![]() |
настя а кем работаешь? с кем кира оставляешь?
а кто с ним всентябре сидеть будет? мне кажется от пищевой аллергии астмы не будет, хотя астма имеет ту же аллергенную природу. Комар говорит по- моему каждый третий ребенок болеет астмой, просто в россии и на украине редко ставт этот диагноз. Он говорит что в ней ниче страшного и можно нормально жить просто надо знать что делать |
Привет, Верочка! как дела?
[B]Алёнка[/B], у нас с тобой точь-в-точь ситуации!!! Моя соску не берёт, с 6 утра на сиське висит и спим до 10,30... а так орала бы с самого утра... а вы как, вместе спите? Короче, когда и с чего (какого времени) начнём отучать???) |
[B]Настя[/B], скорее всего, Кириешкину аллергия от Юры досталась по наследству((((
Софи такая смешная, поёт мелодии со мной одним и те же ритмом и тактом))) |
ну вот мама приедет я уберу дневные кормления, потом со временем стану укладывать спать без сиськи, потому что ребенок он вс равно уснет, просто отрубится от усталости, но жалко пока и ее и себя.. ночью тоже можно укачать еще, но будет крик! а вот в 6 утра я вставать не готова окончательно и слушать нытье, так что как быть не знаю
мы вместе спим :) кроватка приставлена к моей и ночью она перебирается на мою. Спать мне вместе нравится и пока не собираюсь отучать. Так и будет спать со мной лет до 4 ( но в своей кроватке, потом поставлю 4 стенку в кровать и будем вместе в комнате но вместе!) |
а софи от тебя голос достался :))))))
|
доброе утро мамули))
сегодня Лерыч проснулась тольоко ОДИН раз ночью))) попила молочка и дальше спать.встала в 7. [B]Ален[/B], я даю детское молочко, не знаю, считать ли его смесью.она может пить и просто детское молоко из пакета, и уверена что обычное коровье тоже прокатит. детям же нужно пить молоко? ночью моя просыпается и плачет, я ее беру на ручки, покачиваю и даю бутылочку.она сначала отбрыкивается, а я шепчу ей что это титя. и терпеливо тычу.берет потом все равно. самое главное-твердо решить что все, пора отучать. [B]Тома[/B], вот тут номера смотри [URL="http://nomernakolyasku.com.ua/"]Тык[/URL] |
Доброе утро!
Алена, я бухгалтер, а в сентябре Кир в садик пойдет, только не в этом, а в следующем) Не могу сказать, что с астмой можно спокойно жить. У свекрови она есть, на гормонах не сидит. Может неделю без ингалятора быть. А может в день по несколько раз задыхаться. Лето - это ужас! Где что зацвело - мама мучается. Поехали к родственникам за 300км - в тот же вечер уехали, от воздуха там прихватило. Тома, ухты! Приедем, Сонечка будет нам песенки петь?))) Кстати, я посмотрела, у нас не смесь, а детское молочко тоже))) Нутрилон, 1+ |
астма это ужасно! у меня бабушка мучается.тяжелые приступы, живет только с ингалятором.
|
значит астма ужасно, но болеют ей очень и очень многие.. :(
Жанна, молочко нужно деткам!! думаю детское это та же смесь. В детском должны уменьшать количество фосфора, ну не просто же наливают из-под коровы и пишут детское |
тихо тут
че- то я уже очкую, как закончить гв :( |
да, в последнее время тихо в домике.дачный сезон же.
как хоть там Юля наша? |
Всем привет!
Кира сегодня даже утром бутылку не ела, только в 9.00 кашу, зато потом в 12.00 уже стала суп просить)) [B]Том[/B], Соня певицей растет))) [B]Ален[/B], ты только с ней спишь, или муж с вами тоже? Это же неудобно спать вместе, даже психологи не советуют так долго спать с детьми! Я рада что муж сразу категорически сказал Нет, даже когда ночью кормила он ее потом уносил. [B]Насть,[/B] главное чтобы перерос! Пусть скорее сыпь проходит!!! |
А я уже мечтаю, как дома буду спать одна) Мешаем мы с Кирюшей друг другу.
Дааа, пропала наша Юля совсем :( Вера, как там ваши дела? На море ходите? |
привет девочки!!! вчера был день объедаловки мяса и ягод, у мамы уже и горох, и малина, и ирга, и смородина всякая поспела, земляника и клубника, вишня, наморозили вчера ягод и конечно же их обожралась:girl_haha: люблю всё с куста есть и витамин больше попадает и вкуснее:girl_in_love:
решили вернутья вчера домой, т.к. и папа не смог приехать-работы много и маме надо было рано в Москву ехать!!! [QUOTE=Гербера;5100225]Привет,Привет, девочки!! Настя, вот так ты поспала,класс! Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-) [/QUOTE] да мы вчера так быстро собрались и рванули к маме, что не до фотика было!!! но выглядела я хорошо (скромная я:girl_haha: ) [QUOTE=Ranka;5100419][B]Ален[/B], та права, у меня сегодня выпал кусочек зуба(((((((уже второй зуб страдает.опять идти к стоматологу... Лерыч меня удивила, обычно кое-как выпьет 40-60 мл молочка и все.а тут высосала 120))))видимо привыкла ко вкусу незнакомому. девочки, вы на чем окрошку делаете? и есть какие либо секретики?[/QUOTE] мммм окрошка, мы её уже делали, я люблю с кефиром её очень, а все остальные с квасом-секретов вроде никаких нет, все те же продукты, что и на оливье, только огурец свежий идёт и еще редиска!!! [QUOTE=Ranka;5100827][B]Насть[/B], интересно пишешь про окрошку))) надо попробовать! а мое любимое знаете что? осенью особенно.молодую мелкую картошку запекаю до вкусной корочки и когда она горячая, откусываю и запиваю холодным молоком.....ммммммммммммм...........[/QUOTE] как я любила это сочетание в деревне, только жареная картошечка с холодным молоком из под своей коровки, мммммммм [QUOTE=Ranka;5100955][B]Свет[/B], привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают(((((( [B]Насть[/B], эта тоже Канпол)))))и непроливайка. свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю![/QUOTE] смотри нам, будем следить, чтобы ты хорошей была;) :-Р [QUOTE=прыгающая апельсинка;5102798]тихо тут че- то я уже очкую, как закончить гв :([/QUOTE] не очкуй всё получится...;) у меня дневные кормления прекратились, когда мне в 8 мес надо было на курсы две недели ходить, он быстро днём от сиси отвык, главное отвлечь, ну и приучай по-тихонечку к бутылке с компотом или соком... мы по ночам только компот пьём и ТТТ уже не в таких количествах, грамм 300-350 может выпивает, и памперсов не три уже уходит, а два:))) у нас режим такой с питанием: 9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой 13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа 17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем 20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи... ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!! |
Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК! Мама моя должна в гости заехать))) [B]Жанна[/B], я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо)) Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года! |
Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю(((
|
[QUOTE=Нюсенька;5102957]у нас режим такой с питанием:
9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой 13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа 17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем 20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи... ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!![/QUOTE] Нюсик, маффин домашний конечно же?:girl_in_love: у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем:girl_prepare_fish: изза этого два обеда. и вместо маффина-булочка с бифидоком. |
[QUOTE=Кристинк@;5102960]Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК! Мама моя должна в гости заехать))) [B]Жанна[/B], я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо)) Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года![/QUOTE] у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит ;) нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!! [QUOTE=Кристинк@;5102969]Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю((([/QUOTE] не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!! |
[B]Крис[/B], конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует) девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком... |
[QUOTE=Нюсенька;5103033]у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит ;)
нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!! не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!![/QUOTE] да просто я затупила, купила подарок рано, а спец-но не отправляла, чтобы к ДР пришел, думаю раз до нас за 4 дня. Отправила за 8 дней, не фига, поезд от нас до них едет 17 часов (не так уж долго), а оказывается посылка еще в Воронеже останавливается :hysteric: Ань, может она сейчас быстро развивается, а потом приостановится :-! Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все.:hysteric: Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |