![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5175351]Говорю своей: Тебя зовут Ангелина Михайловна!
Она: Нет, не Михайловна! Я хорошая, добрая :-D Через несколько дней мы все же убедили ее, что Михайловна - это не оскорбление :) _____________________________________________ А недавно, она с дедом играет, дед ее спрашивает: Тебя как зовут? Дочь: Ангелина Михайловна Дед: Ну тогда я Владимир Викторович! Дочь: А баба кто? Дед: Татьяна Валентиновна! Дочь: Аааааааа..... баба Валентина Татьяновна! :-D А мама кто? Аня? Дед: Мама - Анна Владимировна. Дочь: Мама Владимировна :-D[/QUOTE] Какая смышленая девочка:girl_haha: |
Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.:girl_haha:
Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5142157]девченки,нашла эту темку и сижу на работе и хохочу:girl_haha:
а у меня сын когда маленький был то сгущенку называл спущенкой:girl_haha:[/QUOTE] У нас немного иначе: ПУЩЕНКА))) |
[QUOTE=Makarita;5175576]У нас немного иначе: ПУЩЕНКА)))[/QUOTE]
Тоже хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;5175571]Дочка умеет считать до десяти, иногда пару цифр может пропустить.А еще лучше она умеет быстро сикать и так же быстро нестить дальше по своим делам.:girl_haha:
Садится сегодня Ярослава на горшок. Я ей говорю: "Доча, как посикаешь, не торопись вставать сию секунду, а то трусики промочишь, посиди, посчитай до пяти". На что ответ: "Неее, я не умею!" И молниеносно подтянутые завернутые "колбаской" трусишки...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Торопыга:girl_haha: |
[B]Рома решил "сделать мир чище"[/B] :pig_ball:
Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, бабуля вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло :girl_haha: ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабули волосики какашка . Мама сегодня побежала за краской для волос . В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фууу! Я только и успеваю извиняться за его слова, а что поделаешь, не ругать же его за это? :Laie_50: |
Ахах у нас тоже так было) все что не нравитс-Фу,Гадэсть, и все ему воняло, то лошадь в цирке, то ослик...
А на волосатые ноги брата говорит " давид к тебе ВОЛОСАТКО прилипло"))) |
Чистюли какие :-D
|
[QUOTE=Пантерка;5178654]Ахах у нас тоже так было) все что не нравитс-Фу,Гадэсть, и все ему воняло, то лошадь в цирке, то ослик...
А на волосатые ноги брата говорит " давид к тебе [B]ВОЛОСАТКО[/B] прилипло")))[/QUOTE] Ай, ржу в голос, "волосатко" :-D |
Какие чистюли:-D
|
[QUOTE=Оля Майская;5179089]Ай, ржу в голос, "волосатко" :-D[/QUOTE]
) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой Чмокник "))) аха |
[QUOTE=Пантерка;5190461]) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой [B][COLOR="Red"]Чмокник[/COLOR][/B] "))) аха[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;5190461]) вчера вечером папу обласкал... Говорит " папа дай носик чмокну, дай лобик чмокну, дай щечку чмокну... Папа ты такой Чмокник "))) аха[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D чмокник:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D плачу:girl_haha: |
Из разговора с племянником (4 годика):
- Андрюша, как называется эта машина? Сдвинутые брови и упрек в глазах: - Это не машина! Это ОКА! |
Ахахах блин ржу)
А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль))) |
[QUOTE=Пантерка;5210264]Ахахах блин ржу)
А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Детки молодцы:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;5210264]Ахахах блин ржу) А даник сегодня смотрит ну погоди)мы делами заняты с мужем... и как обычно мелкий коммкнтирует... Сейчас заяц в телевизор упадет... А сейчас волк зайдет... А сейчас заяц споет про фасоль... Мы затихли и тут из мультика заяц поет " Осоля, осоля мио..." Это про фасоль)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я в детстве тоже думала, что заяц про фасоль поёт:-D :-D :-D Даже пела, как мне мама рассказывала, "фасоле мио":-D |
[QUOTE=Makarita;5210227]Из разговора с племянником (4 годика):
- Андрюша, как называется эта машина? Сдвинутые брови и упрек в глазах: - Это не машина! Это ОКА![/QUOTE] даже ребенок понимает:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5210503]Детки молодцы:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D Я в детстве тоже думала, что заяц про фасоль поёт:-D :-D :-D Даже пела, как мне мама рассказывала, "фасоле мио":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аналогично! Видимо все детки думают, что песня про ФАСОЛЬ :-D |
Даня сейчас убил! ПеревернуЛ в супермаркете стойку с печеньями и типа сам офигел " ой ой ой, какой же я хулиган!!!!"
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |