![]() |
А кто нибудь пробовал Ваниш для чистки ковров не в бутылочке,а в коробке?Там еще написано типа "чистка ковров за 20 мин":-[ ] Есть толк от него?
|
[QUOTE=Кораблик;2741666]А кто нибудь пробовал Ваниш для чистки ковров не в бутылочке,а в коробке?Там еще написано типа "чистка ковров за 20 мин":-[ ] Есть толк от него?[/QUOTE]
по мне так бестолковый- лично мне совершенно не помог |
[QUOTE=Любимка;2743949]по мне так бестолковый- лично мне совершенно не помог[/QUOTE]
Блин,а я хотела его купить ковролин почистить:( А в чем вообще смысл его?Просто рассыпаешь,а потом пылесосом,как я поняла? |
Туалет - Туалетным Утенком
Ванную - Пемосом Кухню - Мистером Мускулом для кухни Ковры - даже название не знаю. К пылесосу прилагалось какое-то средство, главное, что чистит. Полы - (линолеум) чистой водой мою. Окна, зеркала - Мистером Мускулом для окон |
В основном густые кремы и гели.
|
Чаще пользуюсь гелями, спреями, реже - порошком.
|
Ответила густые. В ванне обязательно густыми пользуюсь, а вот на кухне спреем, очень довольна.
|
В последнее время пользуюсь только спреями, оч. удобно. Разве что доместос для унитаза не спрей.
|
Для унитаза конечно гель. А так для мытьев полов, кафеля - мне нравятся жидкие типа Мистер пропер. От нго запах приятный остается, совсем не едкий.
|
[QUOTE=Авоська;3320937] В последнее время использую кремы [B]Cif[/B], [/QUOTE]
Да, я тоже [B]Cif[/B] очень люблю :) , классный, оттирала как-то кухню, тру, тру... нифига...:-/ , а с продуктами (утконос, через интернет ) рекламный флакончик [B]Cif[/B] дали, не поверите,[COLOR="Red"][B] реально- как в рекламе, провела и чисто!!![/B][/COLOR] Использую и в ванной и на кухне... Для унитаза[B] Domestos [/B], больше всего понравился, а для посуды [B]Fairy [/B]...;) |
Для ванны и унитаза использую [B]Метеор[/B] фирмы [B]Баги[/B],потрясающее средство))на кухне чистящее средство "[B]СИЛИТ БЕНГ " Анти жир[/B] очень хороший и [B]Cif[/B] тоже покупаю,для посуды [B]АОС[/B]
|
Я вообще маньяк бытовой химии))) у меня целый шкаф забит всякими средствами)))
Если объективно, спреи конечно очень удобны) ими и стены и сантехнику и все рабочие поверхности)))ну конечно же кроме унитаза...) |
мне кажется я пользуюсь всем из перечисленного,я тоже маньяк бытовой химии)))))))) Ответила густыми,т.к. их больше :)
|
[B]Cif[/B] очень нравиться))):)))
|
Порошок Пемолюкс. Сантехника старая, царапать не жалко, и чистит отлично. После ремонта буду использовать кремы/гели.
|
после [B]Cif[/B] другие даже и не покупаю)) :-D ;)
|
только Frocsh и чистит отлично и жир и пятна и ржавчину и аллергии нет и порошок стир отличный.
А CIF так и валяется полный.. |
я использую гели. Мне кажется спреи распыляются не только на рабочую поверхность, но и по комнате летает.
Мне нравится Доместос и Комет-гели. Для посуды Мама Лемон (супер густой, и очень медленно кончается) а для пола водичку простую использую :) иногда аромамасла и лемончик туды добавляю, шоб повкуснее пахло :) |
А вот однозначно не могу ответить... Микроволновку спреем чищу, плиту гелем, а раковину порошком чаще всего...
|
Порошок и гель. Спрей для зеркал и для полированных поверхностей. Для разных видов очистки свои средства. Давно, еще в перестроечное время жили в дорогом отеле в Германии и у горничной я впервые увидела целый набор моечных средств и тогда я подумала, а зачем столько, у нас тогда сода да средство для мытья окон (забыла название) были.:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |