Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Natabdul 10.04.2012 08:18

Танюш, вы в Ригу что ль собрались?
Линеечка у тебя здоровская получилась!

Мамочка Ноченька 10.04.2012 08:26

[QUOTE=Natabdul;4856606]Танюш, вы в Ригу что ль собрались?
Линеечка у тебя здоровская получилась![/QUOTE]

спасибо, Натусь :) даааа))). на месяц поедем))). уже так хочется скорееееее :) даже линеечку сделала :girl_haha:

Natabdul 10.04.2012 08:28

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4856616]спасибо, Натусь :) даааа))). на месяц поедем))). уже так хочется скорееееее :) даже линеечку сделала :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего ж себе! На месяц!!! В гости к кому-то?!

Мамочка Ноченька 10.04.2012 08:32

[QUOTE=Natabdul;4856619]Ничего ж себе! На месяц!!! В гости к кому-то?![/QUOTE]

к моей бабушке поедем :) я ж раньше жила в Риге, наша семья переехала, а родные все там остались)))). я просто уже давно там не была, скучаю)). была последний раз до беременности еще там)))).

Natabdul 10.04.2012 08:55

К бабушке - это хорошо :)

Lampo4ka 10.04.2012 10:53

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ.я СОВСЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.а тут новый домик,да такой красивый!Танюша умничка!
Мне так хреново,что даже на пузяке редко появляюсь((Держусь чтоб не впасть в депрессуху((((((
Как вы тут???
Мы в горшок нивкакую,сажаю плачет очень.Так и писаем и какаем на пол(((((

Мамочка Ноченька 10.04.2012 11:19

[QUOTE=Lampo4ka;4857158]ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ.я СОВСЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.а тут новый домик,да такой красивый!Танюша умничка!
Мне так хреново,что даже на пузяке редко появляюсь((Держусь чтоб не впасть в депрессуху((((((
Как вы тут???
Мы в горшок нивкакую,сажаю плачет очень.Так и писаем и какаем на пол((((([/QUOTE]

Марусечка и ты хандришь тоже(((( чего-то случилось?

Lampo4ka 10.04.2012 11:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4857297]Марусечка и ты хандришь тоже(((( чего-то случилось?[/QUOTE]

привет,зай:girl_pinkglassesf:
Да я все из-за планирования ляли.......

Ksu.D. 10.04.2012 12:41

[QUOTE=Lampo4ka;4857308]привет,зай:girl_pinkglassesf:
Да я все из-за планирования ляли.......[/QUOTE]

Машуль я тебе на своем опыте советую отпустить ситуацию с планирование и все получится, я тоже и плакала и в депрессии впадала это не поможет, живи и наслаждайся, всему свое время, значит оно еще не настало в нашем мире просто так ничего не происходит.
Лапуль поверь как только ты перестанеш зацикливаться все сразу получится)))))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 10.04.2012 13:23

Приветик девочки...

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4856406]У меня истерика была 2 недели назад ))Сейчас более менее все прошло )))
А если поедете,например ,заграницу ,сынульку оставите бабуле?[/QUOTE]
Маме моей оставим.. Тут свекра не сможет с 2мя - тяжко все таки.

[QUOTE=Айгуль29;4856507]Понятно..... Пост твой читала в теме про начальниц, вот и спросила...

Хорошо, когда есть выбор!!;)

Будем потом декрет вспоминать и говорить - и чего нам дома не сиделось??!!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем доброе утро
Дите сопливит, я все еще с ангиной.......:(
Блин блинский.......... весна...... вчера, не поверите, вечером было 18 градусов)) гулять ходили, поматывало меня малость, но так хорошо на улице........ дома не хочется совсем сидеть)))[/QUOTE]

Мать, давай лечитесь!!!!!!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4856622]к моей бабушке поедем :) я ж раньше жила в Риге, наша семья переехала, а родные все там остались)))). я просто уже давно там не была, скучаю)). была последний раз до беременности еще там)))).[/QUOTE]
Ай Танюшка, классно! Рада за тебя очень!

Приветик Мась!
Ты не расстраивайся, будет у вас ляля и не 2, а больше)))

Я только что положила Матвея спать без соски первый раз. Ору было капец. Но я выдержала))))

