![]() |
Стринги ношу только под брючки или тонкие платья,чтоб не выделялись,а так-предпочитаю мягонькие "обычные" трусики-слипы!
любимый цвет-черный! |
обожаю стринги и шортиками!!
|
Стринги летом)))а в остальное время бикини)))
|
Мне нравятся полушорты, когда пол попы открыто - слипы вроде называются? Люблю розовые или черные. А вот муж если дарит, то почему-то всегда цвета шампанского.
|
[B][COLOR="Indigo"]Ответила
Слипы Бикини Стринг Шорты[/COLOR][/B] |
Люблю шортики и слипы. А стринги под облегающие юбки или брюки. Цвета - белые черные и разноцветные)))) Так они смешно смотрятся - муж в восторге))
|
Я вообще больная на трусы и носки...:girl_haha: Мне всегда мало ... так что трусов в шкафу, как в магазине..всяких навалом..хотя больше предпочитаю стринги :)
|
Слип, Бикини, Стринг и т.п. у меня их великое множество, муж все время удивляется зачем столько??? но мужикам не понять, я люблю нижнее бельё это моя слабость Вот скоро рожу и пойду опять себя побалую чем-нибудь этаким хочется чего-то веселого:)))
|
Мне нравятся бикини и низкие шортики, они на мне хорошо сидят и стройнят даже))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1474955]Слип, Бикини, Стринг и т.п. у меня их великое множество, муж все время удивляется зачем столько??? но мужикам не понять, я люблю нижнее бельё это моя слабость Вот скоро рожу и пойду опять себя побалую чем-нибудь этаким хочется чего-то веселого:)))[/QUOTE]
Бикини, слип, стринги.. У меня трусиков очень много, многие абсолютно новые, муж тоже ворчит что весь комод занимаю:-D :-D :-D :-D Сейчас конечно маленькие почти все, жду когда наконец-то одеть смогу.... Соскучилась прям:-D :-D :-D :-D |
Тонга - трусы без боковин ???? они что на подтяжках???)))):-D
люблю стринги.....мужу нравица хоть и называет их шнурками)))) |
Я обожаю стринги, правда беременной в них не очень походишь. А вот муж любит шортики.
|
[QUOTE=evgeshka;1586138]Тонга - трусы без боковин ???? они что на подтяжках???)))):-D
[/QUOTE] танга-такие плавочки с тонкими веревочками по бокам ,резинка должна находиться на линии талии,высокий вырез бедра [IMG]http://www.favorites.net.ua/flamingo/img/1228201141_min.jpg[/IMG] а "Тонг-вид трусиков имеет заниженный уровень размещения резинки. Они могут быть как миди, так макси и мини. " а по теме-стринги вне конкуренции;) а еще люблю слипы -бедровки:girl_haha: |
кроме панталон и трусов-поясов все ношу, но сейчас больше бикини.
|
не люблю стринги, хотя есть в наличии... главное, чтобы ткань была хорошая.. в последнее время загоняюсь по шортикам... Под платье в самый раз
|
[B][I][I]люблю стринги)[/I][/I][/B]
|
Шортики нра)))))))
А так всякие модели стараюсь покупать, под разную одежду))) |
Больше всего предпочитаю трусики - шорты, редко когда надеваю стринги (если это "требует" одежда)
|
Люблю бикини, слипы и стринги, вообще обожаю красивое белье
|
Люблю стринги и слипы. Главное чтоб они были очень низенькими. А еще люблю когда есть на них забаыные элементы-шнуровки всякие, или на стрингах кружавчики по бокам, как юбочка смотрятся.:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |