Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Белок и повышенные лейкоциты в анализе мочи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2896)

Катя Drakon Сим 31.10.2009 14:29

И кстати у меня симптомов этой уреаплазмы вообще никаких не было. В беременность иммунитет ослабляется (нагрузка же большая идет на весь организм). Вот и всплывают всякие гадости

Фанаточка 31.10.2009 14:32

[QUOTE=Катя Drakon Сим;933563]Фанаточка, а ты не пробовала анализы на всякие гадости сдавать (хламидии, уреаплазма и всякое такое)? Я в 12 недель вроде сдавала на целых 11 штук. Выявили уреаплазму. Вот она кстати лейкоциты и прибавляет. Но это мелкая гадость. Ее не все даже пролечивают. Там допустимая степень ее какая-то есть. Я с бассейна ее принесла:(
Может сдать тебе эти анализы??? Я отдавала 160 р. за каждый из 11.[/QUOTE]

ну вот у меня только хламидии обнаружили,со следующей недели лечиться будем,а с остальным все в норме и с лейкоцитами вроде тоже,ну ладно не буду расстраиваться раньше времени:(

Катя Drakon Сим 31.10.2009 14:42

[QUOTE=Фанаточка;933576]ну вот у меня только хламидии обнаружили,со следующей недели лечиться будем,а с остальным все в норме и с лейкоцитами вроде тоже,ну ладно не буду расстраиваться раньше времени:([/QUOTE]

Да у беременюшек вечно что-нибудь эти врачи обнаружат:( Фанаточка, не переживай. Пролечишь и все будет хорошо. Не так страшен черт как его малюют

Фанаточка 31.10.2009 14:59

[QUOTE=Катя Drakon Сим;933601]Да у беременюшек вечно что-нибудь эти врачи обнаружат:( Фанаточка, не переживай. Пролечишь и все будет хорошо. Не так страшен черт как его малюют[/QUOTE]

спасибо за поддержку,:girl_in_love: очень надеюсь,что все будет хорошо,да и надо просто поменьше думать об этом

Yuliya 04.11.2009 22:38

Нас сегодня заставили пересдать анализ мочи,сказали что то не так белок типа может песочек,от куда он взялся только(Будим надеяться что ошиблись!

Holgochka 05.11.2009 01:14

[QUOTE=Yuliya;950440]Нас сегодня заставили пересдать анализ мочи,сказали что то не так белок типа может песочек,от куда он взялся только(Будим надеяться что ошиблись![/QUOTE]

Может просто подмылась плохо. У меня тоже были раз лейкоциты. Заставили сдавать по Нечипоренко мочу. Но всё было хорошо;)

Ольгусечка 06.01.2010 17:54

А у меня сейчас третий триместр. обнаружили лейкоциты (аж 200). назначили канефрон... и анализы по Нечипоренко... посмотрим, что будет

Лека4ка 26.01.2010 11:45

Сегодня отнесла на анализ мочу, а вчера нечаянно покушала свеклы, она же красит...интересно это как-то может повлиять на результат?...

Зюзичек 27.01.2010 05:25

[QUOTE=Лека4ка;1293780]Сегодня отнесла на анализ мочу, а вчера нечаянно покушала свеклы, она же красит...интересно это как-то может повлиять на результат?...[/QUOTE]

Я думаю,что это никак не повлияет.

Зюзичек 27.01.2010 05:30

Девочки, не помню,писала сюда или нет. у меня с начала Б были такие плохие анализы (белок,фосфаты,лейкоциты), что мне ставили пиелонефрит. и все прописанные канефроны и т.д. как слону - дробина. потом прописали лек-во посерьезней - панклав. и с тех же пор я начала пить клюквенный или брузничный морс. и не знаю,что мне помогло, на анализы уже мес как отличные (ТТТ,шоб не сглазить).мне почему-то кажется,что это морс.я сейчас его стабильно стакан в день выпиваю.

Лека4ка 27.01.2010 09:57

[QUOTE=Зюзичек;1298859]Я думаю,что это никак не повлияет.[/QUOTE]

Посмотрим, сегодня к Г иду, послушаю, что скажет :-)

Лека4ка 27.01.2010 09:59

[QUOTE=Зюзичек;1298861]Девочки, не помню,писала сюда или нет. у меня с начала Б были такие плохие анализы (белок,фосфаты,лейкоциты), что мне ставили пиелонефрит. и все прописанные канефроны и т.д. как слону - дробина. потом прописали лек-во посерьезней - панклав. и с тех же пор я начала пить клюквенный или брузничный морс. и не знаю,что мне помогло, на анализы уже мес как отличные (ТТТ,шоб не сглазить).мне почему-то кажется,что это морс.я сейчас его стабильно стакан в день выпиваю.[/QUOTE]

а ты сама в домашних условиях их делаешь или готовый покупаешь?

Зюзичек 28.01.2010 06:28

[QUOTE=Лека4ка;1299292]Посмотрим, сегодня к Г иду, послушаю, что скажет :-)[/QUOTE]

Напишешь потом,чего сказал)))

Зюзичек 28.01.2010 06:30

[QUOTE=Лека4ка;1299303]а ты сама в домашних условиях их делаешь или готовый покупаешь?[/QUOTE]

Делаю сама, очень просто. покупаю бруснику/клюкву замороженую. пару столовых ложек ягод (мытых,естественно:) ) заливаю кипятком.часть ягод разминаю ложкой,часть целыми плавают. я пью без сахара - кисленько и приятно. подруга моя не может - добавляет сахарку:)

Лека4ка 28.01.2010 10:40

О, здорово,у нас как раз много брусники и клюквы, а как сделать, чтобы сварить и витамины не уходили я не знала, ела так-"живыми" :-) спасибо :-)

Lusi 28.01.2010 10:53

девочки , можно еще на миксере перетереть и добавить теплой воды, будет как компот, я еще сахарку добавляла

Лека4ка 28.01.2010 11:07

Мне как раз блендер подарили :-) можно испробовать обновку :-)

AlenAchka 06.02.2010 17:32

а у меня нашли бактерии и оксалаты(((даже не оъяснили что это и чем черевато...просто назначили ничепаренко и на стерильность сдавать,прописали клюкввенный морс..вот пью,а всё равно страшно когда не знаешь что это и насколько серьёзно, в и-нете читала,что при беременности часто бактерии а оксалаты это соли...девочки,может кто нибудь сталкивался с этим,про бактерии я здесь прочла кое что а про оксалаты ничего нет(((

Лека4ка 08.02.2010 11:24

[QUOTE=Лека4ка;1305484]Мне как раз блендер подарили :-) можно испробовать обновку :-)[/QUOTE]

В субботу делала клюквенный морс в блендере, вкуснятина получилась, кисленький(я сахар потом немного добавляла) такой мням мням...

Nightwish 26.02.2010 19:35

[QUOTE=AlenAchka;1351720]а у меня нашли бактерии и оксалаты(((даже не оъяснили что это и чем черевато...просто назначили ничепаренко и на стерильность сдавать,прописали клюкввенный морс..вот пью,а всё равно страшно когда не знаешь что это и насколько серьёзно, в и-нете читала,что при беременности часто бактерии а оксалаты это соли...девочки,может кто нибудь сталкивался с этим,про бактерии я здесь прочла кое что а про оксалаты ничего нет((([/QUOTE]

Оксалаты,по сути ничего страшного,скорей всего это то что вы не соблюдаете диету,оксалаты это щявелевые кислоты-яблоки,копчености,цитрусовые и другие неполезности.Если ничего другого не обнаружено,то это не так страшно!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.