![]() |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Иришечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же женственной и привлекательной, пусть твои детки радуют тебя каждый день, а муж боготворит и носит на руках!))))[/FONT][/SIZE][/COLOR] [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Purple"]Иришка, с Днем Варенья)))[/COLOR][/B]
|
Всем привет)))
Мы седня вечером в кино идем с мужем))) На 21-55))) Я уж и забыла, когда в такое время дома не присутствовала))) |
Ален, ну для 24 недель у тебя все очень прилично)))
Вик, я б тоже к доХтору сходила...пусть посмотрит) |
Девчоки.спасибо!!!!
а мы сегодня первый раз в слинге гуляли.вернее ,в магазин отправились.вечером гости будут.так удобно было |
С днем варенья Ирочка! Оставайся такой же красивой и доброй! Любим тебя!
|
Ириша с Днем Рождения!!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Иришка с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!
|
Солнышки дорогие мои!спасибо!!!!!
только села.устала как собака.хотела фотки выложить,сил нет просто.скоро спать пойду.деток уложила. Пы.Сы.гости немного были,муж на работе(((родители здорово помогли |
Мы тоже мелкие родились - 2860) Я не сильно порвалась, 1 шовчик снаружи был и все, но сидеть почему-то все равно долго не могла...
Наташ, с киношкой вас! На какой фильм идете? А мы довольно часто поздно домой приползаем, если засидимся где-нибудь. От свекрови приезжаем тоже периодически уже в двенадцатом часу ночи... |
Всем привет) Кто меня помнит)))
Как ваши дела тут) Еле вас нашла)))))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет)
Ириш, с Днем Рождения!!! Любви тебе и отличного настроения!!! Наташ, расскажи потом что смотрели) Егор с кем? У мамы ремонт - все с ней выбираем, попа в мыле))) Вик, а вы когда планируете переезд? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4971312]Наташ, то есть его фиксирует только автомобильный ремень? А в самом кресле ремней нет? И как? при резком торможении?[/QUOTE]
У нас кресло фиксируется автомобильным ремнем, но в нем есть столик. Классная вещь. Вылезти из него не получается, да и по тестам одно из лучших было на момент покупки. Kiddy [URL="http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6187496&hid=512743"]вот такое[/URL]. Тохе в нем нравится. Я даже жалею, что следующая группа идет уже без столика - Тоха на нем спит так здорово. Думали, что менять придется к зиме этой ,но деть вытянулся и оно опять подходит. К зиме посмотрим, но если влезет в одежке - еще подождем с заменой. По весу пока проходим :) [QUOTE=Нормуль;4978993]Всем привет) Кто меня помнит))) Как ваши дела тут) Еле вас нашла)))))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Помним-помним, Ань. Как дела, рассказывай! |
Ань привет) конечно помним, ты чего)))
Юль мы тоже часто приходим очень поздно... Никуда не деться) Ален по хорошему до конца года хотим переехать но думаю с нашими запросами не успеем ..( |
[QUOTE=Нормуль;4978993]Всем привет) Кто меня помнит)))
Как ваши дела тут) Еле вас нашла)))))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анютка,приветик!!!как делишки? |
Всем привет) а мы большие родились, 4150, я не порвалась, но меня порезали и благодаря этому также месяц сидеть не могла(((
|
Всем привет)
Ходили вчера на Мрачные Тени))) Обожаю Бёртона))) И Деппа))) Я тоже не порвалась, но разрезали по самый зад+гемор с перепелиное яйцо)))...я чет не особо помню на счет сидения как-то, но вроде сидела... |
Отличный фильм) Депп как всегда неподражаем)))
А мы в бассеин теперь ходим) деня плавец) |
Всем приветик!
Ань, конечно помним! Рассказывай давай как дела и как отдохнули? Я тоже Деппа люблю) Мммм))) Вик, клево как, а он у вас плавать уже умеет? Или вы пока с нарукавниками? Блин, я на распутье... мне тут еще одну работу предложили, очень интересную и тематика моя (туризм), с одной стороны хочется взяться, а с другой боюсь, что вообще разорвусь тогда... |
Юль он в жилете ) пока не умеет плавать, но желание есть) я его научу, сама Очень люблю!
Юль что за работа??? |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |