![]() |
[quote=ElDi;4919017]Тань..это будет очень тяжело...я буду рада если все на общих тарелках подадут...я съем меньше))[/quote]
Ди, я когда на диете со стойким желанием похудеть , то даже в ресторане не буду есть того чего низя можно съесть яблочко, выпить соку без сахара ноль алкоголя соответсвенно так что всё зависит тока от тебя |
по поводу того что ты наорала на мужа из за макдака
у тя едет нервная система на фоне диеты наоборот ты должна быть щастлива своей силе воли и результатам |
[quote=Мирная;4919044]по поводу того что ты наорала на мужа из за макдака
у тя едет нервная система на фоне диеты наоборот ты должна быть щастлива своей силе воли и результатам[/quote] +100!!! Ди, как то ты нервно относишься к своим лишним 2 кг...поэтому не хотят они тебя покидать...:( |
[quote=tlv1977;4919053]+100!!! Ди, как то ты нервно относишься к своим лишним 2 кг...поэтому не хотят они тебя покидать...:([/quote]
главное позитивный настрой;) Ди |
пошла я спать зайки мои! Всем спокушечки и сладеньких снов!
я завтра не знаю залезу или нет, с утра поедем на дачу,а приеду я домой вечером или нет я еще не знаю...муж хочет остаться,а я по погоде буду смотреть..ну наверное тоже останусь..30-го обещают дождь и похолодание в ночь...ну да у нас тепло в доме и обогреватели имеются. Так что не теряйте меня! |
да нее девки, я понимаю Дианку, тут итак держишсья, стараешься..макдак тут просто не в кассу был)
а в ресторане не будешь же отказываться от всего..ну как-то не по-людски это..компания все ж)) Дианчик, я с тобой! я тоже за каждые 100 гр воюю..правда у нас разница с тобой 10кг))) ну ничего))) |
спокульки, Танюш)
|
[quote=tlv1977;4919072]пошла я спать зайки мои! Всем спокушечки и сладеньких снов!
я завтра не знаю залезу или нет, с утра поедем на дачу,а приеду я домой вечером или нет я еще не знаю...муж хочет остаться,а я по погоде буду смотреть..ну наверное тоже останусь..30-го обещают дождь и похолодание в ночь...ну да у нас тепло в доме и обогреватели имеются. Так что не теряйте меня![/quote] спокусики чмусики:girl_in_love: не теряйся:) [quote=Oka;4919076]да нее девки, я понимаю Дианку, тут итак держишсья, стараешься..макдак тут просто не в кассу был) а в ресторане не будешь же отказываться от всего..ну как-то не по-людски это..компания все ж)) Дианчик, я с тобой! я тоже за каждые 100 гр воюю..правда у нас разница с тобой 10кг))) ну ничего)))[/quote] Олик, не буду спорить, но у мя особое мнение |
хде все? (
|
я здэсь
вышла из пены морской муж никак из поликлиники не вернётся%-0 |
за бортом +20
ночь а мужа нет пол часа назад обещал в течении 2 минут придти домой но увы |
наверно все спят
я же нет готовлю, мою посуду мужа так и нет труба у него не доступна |
Юль, это где он у тебя в такое время???
|
я не сплю еще
Юлька Афродита из пены выходящая)) а мужу чо совсем глаза-то залили что до дому дойти не может((( |
то он че, от глазника все едет?
|
[quote=Alenka88;4919290]Юль, это где он у тебя в такое время???[/quote]
[quote=Oka;4919291]я не сплю еще Юлька Афродита из пены выходящая)) а мужу чо совсем глаза-то залили что до дому дойти не может((([/quote] когда я с ним грила в последний раз он скзал что идёт от Арктики, это у нас кинотеатр в парке а идти от него максимум 5 минут обещалсо через 2 мин придти, а потом ни его ни трубу не брал а щас ваще телефон отключон у него |
[quote=Alenka88;4919293]то он че, от глазника все едет?[/quote]
ага, от глазника вот и сходил в поликлинику он сег и работал ещё потом после работу к доку а от доку пропал |
это капец какой-то а не муж..Юль у тебя нервы железные
|
А мне ведь сег показалось что мы с ним заживём гуд ради пупса:girl_haha:
|
[quote=Oka;4919300]это капец какой-то а не муж..Юль у тебя нервы железные[/quote]
я просто стараюсь абстрогироваться от ситуации ведь я мать и не вправе раслабляться |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |