Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Feadin 31.05.2012 17:00

[QUOTE=Almari;5017381]ну я не знала,что могут так долго не приходить[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 31.05.2012 17:00

При том, в классе у нее почти все созрели уже, кроме 3 девочек - самых маленьких и худеньких.

VesnuchkA 31.05.2012 17:02

я знала, но первый раз слышу об этом в реальности, 15 лет - самое позднее, о чем я слышала)

Надежд@ 31.05.2012 17:06

[QUOTE=Lilichka;5017354]да,рановато,ну для меня,мои вообще ко мне первый раз пришли в 17 лет.[/QUOTE]
у меня в 11,5 лет. я так перепугалась помню:)
[QUOTE=Feadin;5017358]Надь, Кариша оч красивая у вас!!!
Ларис, с взрослением Мариночку! Волнующий момент, конечно.
Надь, я нос часто промываю, но без разницы ((([/QUOTE]
к лору тогда, Надюш%-0

+1

~LúnaDea~ 31.05.2012 17:09

ааа,при чём у меня пришли раз,полгода вообще не было,в общем к 18 только нормализовались.
[QUOTE=VesnuchkA;5017390]При том, в классе у нее почти все созрели уже, кроме 3 девочек - самых маленьких и худеньких.[/QUOTE]

у моей Вики ещё нет,вообще мне кажется она ещё мелкая))))

VesnuchkA 31.05.2012 17:12

[QUOTE=Lilichka;5017415]
у моей Вики ещё нет,вообще мне кажется она ещё мелкая))))[/QUOTE]

Мне она тоже маленькой по фото кажется) Наверно, повторит вашу семейную традицию) к 16-17 начнутся)

~LúnaDea~ 31.05.2012 17:14

[QUOTE=VesnuchkA;5017429]Мне она тоже маленькой по фото кажется) Наверно, повторит вашу семейную традицию) к 16-17 начнутся)[/QUOTE]

может быть))))но у сестры в 14 вроде пришли))

sashinatasha 31.05.2012 17:24

Надюш, Каришка красивая!))

Надь, а проторгол не пробовали Феде?

Ларис, недавно мыть начала средством этим, а пятна до уже были сильные.

У меня М пришли в 13,5, как у мамы моей. И до сих пор скачут!

Feadin 31.05.2012 17:26

[QUOTE=sashinatasha;5017471]Надюш, Каришка красивая!))

Надь, а проторгол не пробовали Феде?

Ларис, недавно мыть начала средством этим, а пятна до уже были сильные.

У меня М пришли в 13,5, как у мамы моей. И до сих пор скачут![/QUOTE]

Нет, не пробовали. У него не льет, просто как заложено. Капала називин, но его долго нельзя

sashinatasha 31.05.2012 17:30

[QUOTE=Feadin;5017477]Нет, не пробовали. У него не льет, просто как заложено. Капала називин, но его долго нельзя[/QUOTE]

проторгол от густых соплюшек.
у нас тоже так было. около месяца ходила с открытм ртом. ничем потом уже не лечила. само прошло.

~LúnaDea~ 31.05.2012 17:33

Я купаю в ванной,погорячее делаю,сопельки быстро проходят,сколько раз уже замечала,ну и солнце конечно,горячей воды вот жаль нет у нас,как дадут,сразу накупаю.

Feadin 31.05.2012 17:55

Лиль, я ванну через день ему набираю, туда эвкалиптовое масло капаю.
Танюш, спасибо, посмотрю, что это.

svetlanavik 31.05.2012 18:09

[QUOTE=Lilichka;5016982]Машуль,столько ограничений,обалдеть,ну ТТТ,всё будет хорошо потом :girl_in_love:

Маня,с приездом подруги тебя :)))

Погода сегодня жесть,даже не хочется туда идти,кто был,расскажите стоит выйти?

Мишка у меня с утра[B] зихер[/B],я была в комнате,ну минут пять наверное,а дети в зале,тут Миша идёт ко мне,ручки все в синей гуаши толстым слоем,пошли мыть,помыла,диван испачкал,еле отмыла,в некоторых местах так и не отмылся,пока диван мыла,Миша шпильки в слив раковины засунул,вытащить не получается :-/ ещё туда же, как объяснить, штучку кругленькую от раковины,тоже вытащить не смогла.[/QUOTE]
Лиль,это что такое????%-0
[QUOTE=Lilichka;5017092]мы поспали.Блин вот встала голова не болела,чуть посидела опять,да что за это хрень :hysteric:

:girl_haha:
[B]моя сейчас макароны достал со шкафа и грызёт их ходит сырые[/B] :-![/QUOTE]
у нас такая же тема,все макароны перепрятала
[QUOTE=Lilichka;5017354]да,рановато,ну для меня,мои вообще ко мне первый раз пришли в 17 лет.[/QUOTE]
я тоже первый раз слышу о таком%-0 ко мне как раз в 12 и пришли

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]
Каришу,с окончанием садика!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

на улице опять дождь(((((и холод

девы.это прикол у нас открыли магазин белорусской одежды,я зашла посмотреть че-да как,на меня сразу напала продавщица с вопросом,что я ищу???я говорю"платье" она мне стала расписывать платье в каталоге показала,стоит 4500.но это не платье,а срафанчик из трикотажа,я так смеялась над ней,когда она мне сказала,что оно сшито по лекалам Долче и Габанна,вообще осмотрела я на эту белорусскую моду и офигела от цен.обычное платье-футляр стоит 8200 и вещи-то вообщем-то более бабского стиля не же ли молодежного,убежала я оттуда ни с чем

~LúnaDea~ 31.05.2012 18:13

[QUOTE=svetlanavik;5017620]Лиль,это что такое????%-0

у нас такая же тема,все макароны перепрятала

я тоже первый раз слышу о таком%-0 ко мне как раз в 12 и пришли

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]
Каришу,с окончанием садика!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

на улице опять дождь(((((и холод

девы.это прикол у нас открыли магазин белорусской одежды,я зашла посмотреть че-да как,на меня сразу напала продавщица с вопросом,что я ищу???я говорю"платье" она мне стала расписывать платье в каталоге показала,стоит 4500.но это не платье,а срафанчик из трикотажа,я так смеялась над ней,когда она мне сказала,что оно сшито по лекалам Долче и Габанна,вообще осмотрела я на эту белорусскую моду и офигела от цен.обычное платье-футляр стоит 8200 и вещи-то вообщем-то более бабского стиля не же ли молодежного,убежала я оттуда ни с чем[/QUOTE]

Привет,Светик :girl_in_love:
Ну зихер ,хулиган,безобразник :girl_haha:
да уж,Свет,магазинчик прям крутой бутик)))))))):girl_haha:
Вика позвала на концерт,а мне так не хочется никуда....

svetlanavik 31.05.2012 18:15

[QUOTE=Lilichka;5017629]Привет,Светик :girl_in_love:
Ну [B]зихер[/B] ,хулиган,безобразник :girl_haha:
да уж,Свет,магазинчик прям крутой бутик)))))))):girl_haha:
Вика позвала на концерт,а мне так не хочется никуда....[/QUOTE]

ааая не знала,такого слова:-D :-D :-D

да-да Лиль там и написанно Бутик белорруской одежды,но мне смешно :-D :-D :-D

а отказаться нельзя???может списать все на здоровье???

~LúnaDea~ 31.05.2012 18:22

[QUOTE=svetlanavik;5017637]ааая не знала,такого слова:-D :-D :-D

да-да Лиль там и написанно Бутик белорруской одежды,но мне смешно :-D :-D :-D

а отказаться нельзя???может списать все на здоровье???[/QUOTE]

помнится это не первое слово про которое ты у меня спрашиваешь,видимо сказывается лексикон Татарстана :-D :-D :-D :-D
да не пойду уже,не успеваю всё равно,сижу не накрашенная с мокрой головой.

блин погода говно,мне впервые так не везёт,обычно на ДР хорошая погода,в субботу отмечать собираемся,на природе,а как в такую погоду даже не знаю,ну в принципе лишь бы дождя не было.

svetlanavik 31.05.2012 18:30

[QUOTE=Lilichka;5017659]помнится это не первое слово про которое ты у меня спрашиваешь,видимо сказывается лексикон Татарстана :-D :-D :-D :-D
да не пойду уже,не успеваю всё равно,сижу не накрашенная с мокрой головой.

блин погода говно,мне впервые так не везёт,обычно на ДР хорошая погода,в субботу отмечать собираемся,на природе,а как в такую погоду даже не знаю,ну в принципе лишь бы дождя не было.[/QUOTE]

да может это ваш сленг такой:-D :-D :-D

в субботу +20,но дождь только вечером будет,надеюсь не будет вообще,а то мне на свадьбу идти,если дождь пойдет,то моим волосам ППц будет

~LúnaDea~ 31.05.2012 18:39

[QUOTE=svetlanavik;5017681]да может это ваш сленг такой:-D :-D :-D

в субботу +20,но дождь только вечером будет,надеюсь не будет вообще,а то мне на свадьбу идти,если дождь пойдет,то моим волосам ППц будет[/QUOTE]

ой,хорошо бы +20,а то у меня показывает +18 только,для меня даже 2 градуса важны :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 31.05.2012 18:55

[QUOTE=Lilichka;5017714]ой,хорошо бы +20,а то у меня показывает +18 только,для меня даже 2 градуса важны :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

на другом сайте +16 днем дождь(((((((нееееееееееееет:( :( :(

~LúnaDea~ 31.05.2012 18:58

[QUOTE=svetlanavik;5017772]на другом сайте +16 днем дождь(((((((нееееееееееееет:( :( :([/QUOTE]

блииииин,пусть это будет не правда.
а то придётся в кафе идти,а мне хочется на природу :girl_in_love:

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.