![]() |
ну я так поняла что это больше чтобы калории скидывать....
пойду пресс качану...с утра качала, но сын мешал....плучилось черти что....пойду еще качану... а вот милю прошла, и икры у меня гудят..... |
Юльк Машулик лучше. Темпа 37. Сдали мочу. Жду результаты
Вот вам и гв... Все болеем и болеем... |
Маш, там на месте хотьба ))))
|
Нют..да..уши там на жопе..жесть)))Но для 50 с лишним лет..отлично)))Я считаю,что можно и с дитем на улице,на коляске быстрой ходьбой заняться...час другой...и минус киллограмчики)))
Маш,привет)))Чего вы там ноете??(((( |
я щас делаю так,
день хожу, 2 раза по 4 мили другой день из инсанити что-то делаю третий просто прес и приседания 4 день с пам ит ап прыгаю и так далее чередую |
[QUOTE=ElDi;4858586]Нют..да..уши там на жопе..жесть)))Но для 50 с лишним лет..отлично)))Я считаю,что можно и с дитем на улице,на коляске быстрой ходьбой заняться...час другой...и минус киллограмчики)))
Маш,привет)))Чего вы там ноете??(((([/QUOTE] вот я в изитонах 1,5 часа хожу с коляской, быстро т.к. медленно не умею ходить))) |
[QUOTE=ElDi;4858586]Нют..да..уши там на жопе..жесть)))Но для 50 с лишним лет..отлично)))Я считаю,что можно и с дитем на улице,на коляске быстрой ходьбой заняться...час другой...и минус киллограмчики)))
Маш,привет)))Чего вы там ноете??(((([/QUOTE] думаешь сейчас реально столько времени дите в коляске держать? ну тока если на сон выводить его на улицу..а так у меня мало сидит в коляске.... |
Окс..мой сидит..ему нравится...минут 40 точно посидит....и то хорошо)))
|
[QUOTE=Марсик;4858563]А как время то выкрать чтоб ходить?)))) у меня в квартире особо не разбежишься))))
Нют тебе то куда ходить?))))[/QUOTE] ну у меня дряблые мышци, никогда не знавшие спорта токо в институте ходила на аэробику вот думаю надо подтянуть мне ж для красоты а то стыдно перед молодыми подругами:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4858570]Юль...я босиком ходила....так вроде ни че...но мои упражненки мне больше нравятся...я только так занимаюсь)))[/QUOTE] че за упражненки? [QUOTE=Марсик;4858576]Юльк Машулик лучше. Темпа 37. Сдали мочу. Жду результаты Вот вам и гв... Все болеем и болеем...[/QUOTE] ага, у меня вика на гв тоже за первый год болела 10 раз [QUOTE=ElDi;4858586]Нют..да..уши там на жопе..жесть)))Но для 50 с лишним лет..отлично)))Я считаю,что можно и с дитем на улице,на коляске быстрой ходьбой заняться...час другой...и минус киллограмчики))) Маш,привет)))Чего вы там ноете??(((([/QUOTE] я каждый день по 2 часа гуляю с колясой |
[QUOTE=Львекса;4858620]думаешь сейчас реально столько времени дите в коляске держать? ну тока если на сон выводить его на улицу..а так у меня мало сидит в коляске....[/QUOTE]
у меня сидит, мы час гуляем ножками и часа полтора спим)))) |
[QUOTE=Alenka88;4858608]я щас делаю так,
день хожу, 2 раза по 4 мили другой день из инсанити что-то делаю третий просто прес и приседания 4 день с пам ит ап прыгаю и так далее чередую[/QUOTE] круто:))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;4858614]вот я в изитонах 1,5 часа хожу с коляской, быстро т.к. медленно не умею ходить)))[/QUOTE] результат мы видели на фотках:girl_in_love: |
мы тоже час где-то ногами топаем, и час в коляске спим
|
[QUOTE=Нюта78;4858634]круто:))) :))) :)))
результат мы видели на фотках:girl_in_love:[/QUOTE] ой ладно там особенного ничего нет, я всегда была худой))) |
ем щас супчик
он такой вкуснячий вышел :puz: болдю |
[QUOTE=Ksu.D.;4858662]ой ладно там особенного ничего нет, я всегда была худой)))[/QUOTE]
я не про худобу:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4858663]ем щас супчик он такой вкуснячий вышел :puz: болдю[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюта78;4858669]я не про худобу:girl_haha:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а про че??? |
НЮТ....Ну я из всех упражненок на ютубе собрала солянку и делаю их...во как)))
Да,Ксю отлично после родов выглядит)))Кстати,когда за вторым??)))А у нас все жопская погода..туманище...а я ГУЛЯТЬ хочу(((( |
[QUOTE=ElDi;4858692]НЮТ....Ну я из всех упражненок на ютубе собрала солянку и делаю их...во как)))
Да,Ксю отлично после родов выглядит)))Кстати,когда за вторым??)))А у нас все жопская погода..туманище...а я ГУЛЯТЬ хочу(((([/QUOTE] Спасибки!!! Ой не знаю как Бог даст так и будет, не хочу ничего загадывать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4858688]а про че???[/QUOTE]
про то что все подтянутое [QUOTE=Ksu.D.;4858700]Спасибки!!! Ой не знаю к[B]ак Бог даст так и будет[/B], не хочу ничего загадывать)))[/QUOTE] :-! вы уже приступили? |
Ну вы не предохраняетесь?)))
Про сон хотела сказать,и забыла....мы пару раз встали в 9.30 и тогда у нас был одноразовый сон...но это было лишь пару раз.....эх... |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |