Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Хомяк родила! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28465)

Лисёнок 03.08.2012 01:25

Жуть.Может всех,всей компашкой отнести в зоомагазин,вместе с мамой?
Может сыну менее плодовитое животное приобрести или птичку?

Босоножка 03.08.2012 08:45

[QUOTE=Лисёнок;5176036]Жуть.Может всех,всей компашкой отнести в зоомагазин,вместе с мамой?
Может сыну менее плодовитое животное приобрести или птичку?[/QUOTE]

Я хочу оставить мальчика. Мамку ...... В лес выпустить:girl_prepare_fish: Остальных в зоомагазин.

ночка 03.08.2012 09:43

[QUOTE=Босоножка;5176016]Недавно на наших глазах съели своего собрата. Оставили волосатую шкурку с прорезями для глаз. :girl_prepare_fish: Ужас просто. :-E
Попробую пристроить. Но, честно говоря, мне это поднадоело%-0[/QUOTE]

вот кровожадные.:( :-E

Луч солнца 03.08.2012 12:11

[QUOTE=Босоножка;5176016][B]Недавно на наших глазах съели своего собрата. Оставили волосатую шкурку с прорезями для глаз.[/B] :girl_prepare_fish: Ужас просто. :-E
Попробую пристроить. Но, честно говоря, мне это поднадоело%-0[/QUOTE]

Кошмар какой....Если уж ребёнок так хомяков хочет может ему 2 однополых оставить...Чтоб не мучиться, или так нельзя - перегрызутся?

Лисёнок 04.08.2012 00:27

[QUOTE=Босоножка;5176193]Я хочу оставить мальчика. [B]Мамку ...... В лес выпустить[/B]:girl_prepare_fish: Остальных в зоомагазин.[/QUOTE]
КАк там у Пушкина было?И в глуши лесов сосновых одну оставить там,на съедение волкам :-D :-D :-D

Вот,всем наука,в магазине лучше не покупать хомячков,лучше через знакомых.

Г+А 04.08.2012 21:36

Им можно мяско предложить (курицу, допустим). У меня сестра кормила мясом хомяка своего, помимо корма. Может перестанут друг-друга есть.

sashinatasha 05.08.2012 22:54

Кать, наткнулась на твою темку, и смех и грех как говорится) у самой кошка только прибилась, опять рожать собирается... еще 2 котенка от нее никак никому не нужны, а у меня у самой кошка помимо этой была, 5 лет уже, не рожает никак, не может что-то, а тут и эта опузятилась... какой-то питомник прям развела((( так и у тебя вышло. неожиданно, правда... их если отдавать, то всем скопом прям. я б чекнулась с ними. как вспомню себя в детстве, как хотела хомячка или попугайчика или рыбок, щас с ужасом представляю свое грядущее будущее, когда дочь начнет просить)

Sweety 13.02.2013 13:02

и у нас прибавление..... недели 2 назад купили 2х хомячков, мальчика и девочку (ну по крайней мере, с магазине так сказали, сами смотрели-не поняли)
ну и вот вчера вечером два комочка розовеньких в клетке появились)))
мы теперь с мужем думаем, что с этим счастьем делать....

mama Yo 13.02.2013 13:56

[QUOTE=Sweety;5692813]и у нас прибавление..... недели 2 назад купили 2х хомячков, мальчика и девочку (ну по крайней мере, с магазине так сказали, сами смотрели-не поняли)
мы теперь с мужем думаем, что с этим счастьем делать....[/QUOTE]

с прибавлением вас!:girl_in_love:

Sweety 13.02.2013 14:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5693022]с прибавлением вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

mama Yo 13.02.2013 14:05

может обьявление дайте в подьезде или так где,на сайте каком нибудь...

Sweety 13.02.2013 14:14

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5693060]может обьявление дайте в подьезде или так где,на сайте каком нибудь...[/QUOTE]

пока-то пусть подрастут... муж на работе еще поспрашивает.... хорошо хоть только двое:girl_haha:
если что, надеюсь, в магазине возьмут

девочки, а как у них определять, мальчик или девочка.... так-то я понимаю как, теоретически, но у них там, по-моему, одинаково у всех... уже все глаза сломала - не могу понять....

mama Yo 13.02.2013 14:20

[QUOTE=Sweety;5693113]пока-то пусть подрастут... муж на работе еще поспрашивает.... хорошо хоть только двое:girl_haha:

девочки, а как у них определять, мальчик или девочка.... так-то я понимаю как, теоретически, но у них там, по-моему, одинаково у всех... уже все глаза сломала - не могу понять....[/QUOTE]

поищи инфу в нете:)...я про хомяков не камекаю:girl_prepare_fish:...у меня свинка..:)

Босоножка 13.02.2013 14:35

[QUOTE=Sweety;5693113]пока-то пусть подрастут... муж на работе еще поспрашивает.... хорошо хоть только двое:girl_haha:

девочки, а как у них определять, мальчик или девочка.... так-то я понимаю как, теоретически, но у них там, по-моему, одинаково у всех... уже все глаза сломала - не могу понять....[/QUOTE]

САмец может съесть малышей! Возможно так и случилось, поэтому осталось только 2!
У мальчиков видно яички.

Sweety 13.02.2013 14:40

[QUOTE=Босоножка;5693218]САмец может съесть малышей! Возможно так и случилось, поэтому осталось только 2!
У мальчиков видно яички.[/QUOTE]

нет... вряд ли.... практически при нас родились.... мы с сыном кормили их, я на кухню ушла, ребенок папу позвал хомяков смотреть - приходят, а там два комочка копошатся... не успел бы.... прошло-то не больше 3-4 минут...

Босоножка 13.02.2013 14:42

[QUOTE=Sweety;5693240]нет... вряд ли.... практически при нас родились.... мы с сыном кормили их, я на кухню ушла, ребенок папу позвал хомяков смотреть - приходят, а там два комочка копошатся... не успел бы.... прошло-то не больше 3-4 минут...[/QUOTE]

Просто странно... Они их прячут сначала... У нас оба раза штук по 12 приносила. Если самка молодая, то могла и сама съесть.
Ни в коем случае малышей не трогайте. Тогда точно съест!

ночка 13.02.2013 14:47

[QUOTE=Sweety;5692813]и у нас прибавление..... недели 2 назад купили 2х хомячков, мальчика и девочку (ну по крайней мере, с магазине так сказали, сами смотрели-не поняли)
мы теперь с мужем думаем, что с этим счастьем делать....[/QUOTE]

прикол))))))))) 2 хомяка бесплатно))))))))бонус))))))))

ALLLENNNA 13.02.2013 15:07

Мы тоже хомячков трогали и мать их съела( бееее(((((((((((
А в другой раз мы их отсадили когда чуть подросли. А один был больной, нога была недоразвита..... его потом братья-сестры съели(

Sweety 13.02.2013 15:12

[QUOTE=Босоножка;5693247]Просто странно... Они их прячут сначала... У нас оба раза штук по 12 приносила. Если самка молодая, то могла и сама съесть.
Ни в коем случае малышей не трогайте. Тогда точно съест![/QUOTE]

не, не трогаем... уже прочитали, что нельзя....
мы и взрослых сейчас не трогаем, корм и водичку аккуратно насыпаю, чтоб не задеть никого - от греха подальше
прятать - вроде не прятала.... я буквально позавчера вечером клетку мыла (хомы вчера появились), да и мы частенько с ребенком смотрим на них... заметили бы....
у нас сейчас и папа, и мама, и двое хомят в одной клетке, никаких драк нет, все спокойно, я слежу за этим постоянно, оба проявляют заботу о потомстве:girl_in_love: приятно смотреть:girl_in_love:

Босоножка 13.02.2013 15:13

[QUOTE=ALLLENNNA;5693375]Мы тоже хомячков трогали и мать их съела( бееее(((((((((((
А в другой раз мы их отсадили когда чуть подросли. А один был больной, нога была недоразвита..... его потом братья-сестры съели([/QUOTE]

У нас тоже одного щупленького съели:girl_prepare_fish:Шкурка осталась, с прорезями для глаз:girl_prepare_fish: Блин, я ем....

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.