![]() |
[quote=Lolly;3416221]у нас точно также,без него уже не привычно даже:)[/quote]
Да и веселей с ними всегда))):) |
[QUOTE=Крошка;3417818]Да и веселей с ними всегда))):)[/QUOTE]
как сказать!:) все малыши разные! вот сегодня ходили с ним обувь ему покупать... мамочки! у него не терпения,не желания... больше чем на 10 минут его не хватает(((( |
[QUOTE=Мария Joy;3418313]как сказать!:) все малыши разные! вот сегодня ходили с ним обувь ему покупать... мамочки! у него не терпения,не желания... больше чем на 10 минут его не хватает(((([/QUOTE]
ну это дело привычки;) мы с рождения везде вместе,поэтому ведем себя в основном отлично:-Р |
[QUOTE=Lolly;3418329]ну это дело привычки;) мы с рождения везде вместе,поэтому ведем себя в основном отлично:-Р[/QUOTE]
дело привычки это возможно,но мы месяцев до 3х дико орали,от дома далеко не уходили,да и нет у нас тут таких заведений где можно было бы пару часиков хотя бы провести с ребенком... да и когда деваться некуда в любом случае с собой брать придется... |
[QUOTE=Мария Joy;3418313]как сказать!:) все малыши разные! вот сегодня ходили с ним обувь ему покупать... мамочки! у него не терпения,не желания... больше чем на 10 минут его не хватает(((([/QUOTE]
[QUOTE=Lolly;3418329]ну это дело привычки;) мы с рождения везде вместе,поэтому ведем себя в основном отлично:-Р[/QUOTE] Согласна, что здесь действительно все зависит от малыша. Кому интересно, кому скучно глазеть в ТЦ :) |
[QUOTE=Крошка;3415150]У нас хоть и рядом бабушки.дедушки, но мы привыкли везде с сыном ездить[/QUOTE]
мы уже тож привыкли:) мы как приезжаем в центр в местный, то это пипец....все везде горит...все близко и можно взять) седня вот в обувном женский ботфорт утащили...в количестве одной штуки))) |
[QUOTE=Мария Joy;3418340]дело привычки это возможно,но мы месяцев до 3х дико орали,от дома далеко не уходили,да и нет у нас тут таких заведений где можно было бы пару часиков хотя бы провести с ребенком...
да и когда деваться некуда в любом случае с собой брать придется...[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3418348]Согласна, что здесь действительно все зависит от малыша. Кому интересно, кому скучно глазеть в ТЦ :)[/QUOTE] Действительно очень многое зависит от самого ребенка,кто то с рождения не спокойный,а кому и в год попасть в "люди" нормально)Еще наверное все таки привычка тоже свою роль играет:) |
[quote=Lolly;3418329]ну это дело привычки;) мы с рождения везде вместе,поэтому ведем себя в основном отлично:-Р[/quote]
согласна, мы тоже хорошо себя ведем, заискл. моментов когда хотим есть и спать |
[quote=tusia;3418366]мы уже тож привыкли:) мы как приезжаем в центр в местный, то это пипец....все везде горит...все близко и можно взять)
[B]седня вот в обувном женский ботфорт утащили...в количестве одной штуки)))[/B][/quote] :-D:-D:-D мой на днях коляску с трех летней девочкой перевернул ( коляска к тому же для двойни была)...а всего то стоило мне на секундочку отвернуться:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3418348]Согласна, что здесь действительно все зависит от малыша. Кому интересно, кому скучно глазеть в ТЦ :)[/QUOTE]
даже если и скучно,у кого-то выбора другого нет:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3419444]даже если и скучно,у кого-то выбора другого нет:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна :) |
[QUOTE=Lolly;3419444]даже если и скучно,у кого-то выбора другого нет:girl_haha:[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО))))))))))))))))) |
у нас ребенок всегда с нами, везде нормально себя ведет, НО болезнь у нас обувной магазин. В последний раз покупали сначала дочке обувь, это мы стойко вынесли, а потом пошли покупать мужу ботинки, и пока он мерил, Аня носилась по всему магазину в итоге ее продавщица взяла на руки со словами - свои внуков не дождусь дайте хоть вам помогу ))) когда мы закончили выбирать Аня махала нам рукой и ничуть не страдала. И такая реакция именно на обувь
|
[QUOTE=natashechka;3551067]у нас ребенок всегда с нами, везде нормально себя ведет, НО болезнь у нас обувной магазин. В последний раз покупали сначала дочке обувь, это мы стойко вынесли, а потом пошли покупать мужу ботинки, и пока он мерил, Аня носилась по всему магазину в итоге ее продавщица взяла на руки со словами - свои внуков не дождусь дайте хоть вам помогу ))) когда мы закончили выбирать Аня махала нам рукой и ничуть не страдала. И такая реакция именно на обувь[/QUOTE]
а у меня в обувном ребенок мне ВСЮ обувь пытается принести:girl_haha: ,т.е. берет с полок и носит мне по 1:girl_haha: |
я больше всего боюсь отпускать дочку в гипермаркетах, в отделе алкоголя))))
того и гляди чего-нибудь кокнет))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3552200]я больше всего боюсь отпускать дочку в гипермаркетах, в отделе алкоголя))))
того и гляди чего-нибудь кокнет)))[/QUOTE] мы в маркетах в тележке ездием;) :bcool: и то умудряется иногда с полок что-то схватить:-! |
[QUOTE=Lolly;3552847]мы в маркетах в тележке ездием;) :bcool:
и то умудряется иногда с полок что-то схватить:-![/QUOTE] у Нюськи терпения не хватает долго в тележке сидеть, поэтому у нас еще и коляска с собой))) и первым делом диско - книжный отдел))) диск с любимым мультиком+журнал или книжка с любимимы персонажами - со середины магазина доезжаем, там уже бублики в ход идут))) |
У нас нету коляски,привыкли в телеге;)
|
и то умудряется иногда с полок что-то схватить:-![/QUOTE] ближе к 2-м годам они там не хотят сидеть(((( |
и то умудряется иногда с полок что-то схватить:-![/QUOTE] +1 тож самое! [QUOTE=Sandro4ka;3552917]со середины магазина доезжаем, там уже бублики в ход идут)))[/QUOTE] :-D :-D Я конечно со своими одна по магазинам особо не шляндаю, но даже если мы вдвоем с мужем - детям быстро надоедает - идти за руку или ехать в коляске - и начинаются догонялки и отбиралки))) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |