![]() |
Конечно!Не переживай Лен!Втянется еще.
Моя например,молочного ВООБЩЕ ничего не пьет.Даже какао.В прошлом году еще разрешали носить свой сок,а в этом строго.Так что мой ребенок на воде.Хотя она и дома водичку предпочитает... |
спасибо, Галь, надеюсь!
меня просто беспокоит, что она даже не пробовала, а сразу кричит "бе". может, мне ее самой покормить, чтоб она попробовала, что не так это невкусно?.. |
Лен, попроси в садике оставить тебе еду. Например принеси в баночки и пусть нальют тебе обед туда и полдник положат. За пол дня не испортится точно. А дома на ужин покормишь этим. Просто в самом садике детки другие очень реветь начянут что чьято мама кормит своего ребенка, а их мамы ушли.
У меня подруга например всё время полдник забирает домой, у неё дочка тоже плохо ест, но там из-за самой мамы проблемы. Она своё дете кормит завтраком до отвала, типа ну какже моя жиденькое любит, а в садике каша не жидкая и т.д. |
Юль, да я когда за ней прихожу - все детки уже в спальне находятся, а она одна играет в детской.
Так что с покормить, думаю, проблем не будет. Попробую... |
Лен, ну как у вас там? начали кушать?
|
Юль, в четверг приходила, кормила ее. Сначала она мне тоже сказала свое "бе" и "фу", потом уговорами заставили ее попробовать, ей так понравилось, что она даже засмеялась. Съела всю тарелку супа, второе не стала, отмахнулась. В общем, вроде нормально. Но в пятницу я пришла - а она суп не стала вообще...Вообще не понимаю, че с ней делать и в чем причина. Сегодня опять попробую, посмотрим.
Спасибо, что спросила, Юль. А вы там как? Выписали вас? |
Нам опять продлили больничный. Обещают 30-го выписать. Детки уже ждут не дождутся когда в садик пойдут.
|
У меня ребенок очень долго привыкал к садиковской еде. Ее каждый день утром при виде каши рвало...:( Зато сейчас ест хорошо даже то что дома не заставишь, в том числе и молоко
|
А у нас уже все хорошо! Я в другой темке писала об этом. Сонька стала есть в садике - и суп, и второе, и полдник (завтрак только не всегда ест, но она утром и дома обычно не кушает так рано). И первая садится за стол :)
|
Кот сразу привык к еде и ел все, насколько я поняла. Хотя, судя по меню, я такое дома не готовлю. А если и готовлю, то конечно не так. Он вообще странно себя ведет. Если я новый продукт ему дома предложу - не ест. Зато в гостях и садике наминает без проблем)
|
Мои тоже сразу без проблем стали кушать детсадовскую еду. Но правда дочка не всегда кашки на завтрак ест. Они делят между собой завтрак. Сынишка съедает 2 кашки, а дочка подметает 2 бутерброда. Ну а обед уже каждый свой ест.
|
у нас тоже нет проблем с едой в садике,воспитатель говорит Ксюня все кушает что дают, зато дома не заставишь нормально поесть
|
[QUOTE=Мотылек;836190]Кот сразу привык к еде и ел все, насколько я поняла. Хотя, судя по меню, я такое дома не готовлю. А если и готовлю, то конечно не так. Он вообще странно себя ведет. Если я новый продукт ему дома предложу - не ест. Зато в гостях и садике наминает без проблем)[/QUOTE]
Танюш у нас тоже такая проблема с новыми продуктами, что либо новое съесть незаставить. |
У нас в садике кормят хорошо. Даже фрукты дают. Вот только заметила что у сынули стали щёчки какие-то шершавые и прыщавые! Никогда не было аллергии... дома всё давали. Может им недостаточно хорошо щёчки после еды моют? Я знаю что если моему после помидорок щёчки не помыть, у него будет раздражение...%-0
|
У нас и фрукты, и мясо дают, вообще меню читаю каждый раз, мне нравится.
|
а у нас фрукты не дают,в том году говорят давали,вот будет собрание надо будет предложить родителям скидываться и покупать деткам фрукты,а так меню нормальное,
|
Нам как правило фрукты и соки дают на второй завтрак.
|
у нас даже киви недавно давали, вообще меню очень разнообразное, и мне и деткам нравится. Особенно меня удивляет как аппетитно у них еда на тарелочках выглядит, я даже дома так не умею выкладывать.
|
У нас было, что один день-молочный, каша МОЛОЧНАЯ, чай, разумеется с молоком, и супы молочные. Сынуля молоко не пьет, он по кефиру больше ))) так он в этот день голодным бежал домой через магазин:-/
|
уф, ужас. У нас сколько смотрю все дни сбалансированные. Тоесть нет чисто молочного или рыбного допустим дня.
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |