![]() |
[quote=Львекса;5030990]девы, а я одежку так не беру...потому как я во-первых не смогу так долго ждать и тыщу раз передумаю. по моему характеру надо топать в магаз выбирать и покупать сразу. а во-вторых..на мою фигуру по картинке можно тока балахонистое платье выбрать. а уж про всякие там капри я вообще молчу. мне 90% на ляхи не полезут. даже если по попе будут в размер[/quote]
ой Оксаныч по мне тож шоппинг по махазам лучше в 100 раз но щас это невозможно [quote=Львекса;5030997]Юль неее...я не люлю загорать. я лицо и шею мажу кремом с спф....а вот тело ща не могу, потому что смывать же надо как следует, а пока воду не дадут не могу. и вот я по тенечку стараюсь ходить чтобы не загорать. я не сторонник такого издевательства над кожей. но всё равно руки блин поджарились...ща воду дадут буду скрести.[/quote] вау какая ты молодец как у вас там дела на любовном фронте? |
да нормально вроде...ттт....
|
[quote=Львекса;5031013]да нормально вроде...ттт....[/quote]
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт:girl_in_love: |
Я тоже люблю шопиться в магазах, но ща из шопинга выходит одно расстройство, так как ничего не лезит и в зеркало смотреть грустно на себя(( когда домой заказываю как то лучше, да и отказаться можно, если не подойдет. Я и Филиппу заказываю через инет, вернее я ему и заказала, а заодно и себе)))
Сходили мы в магаз купили квас и зубную пасту, ща суп мужу варю, а сын орет, ррррррр |
[QUOTE=Мирная;5029283]Оксанчик, про окрошку ни чё не знаю
Ксю, хай, какие успехи?[/QUOTE] особо никаких успехов, сегодня ездила на похороны папиной гражданской жены((((((((((((((((( [QUOTE=Elenka248;5029399]Девченки, привет!!))))))) Ксю, со сдачей госов!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки!!! Алл спасибо за поздравление!!!!! |
А еще я себе банку пива купила, сидю худею блин:hysteric:
Я алкач |
Ксю....у твоего папы жена умерла???
|
[QUOTE=Ksu.D.;5031063]особо никаких успехов, сегодня ездила на похороны папиной гражданской жены(((((((((((((((((
спасибки!!! Алл спасибо за поздравление!!!!![/QUOTE] Ксюнь, привет. Соболезную(((молодая наверно была(( |
[QUOTE=Korall18;5031065]А еще я себе банку пива купила, сидю худею блин:hysteric:
Я алкач[/QUOTE] я тоже алкач. но я пью вино сухое, оно похудительное. |
боже мой...бедный твой папа....как мне его жаль (((((((((((( второй раз так (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;5031072]я тоже алкач. но я пью вино сухое, оно похудительное.[/QUOTE]
Ну как то бутылку не решилась купить:girl_haha: Я вообще тоже вино предпочитаю, красное, сухое |
[QUOTE=Львекса;5031067]Ксю....у твоего папы жена умерла???[/QUOTE]
да у моего, ну как не совсем жена так сожительница, но все равно очень жалко, и за папу переживаю что опять один остался((((( [QUOTE=Korall18;5031070]Ксюнь, привет. Соболезную(((молодая наверно была(([/QUOTE] спасибо, 47 как маме моей когда умерла(((((((((( |
а я беленькое больше жалую...оно помягче как то...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5031078]да у моего, ну как не совсем жена так сожительница, но все равно очень жалко, и за папу переживаю что опять один остался(((((
спасибо, [B]47 как маме моей когда умерла([/B]((((((((([/QUOTE] лишь бы щас папу твоего на этом не заклинило... |
[QUOTE=Львекса;5031074]боже мой...бедный твой папа....как мне его жаль (((((((((((( второй раз так ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;5031082]лишь бы щас папу твоего на этом не заклинило...[/QUOTE]
уже клинит(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5031085]уже клинит(((([/QUOTE]
:( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :( :( :( |
:( Ксю, примите мои соболезнования:(
|
[QUOTE=Мирная;5031093]:( Ксю, примите мои соболезнования:([/QUOTE]
:( |
Ксюшик, соболезную.....
а от чего она умерла? а я сеня на хаусе муз свалил к куму - пиво пит , водку жрать у него жена в турции - он тут один зажигает мой пошел к нему тож зажигать уж не знаю как он там назажигается но я ему на полу в зале стелю:girl_haha: на всяк а то кум вечно бухает каккую то настойку от которой потом все болеют:girl_haha: я сама люлю коктельчики типа махито или спрайт с мартини или вино хорошее но и пивко тоже люлю особенно если хорошее приколите я ж писала что у вики обсыпало \ а где не написала до меня уже потом доперло что высыпало то в месте где привы ей ставили ей поставили в оба плеча и вот там все в аллергии вокруг места укола как думаете - это могет быть реакцией на приву? на обоих руках кололи и аккурат в этих местах на обоих руках аллергия:-! |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |