,ему тяжело,вроде как вчера еще с мамой жил,а сегодня ребенок есть. Есть такая замечательная цитата.....семью нужно создавать для ребенка,а не из-за ребенка. Какой бы работящий он не был,тем более сама пишешь не пьет,не курит...расслабухи у него нет никакой выходит,выход один-сорваться на тебе. Я думаю вам нужно двоим все обсудить,что устраивает,а что нет,кстати говоря вы еще даже не расписаны....я бы на твоем месте поинтересовалась у него,как он вообще планирует жить дальше. Может я немножко пожоще написала,ты уж извини,но я со своей колокольни именно так все и вижу. Когда разлад в семье,виноваты оба...нужно найти эти моменты совместно и наладить их. ;)

Myfochka 08.04.2012 11:26

Девочки всем привет!!!!какое гов...ще на улице,я еле глаза седня продрала! еще Злата в 7.30 встала,капец!я овощ!

Marilinka 08.04.2012 11:47

Анют,я даж не знаю,что сказать,бесудуй с мужем:(
[QUOTE=Myfochka;4850796]Девочки всем привет!!!!какое гов...ще на улице,я еле глаза седня продрала! еще Злата в 7.30 встала,капец!я овощ![/QUOTE]
а мы каждый день так встаем и ночью миллиард раз,по кроватке гуляем,радуйся мамаша:girl_haha:
а у нас солнышко:girl_in_love: и +10 уже в теньке,навожу марафет,шляться пойдем:connie_1:

Marilinka 08.04.2012 11:52

День добрый!:girl_in_love:

shain 08.04.2012 12:18

[QUOTE=Marilinka;4850862]Анют,я даж не знаю,что сказать,бесудуй с мужем:(

а мы каждый день так встаем и ночью миллиард раз,по кроватке гуляем,радуйся мамаша:girl_haha:
а у нас солнышко:girl_in_love: и +10 уже в теньке,навожу марафет,шляться пойдем:connie_1:[/QUOTE]

Надеюсь после обеда солнышко выглянет и мы пойдем пошляемся

shain 08.04.2012 15:11

Пошлялись - замерзла ппц. Мерзопакостная погода

Траляля 08.04.2012 18:06

Всем привет

[QUOTE=Алёнушка;4849632]Девочки,ХГЧ пришел отрицательный...Результат !:20... Это тест что-то глюканул[/QUOTE]

Слушай, Ален, я полезла смотреть свои анализы хгч и вижу, что в инвитро хгч от 25 считается беременностью! Так что у тебя высокий показатель, у не беременных меньше 5

Алёнушка 08.04.2012 19:19

[QUOTE=Траляля;4851849]Слушай, Ален, я полезла смотреть свои анализы хгч и вижу, что в инвитро хгч от 25 считается беременностью! Так что у тебя высокий показатель, у не беременных меньше 5[/QUOTE]

1:20 у них считается не беременный))

rinka-simple 08.04.2012 20:06

приветики, болтухи! ваще ничего не успеваю...
в первый дочин сон с ней сплю, а второго сна иногда и не бывает... ужас((
сейчас вот в 14 встала, потом в 19-30 уложила, наверное уже на ночь... надеюсь хоть дела поделаю. а то суп вчера утром начала варить, сегодня к обеду закончила))))
вчера обувку разгребла нашу, часть повыкинула, часть отдам через инет - есть пара сапог, одни на сухую погоду - текут, но выглядят клево... другие не текут, но шов лопнул. мне в лом ремонтировать - один фиг носить не буду, а мож кто займется.......
Милаше решила ботиночки на улицу сшить - пока не ходит все равно, а в комбезе сидеть не удобно ей. а под штаны-куртку нет обуви. уж осенние не хочу покупать пока - вырастет к осени из них, а мягкие в самый раз будут)))
Милаша хорошо встает уже в кроватке) и в ванной) и везде пытается встать, если за что-то можно подтянуться)) в общем, глаз да глаз. ползает неохотно - так, дотянется до игрушки и обратно на попу) ползает как боец раненый - только на пузе и только правой толкается... показываю как надо - ей пофиг)
на 4ки тоже не встает, ток если надо дотянуться - на 1 ногу прямо на стопу, а на 2ю на колено и тянется))) как-то так)

Алёнушка 08.04.2012 20:18

[QUOTE=rinka-simple;4852072]приветики, болтухи! ваще ничего не успеваю...
в первый дочин сон с ней сплю, а второго сна иногда и не бывает... ужас((
сейчас вот в 14 встала, потом в 19-30 уложила, наверное уже на ночь... надеюсь хоть дела поделаю. а то суп вчера утром начала варить, сегодня к обеду закончила))))
вчера обувку разгребла нашу, часть повыкинула, часть отдам через инет - есть пара сапог, одни на сухую погоду - текут, но выглядят клево... другие не текут, но шов лопнул. мне в лом ремонтировать - один фиг носить не буду, а мож кто займется.......
Милаше решила ботиночки на улицу сшить - пока не ходит все равно, а в комбезе сидеть не удобно ей. а под штаны-куртку нет обуви. уж осенние не хочу покупать пока - вырастет к осени из них, а мягкие в самый раз будут)))
Милаша хорошо встает уже в кроватке) и в ванной) и везде пытается встать, если за что-то можно подтянуться)) в общем, глаз да глаз. ползает неохотно - так, дотянется до игрушки и обратно на попу) ползает как боец раненый - только на пузе и только правой толкается... показываю как надо - ей пофиг)
на 4ки тоже не встает, ток если надо дотянуться - на 1 ногу прямо на стопу, а на 2ю на колено и тянется))) как-то так)[/QUOTE]

Лентяйка))Мы ползаем но нам больше нравится стоять или ходить)сам мало конечно еще ходит,но когда я его за ручки вожу вообще восторг

rinka-simple 08.04.2012 20:19

а мы сегодня пошли в метель гулять - надо было как-то СС спровадить)))
она ко мне все цеплялась - чо ты грустная, чо ты то, что ты се... я ей гвоорю - я нормальная, все хорошо, а она опять........ зачем-то коляску на улицу потащила, я грю - куда вы? давайте реб посадим и выйдем там же метель! она - а, нуда точно.. а на улице мне вообще заявила - радоваться надо каждый день, всему!! тТЫ ЖЕ ЖИВА, у тебя же ребенок!

после этого я попрощалась и пошла гулять...... она чо, смерти моей хочет? или очередное - сказала не подумав... ну как бы если я помру, то грустить точно не буду - мне уже все равно станет))

в общем, скорей бы лето и я о ней забуду, а если и приедет на дачу -там будет Анька, она ей быстро скажет чо надо))))))))

[B]Катрин[/B], как грудь??? надеюсь, все хорошо?

[B]Анют[/B]... сложно всегда все в отношениях... мне тоже иной раз кажется, что мой муж ток и делает, что гуляет с друганами, если не на работе... и отдыхать ему надо, и то и се... тоже спорим, тоде ругаемся бывает. а что делать? это мы, женщины, может и дома, и не дома, и везде... а они слабоваты. + все-таки привыкнуть им надо, что дома не ток жена, но и карапуз. попробуй что-нить из обязанностей на него скинуть, либо устройте напару ген уборку и тп - вам просто не хватает совместной деятельности, мне кажется.. у нас так тоже часто бывает-но достаточно всем вместе сходить куда-нить, в магаз например, в кафе или просто на прогулку и поболтать.
не обижайся на него, что он слаб в чем-то. мужики ваще слабуны) их в тонусе надо держать))
сил тебе)

rinka-simple 08.04.2012 20:19

Аленк, я пока не вожу за ручки - хочу еще немного пожить спокойно))))))
но скоро-скоро придется)

Алёнушка 08.04.2012 20:24

а мы сегодня Ярику пульт купили)заколебал наш таскать)

rinka-simple 08.04.2012 20:33

а я не даю ни пульт, ни телефоны. все кладу повыше и поглубже))) потому что им все равно - твой пульт или свой. просто пульт и просто игрушка. а потом наетстя батареек и будет дело...
[I]запретов должно быть много для ребенка, а ругани и битья-мало[/I]. так говорит моя подружка и я согласна в этом.

Брунгильда 08.04.2012 23:26

Всем привет!
А мы сегодня много чего для ремонта купили:)))

И для Даши купили манеж, автокресло, и одежку новую. Я ей такой суперский комбез купила на весну, сейчас носить! Фирма Керри. Тааакой клевый, я прям тащусь:girl_in_love: [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/14437/[/url]

Вот такой, сиреневый.

Ю-Ю 09.04.2012 11:52

Всем доброго утра!!! Хорошего дня и солнышка за окном!!!
С переездом нас!!!

Девочки, с датами!!!
[B]Брун[/B], с покупкой- очень красивый комбез!
п.с. У моих родителей сейчас в квартире (есть еще однушка в бутово у нас, раньше сдавали, а сейчас родители там ремонт затеяли... к чему бы это...) идет ремонт. Они ездили за частью стройматериалов в какой-то огромный тц в подольске. остались очень довольны. мама никак не могла плитку в ванную выбрать- там и плитку выбрала и еще им бесплатно сделали дизайн-проект. если интересно- могу узнать точный адрес этого тц. правда, Вам не особо удобно-то в подольск мотаться, но все же...
[B]Аленка[/B], все получится! попробуй сделать тестик через несколько дней;)
[B]Анюта[/B], не депрессируй- это семейная жизнь... у всех бывают кризисы в отношениях! Моего мужа тоже иногда клинит)) но, правда, все реже... но тем не менее, надо работать над отношениями! Пусть Ваша семья будет крепкой и счастливой!

Marilinka 09.04.2012 12:21

[FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варюша с днем рождения! [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT]
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]а Ванюшку и Давидика с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.