Айгуль29 10.04.2012 13:31

[QUOTE=Natabdul;4856584]Вот-вот! Я хоть и просматриваю объявления о работе, но скорее просто чтоб в курсе быть :) Пока все-таки работать не хочу. Что-то за последние годы работы устала от вечной гонки. Я мечтала бросить все и дома сидеть. Даже бросала работать на 1,5 года. Но надоело дома сидеть, уборки-стирки-готовки - это не для меня! Я всем этим могу заниматься без фанатизма, а посвящать этому жизнь - вряд ли. И снова вышла работать...
А тут вот счастье привалило, теперь есть чем дома заняться, а чем дальше, тем больше будет дел, связанных с ребенком. А эти метания между работой и детсадом (школой) я уже проходила, больше не хочу.
Айгуль, давайте выздоравливайте![/QUOTE]
Будем стараться выздоравливать!!!:)
Меня прямо жуть берет, как представлю эти метания между садиком и работой, особенно утренние сборы.......%-0
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4856587][B]Айгулечка,[/B] поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
:) :) :) лечусь!!!
Танюш, линеечка - загляденье просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4857158]ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ.я СОВСЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.а тут новый домик,да такой красивый!Танюша умничка!
Как вы тут???
Мы в горшок нивкакую,сажаю плачет очень.Так и писаем и какаем на пол((((([/QUOTE]
Тааак, еще депрессняк.........
Машуль, ну как же так???:-[ ] Давай-ка бери себя в руки!!! Солнышко, весна, скоро первые листочки - столько поводов для радости))))
А про горшок - может над раковиной держать, если в горшок не хочет???:-[ ] Чтобы хоть так понимала, чего от нее хотят......
[QUOTE=Ksu.D.;4857701]Машуль я тебе на своем опыте советую отпустить ситуацию с планирование и все получится, я тоже и плакала и в депрессии впадала это не поможет, живи и наслаждайся, всему свое время, значит оно еще не настало в нашем мире просто так ничего не происходит.
Лапуль поверь как только ты перестанеш зацикливаться все сразу получится)))))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000!!!!!

Айгуль29 10.04.2012 13:32

[QUOTE=Макачка;4857905]
Я только что положила Матвея спать без соски первый раз. Ору было капец. Но я выдержала))))[/QUOTE]

воооооот, первые успехи воодушевляют!!!!:)

Айгуль29 10.04.2012 13:37

Мы сходили погуляли, красота))) еле домой Софью завела....... так ей нравится по лестницам самой подниматься, все перила протерла...........
Что-то совсем тепло, может кроссовочки ей одевать??....... пришли домой, ножки совсем мокрые.........
Девочки, у вас детки потеют??? У Софьи после прогулок вся спинка мокрая...... да и утром, после сна, одежду хоть выжимой, хотя спит в слипе хб, не укрываясь....... не в маечке же ей спать..........

~knopochka~ 10.04.2012 13:37

[QUOTE=Айгуль29;4857943]воооооот, первые успехи воодушевляют!!!!:)[/QUOTE]

Ага, но мне хотелось застрелится и 2 раза ловила себя на мысли "Блин соску чтоль дать?" Но удержалась... Еле еле:)))

Айгуль29 10.04.2012 13:46

[QUOTE=Макачка;4857967]Ага, но мне хотелось застрелится и 2 раза ловила себя на мысли "Блин соску чтоль дать?" Но удержалась... Еле еле:)))[/QUOTE]

держись-держись!!!!!! Я сама себя торможу, чтобы грудь не дать)))))))
Я вот думаю, они когда вообще сами начнут засыпать днем????
У меня у сестры дите играет играет, потом раз бухнется где попало и спит кверху попой)))))) От моей такого фиг дождешься.......
Мелкая была совсем было несколько раз такое счастье, на диване обложу подушками и она там среди игрушек засыпала....... А сейчас...........
Будет плакать капризничать, но надо РУКИ!!!

~knopochka~ 10.04.2012 13:59

[QUOTE=Айгуль29;4858010]держись-держись!!!!!! Я сама себя торможу, чтобы грудь не дать)))))))
Я вот думаю, они когда вообще сами начнут засыпать днем????
У меня у сестры дите играет играет, потом раз бухнется где попало и спит кверху попой)))))) От моей такого фиг дождешься.......
Мелкая была совсем было несколько раз такое счастье, на диване обложу подушками и она там среди игрушек засыпала....... А сейчас...........
Будет плакать капризничать, но надо РУКИ!!![/QUOTE]

ВО во)))))) Такая же ерунда.. Пару раз засыпал сам, а ща хрен дождешься)))

Маргошечка 10.04.2012 18:26

[QUOTE=Макачка;4857967]Ага, но мне хотелось застрелится и 2 раза ловила себя на мысли "Блин соску чтоль дать?" Но удержалась... Еле еле:)))[/QUOTE]

Держись дорогая, все у вас получится.:))) :))) :))) У меня сейчас Софа даже не вспоминает про соску, только если у детей на улице увидит, а так даже не просит. через дня 3 или 4 будет спокойно засыпать без нее, как будто и не было ее в обще.

Мамочка Ноченька 10.04.2012 18:32

Марусечка, скоро обязательно все получится :girl_pinkglassesf: главное верить в это, но не зацикливаться ;)

Мамочка Ноченька 10.04.2012 18:33

[QUOTE=Айгуль29;4857940]
Танюш, линеечка - загляденье просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, зайка :girl_in_love:

Елена-челяб 10.04.2012 20:34

Девоньки приветик!!!!!
Наконец то наступила весна я сегодня на прогулку в туфлях ходила...........эээхххх красотаа скоро лето:girl_in_love:
Девы у меня Милаха ходить совсем отказывается надеюсь к лету хоть пойдет а то так погулять с ней за ручку охота а она нивкакую козявушка:-E

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.