![]() |
[QUOTE=Gerda;5111499]Доброго утречка девушки! yuliacha1, с неделькой! :)[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Traumlady;5111660]Всех мамочек мартят поздравляю с новым домиком!!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=escada;5112993]ВСЕМ ПРИВЕТ! КАЖИСЬ Я К ВАМ!!! ТЕСТИКИ ПОКАЗЫВАЮТ ,ХОТЬ И СЛАБЕНЬКУЮ, 2 ПОЛОСОЧКУ. УРА УРА!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Кис-кис,с неделькой!!!
|
:girl_in_love: спасибки, и тебя:preg:
|
А тебя как зовут?Меня Света
|
[QUOTE=Кис-кис;5113814]Поздравляю! Присоединяйся!
Специально планировали? (вы не удивляйтесь, что я так с этим вопросом пристаю - просто сама до сих пор немного в шоке и не знаю, как буду с 2мя, с такой маленькой разницей).[/QUOTE] спасибо! не особо планировали но с первого цикла все вроде как,тьфу-тьфу-тьфу,получилось,хотя па был всего 2 раза. ну разница почти в 3 года очень даже не мало. если сильно большая будит то деткам не интересно будит вместе играть,а так самое то. сама проверила на племяннице и сыне. [QUOTE=yuliacha1;5113882]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо большое! |
[QUOTE=yuliacha1;5113920]А тебя как зовут?Меня Света[/QUOTE]
Я Инна, приятно познакомиться! |
Девочки,а вы на каком сроке узнали про Б,до меячных или после задержки? что то меня настораживаем что у меня тесты заполосатились до месячных,хотя с первым так же было. буду судорожно делать тесты смотреть на динамику, а то переживаю сильно,вдруг все же М придут.
|
Меня Наташа зовут.
У меня в этот раз за 3 дня до задержки тесты заполосатились - конкретно так причем, ни с чем не спутаешь. А в 1й раз я не делала до задержки, на 2й день делала - была жииирная полоска. |
[QUOTE=Кис-кис;5115103]Меня Наташа зовут.
У меня в этот раз за 3 дня до задержки тесты заполосатились - конкретно так причем, ни с чем не спутаешь. А в 1й раз я не делала до задержки, на 2й день делала - была жииирная полоска.[/QUOTE] я сделала вчера,еле еле видно,но различимо.сделала 4 теста,и все одно и то же показываю. до предполагаемых М 4 дня. |
[QUOTE=escada;5115024]Девочки,а вы на каком сроке узнали про Б,до меячных или после задержки? что то меня настораживаем что у меня тесты заполосатились до месячных,хотя с первым так же было. буду судорожно делать тесты смотреть на динамику, а то переживаю сильно,вдруг все же М придут.[/QUOTE]
Всем привет, вновьприбывшим - поздравляю, добро пожаловать!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: с сынулей у меня тест за 5 дней до М полоску показал. а в этот раз делала тест прямо в часы предполагаемого начала М. и то, сделала тест только потому, что дочь старшая спросила: мам, а почему у тебя нос какой-то большой стал? короче, первый в моей жизни самый настоящий залет:girl_haha: |
Всем привет!!!
Леночку с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=escada;5114741]Я Инна, приятно познакомиться![/QUOTE]
Очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=escada;5115024]Девочки,а вы на каком сроке узнали про Б,до меячных или после задержки? что то меня настораживаем что у меня тесты заполосатились до месячных,хотя с первым так же было. буду судорожно делать тесты смотреть на динамику, а то переживаю сильно,вдруг все же М придут.[/QUOTE] Я через несколько дней после задержки:) :) :) никогда и не делала раньше,чем должны быть М%-0 %-0 %-0 Сказать не могу,насколько это достоверно:-/ :-/ :-/ Желаю тебе запузатиться 100%!!!Ждем тестиков после задержки;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;5116326]Очень приятно:girl_in_love:
Я через несколько дней после задержки:) :) :) никогда и не делала раньше,чем должны быть М%-0 %-0 %-0 Сказать не могу,насколько это достоверно:-/ :-/ :-/ Желаю тебе запузатиться 100%!!!Ждем тестиков после задержки;) ;) ;)[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!! У меня с сыном так было,я узнала еще до задержки,и все было хорошо. а сейчас что то боязно. |
Всем приветик, Нам, наверное сюда)))))
|
[QUOTE=Alya;5117639]Всем приветик, Нам, наверное сюда)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Присоединяйся!!! |
Девочки, всем привет!
Сегодня была на узи - мы малюсенькие) Поставили нам 5 недель 5 дней)) Так что скорее всего с февраля переедем на март))) |
Всем привет!
Нам тоже сюда. Меня зовут Оксана) У меня 2 теста показали слабую полоску на 1-й и 3-й день задержки, а на 6й уже явно положительный был:preg: Хотя с первой Б на 3й день задержки сделала первый и динственный тест, и ни капли не сомневалась. |
Девочки, поздравляю вас с :puz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
Пусть ваши малыши крепко-накрепко прикрепляются и растут. Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
Приветик, Беременюшечки!!!!!!!!!
Мы желаем Вам радостной беременности, никаких токсов, недомоганий и прочей пакости. Только добра, здоровья, радости, любви и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Bestya;5117919]Девочки, поздравляю вас с :puz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
Пусть ваши малыши крепко-накрепко прикрепляются и растут. Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;5118071]Приветик, Беременюшечки!!!!!!!!! Мы желаем Вам радостной беременности, никаких токсов, недомоганий и прочей пакости. Только добра, здоровья, радости, любви и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B]Спасибо огромное![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |