![]() |
Натулька, благодарим!
Тебя тоже с прошедшей днюшкой! Здоровья и счастья! Эх, а у меня или гормоны шалят или фиг знает что, но вчера весь день глаза на мокром месте и всё о втором малыше.... плач грудничка на улице услышала и сама разревелась и так весь день.... %-0 |
[QUOTE=tata_solnce;5136801]Натуль, мы потеряли малыша.
5,07 легла на сохранение, а 7,07 узнала что Б замерла на 11-12 неделях(шла 16) 9 прошла операция. С пятницы дома... Так что наш малыш уже ангел.[/QUOTE] :( :( :( Танюш мои соболезнования,держись я тебя понимаю!!! у меня у самой уже 4 Б:( |
Девы, всем привет. Спасибо за поздравления, с опозданием поздравляем с прошедшими праздниками наших деток. Мы сегодня вернулись с морей, вот и пишу сразу так сказать с корабля на балл, скучала по всем. Кончился декрет и с понедельника пятиневка. Уххх. Мы на ДР Максюше поехали в зоопарк, на поляну сказок всё около Ялты, покупали игрушки какие захочет. Деть был в восторге. Ездили на водопады, сын герой туда обратно по горам 5 км отмотали пешком. Выдержал мужик. Бабушки с дедушками сказали родители изверги. Были в дельфинарии, не оценил товарисч и главное расстройство что до сих пор не подходит к морю, ни в какую(((( камушки и те кидал за километр. Вот такие новости у нас.
|
[B][CENTER][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"]Данилку с 3-х летием!! Здоровья, расти любознательным, самостоятельным и маминым помощником!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
[B]Анютка[/B] чудно, что без операции!! ттт, выздоравливайте!! [B]Танюша[/B] держись, все еще будет.. [B]Жанин[/B] с отличным отдыхом!! а у нас Боря днем не засыпает уже 3 ий раз:hysteric: :hysteric: пипец, старший в 4 года перестал днем спать, а тут в 3:hysteric: а еще такой фантазер стал, смешает сказки, стихи, жизненные ситуации и давай рассказывать как будто про себя. воспитка его перед детьми сажает когда на стол накрывает, а он детей развлекает. все в курсе что у нас дома делается:girl_haha: :girl_haha: |
А что молодец, душа компании:girl_in_love: Мой тоже всем сказки рассказывает, но врет слишком много иногда такое про себя узнаешь от бабушек:girl_haha: |
Девочки привет!
Деток с прошедшими днями рождениями! Желаю здоровья крепкого!!!!! |
Девочки,всем привет! Про нас еще не забыли? ;)
Всех именниников с прошедшими праздниками! Здоровья всем! |
Я написала заяву на перевод в другой сад Димки...Эх,теперь переживаю. Это ж стресс.И судя по всему для меня он сильнее.Боюсь новых воспиталок, новых детей.А особенно родителей.Мне нынешние наши воспитатели нравятся.И группа в общем и целом нравится.И если бы не второй лялька то может Димку и оставили бы в том саду... А тут эвона как. Мотаться хоть и не далеко в масштабах того же Питера или Москвы.Но все таки удобнее когда сад рядом с домом.
И еще надеюсь что в сад переведемся до или уже после родов моих, чтобы я могла с Ди побыть там. Оч за него переживаю блин... в один сад мы 2-е, а во второй 3-ие. Очень быстро переведут судя по всему... Радует тот факт что второго безусловно берут в тот же сад что и первого ребенка) В общем я собстно к чему. Поддержите морально,девочки...Раскисаю... |
Ирин, что-то у тебя гормоны бьют. Даи впечатлительная ты! Все будет хорошо! Димка быстро адаптируется, ты же делаешь это для блага своего ребенка, ане просто так! Все будет хорошо, не раскисай!
|
Девочки,всем привет!
У кого какие новости? Куда все пропали? Мы в Болгарии животы греем! Тут жара +35 в тени! Здорово! По три раза в день в душ бегаю и в бассейне остываю! Но все равно домой пока не тянет. Мы тут до 10 сентября будем! Надеюсь к этому времени соскучаюсь по дому ;) День варения ребенка отметили в аквапарке. Точнее в первую половину дня туда ездили. Деть не прочуствовал всю прелесть горок ;) зато меня после текилы потянуло на горки :)))))))) правда они не особо-то и большие были,на них дети 5-6 лет катались ;) но для меня все равно подвиг! А во второй половине поехили в ресторан. Тихо и спокойно так посидели,я,Костя,мама и наша родственница,которая тоже тут в соседней квартире жила. Так что все тихо и спокойно прошло! |
О! Чеширка! Тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом! :)))
Как назвать-то решили? :) |
Даааа, совсем чуточку...В прошлый раз уже сидела вся такая готова-приготовая!А ща...Надо взять себя в руки и все собрать.
Да толком ни не решали еще как назовем.Родится-посмотрим.А то в тот раз с Ди думали,думали,придумали, а как родился - совсем по другому назвали) Хорошо вам там в Болгарии...Тепло,вода,текила... А меня начинает потряхивать от свекрови.Снова...Не успеваем до родов переехать ну никак. Так что по началу придется у неё тусить.Это пипец! Смех смехом конечно, вроде просто ржу с неё.Но когда мелкий родится этож будет снова пипец!Снова паника постоянная.Как у всех бабушек "потеплее одеть,побольше накормить,спать уложить".Она еще с Димкой как с цветочком аленьким носится, "на табуретку не лезь-упадешь", "не егай-упадешь", Вообщем кругом опасности.И думает что ему холодно.Он тут описался ночью у нас во сне.Ну мало ли...Приснилось мож чего.Первыйраз вообще за последние месяцев 9-10.Муж ей рассказал.Так все, пипец!Паника!Ребенок замерз,простыл,застудился.Пора одевать колготки под джинсы и вообще похолодало.Не, я понимаю что похолодало, но не на столько же!! Вот теперь жду, когда она снова начнет по 3 носка под колготки ему одевать...А когда мелкий родится этож ваще опять будет пипец.Они в тот раз "варили" Димку в ванной в воде температурой 38-39 градусов, повышали постоянно, а не понижал.Ваще как в бане было.В комнтае температуру в 28 градусов считали "в самый раз, иначе холодно". И это млять летом!В июле!!!!!короче уже страшно.Боюсь этого больше чем родов и иже с ними... |
о то у нас оооочень тихо тут)
|
Костика с прошедшей днюшкой!
ого,как вы надолго в Болгарию:) класс:))) Иринка не паникуй.Когда планируется ваш переезд теперь? |
Ой не знаю когда переезд...Я буду терроризировать мужа чтобы к середине сентябра, максимум к концу уже переехать. Я не выдержу тут.Это точно!
|
Привет всем.
Милан,да мы решили по максимуму в Болгарии побыть! Отдохнуть от всех! Ириш,попробуй взглянуть на свекровь по-другому. Не запрещай ее заботиться о ребенке. Просто контролируй,если уж она совсем палку перегибает. Дима уде взрослый парень и знает с кем и как себя вести. А вот родится маленький,так может свекровь наоборот помогать тебе будет. Тем более первое время,пока сама в обстановку не втянешься. Будет хоть кушать на всех готовить,пока ты с малышом будешь. Ну или с Димой играть и с коляской с мелким гулять,а ты дома поспишь в это время. Смотри на ситуацию под другим углом. Зная тебя по форому,ты девушка эмоциональная,а сейчас так вообще у тебя гормоны шалят. ;) |
Милан,как работается? Втянулась? Миша как на разлуку с тобой реагирует? Кто с ним сидит? Помню ты говорила,что бывший обещался тебе в этом вопросе помогать.
|
[QUOTE=кАшачий;5196246]Привет всем.
Милан,да мы решили по максимуму в Болгарии побыть! Отдохнуть от всех! Ириш,попробуй взглянуть на свекровь по-другому. Не запрещай ее заботиться о ребенке. Просто контролируй,если уж она совсем палку перегибает. Дима уде взрослый парень и знает с кем и как себя вести. А вот родится маленький,так может свекровь наоборот помогать тебе будет. Тем более первое время,пока сама в обстановку не втянешься. Будет хоть кушать на всех готовить,пока ты с малышом будешь. Ну или с Димой играть и с коляской с мелким гулять,а ты дома поспишь в это время. Смотри на ситуацию под другим углом. Зная тебя по форому,ты девушка эмоциональная,а сейчас так вообще у тебя гормоны шалят. ;)[/QUOTE] Да как бы пусть готовит,стирает, делает все по дому так КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ!Я конечно иногда зубами скриплю но во-первых это её дом, во-вторых это реальная помощь. Гулять не доверю - слишком кутает.ТАк кутает, что домой ре приходит взмокший как черти что и с боку бантик.И как тут не простудится? Мелкого Ди она в +28 солнечной погоде заставляла запихивать в 2 слоя одежды и в теплый конверт, потому что очень холодно.В итооге мы выходили на улицу, заворачивали за угол и раздевались. И пока мы от неё не съехали,малой постоянно был с соплями, постоянно болел.Как только переехали жить сами отдельно то деть чудесным образом исцелился. В этот раз снова-переехали к ней и деть стал болеть, ибо бабушке было крайне необходимо одевать на него колготки,штаны, пару носков и кофту по-теплее, греть все,включая творожки до состояния горячей каши, подогревать даже воду комнатной температуры до "по-теплее" и удивляться почему Дима не ест подогретое мороженое))))))))))))) У неё просто нет грани разделения обязанностей.Она хочет успеть везде.И ввезде получается серединка на половинку. Все не до конца. Дима хоть и взрослый уже,но он не поймет (а если и поймет то не отвертится) что в +15 градусов на улице не надо натягивать шапку вязаную и колготки под джинсы. А бабушка напялит, этож ваще пипец как холодно для неё.Она уперлась в высказывание про "не такая терморегуляция как у взрослых" и поэтому упрекает меня что я Диму слишком холодно одеваю и ваще,больной весь будет.Нужно только время.А то,что у подвижного детеныша кровообращение в разы лучше чем у пожилой мадам - это все фигня.Хотя вроде понимает что бабушки теплее одеваются именно из-за кровообращения плохого и что организим уже не тот.То есть общие постулаты знаем, но применять к реальной жизни не хотим. А потом эти влетания в комнату посреди ночи при первом писке ребенка.Это,я считаю,не нормально! И не понимала она намеков и прямых речей мол мамо, не надо.Мы тут как бе в неглиже.И вобще не пугайте ребенка суетой своей. не, пофигу. Мы ж переживаем... Я знаю что это все у неё от большой любви и желания помочь.Но долго я не выдержу.Это однозначно. Ну тут муж нарвался.Пилить я буду его, получать звездячек будет он.Ибо обещал.Обещал сделать намнооого раньше.Но сам виноват.Я помогала как могла,даже не смотря на беременность.А ему все погулять хотелось, то на шашлыки, то в поход, то "ой,я тут встретил в магазине Сережу.Мы с ним по пивку" , а потом это пивко на следующий день отдавалось в голове и мешало ему работать.Вообщем праздник у меня тут. |
[QUOTE=кАшачий;5196247]Милан,как работается? Втянулась? Миша как на разлуку с тобой реагирует? Кто с ним сидит? Помню ты говорила,что бывший обещался тебе в этом вопросе помогать.[/QUOTE]
Приветик девы! Катюш работается нормально,только я тут 3 недели в отпуске была,седня вот вышла тока,а перед этим работала нормально,мама и муж сидят с мишей по очереди.Нам кстати дали сад в судебном порядке на другом конце города.В совершенно противоположном от места работы,и от дома.Конечно это пипец,не знаю что и делать,сейчас думаем:-/ |
Может вам пойти, а потом перевестись?
Не знаю правда как у вас, а у нас перевестись куда как проще чем поступать в сад впервые. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |