![]() |
У нас соски и бутылочки Нук, сейчас попробавали купить нуби, оч понравилась с датчиком комфортной температуры. Думаю купить ещё парочку. А чиковские и авентовские соски мы не сосём. У меня сейчас подружка родила, ей отдам. И причём отдаём явное предпочтение латексу)))
|
У нас бутылочки авентовские. Соски к ним по месяцам подбирала. Сейчас переменный поток. Пока были на СВ после бутылочки от груди не отказывалась. Но еще в роддоме предупредили, что далеко не все детки авентовские соски-бутылки берут.
|
я своей до сих пор беру соски с 0. тк. в остальных такие дырки огромные.
|
Девы, что делать - не знаю(( Через месяц выхожу на стажировку (5 часов в день), а ляль не хочет есть из бутылочки((( Раньше ел (когда на пару часов уходила), а теперь ни в какую((( Как увидит бутылочку- орать начинает. Я в панике!!! Бутылочки Авент и Доктор Браун. Вот последние недели истерит(((
Какие бутылочки больше на грудь похожи? Кучу разных не хочу покупать (сосок уже накупила, ни одну не сосет). Help! |
[QUOTE=Alyssa;1070163]Девы, что делать - не знаю(( Через месяц выхожу на стажировку (5 часов в день), а ляль не хочет есть из бутылочки((( Раньше ел (когда на пару часов уходила), а теперь ни в какую((( Как увидит бутылочку- орать начинает. Я в панике!!! Бутылочки Авент и Доктор Браун. Вот последние недели истерит(((
Какие бутылочки больше на грудь похожи? Кучу разных не хочу покупать (сосок уже накупила, ни одну не сосет). Help![/QUOTE] На сколько знаю - Браун на титю похожи. У нас тож етакое было - что нивкакую не брал. Да и сейчас не особо - мн ечерез неделю на учебу:( но...как был очень голодный - взял... Кстати - ТОмми Тайп еще похожи на титю. |
[B]Holgochka[/B] очень голодный это как? Бабушки рассказывают, что орет от голода, но бутылочку не берет(( Кое как ложкой впихнут и звонят мне, чтобы возвращалась... Жаааалко его, плачет прям сильно...
|
Мы пользуемся авентовскими бутылочками и сосками, мы были на СВ, а сейчас у меня пропала молоко. Доченька не хочет брать бутылочку. Вот все ищу и думаю от чего проблема, может в бутылочках? Может в смески? А может она просто сильно скучает и это пройдет?
|
Соски для бутылочки мы пользовались №2, сейчас купила №3, она пока не че не хочет брать. Ну думаю «№3 сильно быстро льется
|
а еще соски для кашки тоже АВЕНТ
|
Мы бутылочками авентовскими в основном пользовались, еще обычные, дешевые покупала, малая из них лучше ела (там соски мягкие, фирм не помню к сожалению уже, но они самые дешевые)
|
[QUOTE=Солнышко-;1083617]Мы пользуемся авентовскими бутылочками и сосками, мы были на СВ, а сейчас у меня пропала молоко. Доченька не хочет брать бутылочку. Вот все ищу и думаю от чего проблема, может в бутылочках? Может в смески? А может она просто сильно скучает и это пройдет?[/QUOTE]
У меня тоже авентовскую не берет:( мы теперь Чикко купили - ему нравится:))) |
Некоторым деткам не нравится силикон, а некоторым латекс! Вот поэтому и не берет Авент! А по форме они одинаковые и соски к бутылочкам подходят (Чико к Авенту и наоборот)
|
ух, объясните чем силикон от латекса отличается? Я как-то е обращала внимания при покупке, может у меня только одного типа бутылочки? И нужен другой, или может и то и то есть, и все равно не нравится.
|
У нас чикавские 2 бутылочки с силиконовыми сосками, я как-то даже не задумывалась что может что то не подойти. У меня парень не периборчевый:))) че в ротик суну то и сосет:-D
|
у меня такой же, что дадут из того и сосет
|
[QUOTE=Alyssa;1098039]ух, объясните чем силикон от латекса отличается? Я как-то е обращала внимания при покупке, может у меня только одного типа бутылочки? И нужен другой, или может и то и то есть, и все равно не нравится.[/QUOTE]
силиконовые прозрачные,а латексные-коричневатые:) |
А у нас чего только не было, в итоге купили авент, и бутылки и соски, причём нам уже 7 месяцев а соски только 0-3 берёт, другие не хочет, не знаю что и делать(((( А вот молокоотсос у них фигня пипец какой болючий, у меня только трещины зажили а им опять в кровь всё разодралось. Если брать молокоотсос, то для меня это только "мир детства"
|
Мы сейчас на смешанном вскармливании. Я по опыту своей старшей дочери, которая не признавала никаких инноваций и сосала только самые простые круглые соски, младшей я также купила в бутылочку круглую силиконовую соску. И тут начались проблемы, я не могла нормально накормить ребенка. Ребенок начал путаться как кушать. Дочка брала соску как грудь и сильно тянула молоко. из-за этого постоянно захлебывалась и тут же отказывалась кушать дальше, съест 20 гр смеси, похлебнется и все не хочет больше брать бутылочку. Даю грудь, а она начинает психовать, что медленно течет, бросает и плачет. Я уже начала приходить в отчаяние. что делать. И в один прекрасный день случилось ЧУДО. Я приобрела бутылочку, в которой стояла анатомическая ортодонтическая соска с узким носиком и антиколиковой системой. И все проблемы мигом исчезли. Теперь ребенок спокойно берет и грудь и бутылочку. Принцип сосания совпадает, молочко из соски течет медленно как из груди. Бутылочки у нас немецкие Беби Нова и польская Канпол, только стеклянные, пластиковые я вообще не признаю, особенно для молока, считаю их негигиеничными, стекло более экологически чище и безвреднее чем пластик. Считаю, что пластикоые можно использовать только для водички или чая и то, когда ребенок сам держит бутылочку, чтобы не разбил и не поранился.
А пустышку мы не берем, сначала хватает, сосет пару секунд, потом понимает, что ничего не течет из нее и выплевывает. |
Бутылочки АВЕНТ-пользуем с рождения,довольна ими:)
|
[QUOTE=Lolly;1773469]Бутылочки АВЕНТ-пользуем с рождения,довольна ими:)[/QUOTE]
мы тоже ими очень нравиться еще нуби хорошие но больше я к АВЕНТУ склоняюсь у меня все от этой фирмы.а вот соску мы сосем простые.все ортопедические не берет вообще |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |