Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 28.07.2012 07:10

И все же я б на твоем месте попробовала исключить все из рациона, кроме каши, мяса и чая. Хотя б на день-два и посмотрела бы на реакцию.А то так и до рукоприкладства может дойти))) мне мужа аж стукнуть иногда хочется)))))

Traumlady 28.07.2012 10:16

[QUOTE=Yanik;5166705]И все же я б на твоем месте попробовала исключить все из рациона, кроме каши, мяса и чая. Хотя б на день-два и посмотрела бы на реакцию.А то так и до рукоприкладства может дойти))) мне мужа аж стукнуть иногда хочется)))))[/QUOTE]

Мы до полтретьего не спали...

Ян, а я и так ничего не ем, из молочного молоко в чае, и кефир, и активия творожная.
Все–таки думаю, что это не от еды, а по природе... Надо пережить...
А пустырник нельзя разве при гв?

Анюсик 28.07.2012 10:18

чай с молоком вызывает колики оч сильные, я ощутила на своем ребенке и врач казала ни в коем случае не пить чай с молоком и чай со сгущенкой

Yanik 28.07.2012 10:20

Молоко в чае не кипяченое? Я как раз вчера молоко в чай добавила и понеслось)) дело твое конечно, но попробовать стоит. Пару дней переживешь))

Traumlady 28.07.2012 10:25

А насчет мужа... Вчера мне – давай, я буду качать. В итоге уснул, ребенок орет, потрм на меня еще наорал.
И дрых... А я блин на руках до полтретьего, и потом с полшестого – не спит и все...
У меня тоже она мало спит. Вообще не понимаю...

Traumlady 28.07.2012 10:27

Да я, если надо, могу вообще одну воду пить...
Не буду больше добавлять. И сабсимплекс попробуем.

Yanik 28.07.2012 10:40

Если что то беспокоит, то она и не будет спать...
Лен, с 2мя недельками вас:)))
Анют, а вас-с первой неделькой:)))

Iri$ka 28.07.2012 11:34

всем привет! а мы спим исключительно только на руках, как только подходишь к кроватке начинает орать. еще сегодня придет домо-мучитель от бабушки начнет устанавливать свои порядки, короче я потихоньку схожу с ума... и хочу спать!

Юлик 28.07.2012 11:39

Я чувствую,мне скоро тоже такое веселье предстоит:-D
У меня дочка вообще была оч. спокойная.Я спокойно её кормила,клала в кроватку и уходила.А если она не спала,она могла просто сама полежать и не плакала.
А говорят дети разные,т.е. если первый был спокойный,то второй будет полная противоположность:) Много знакомых и у всех так.
Ир,у тебя как?

Сама_Такая 28.07.2012 12:33

вот и я этого жду. сын спокойный был вообще. в РД даже в шутку спрашивали живой ли у меня ребенок)))))

Юлик 28.07.2012 12:41

Ну вот и мне интересно сравнить.Примеров масса перед глазами.
Даже одна знакомая женщина(у неё детишки уже большие),говорила,что почти у всех так.Она первого родила,он у неё был само спокойствие,даже вязал на спицах;) А дочка когда родилась,так была самая заводила.Она и говорила,если бы дочка родилась первая,то на второго она точно никогда бы не решилась:girl_haha:
Ну и у своих знакомых я тоже такое наблюдаю:girl_haha:

Traumlady 28.07.2012 14:11

[QUOTE=Yanik;5166840]Если что то беспокоит, то она и не будет спать...
Лен, с 2мя недельками вас:)))
Анют, а вас-с первой неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо, Ян!
Анют, вы нас прям ровно на недельку младше)

[QUOTE=Iri$ka;5166951]всем привет! а мы спим исключительно только на руках, как только подходишь к кроватке начинает орать. еще сегодня придет домо-мучитель от бабушки начнет устанавливать свои порядки, короче я потихоньку схожу с ума... и хочу спать![/QUOTE]
У нас тоже мне кажется привыкает уже к рукам, на ручках сразу успокаивается, если не животик болит...(

Анюсик 28.07.2012 14:27

я сегодня всю ночь с горшка не слазила, понос, рвало:hysteric: вроде бы вообще ничего такого не ела, даже понять не могу с чего:-/

Traumlady 28.07.2012 15:33

Ого, Ань! :-/ А сынишка как, нормально?
Уголь нам вроде можно.

Анюсик 28.07.2012 16:08

ну по идее малышу не должно передаваться, но он у меня 4 часа на титьке висел:-/ я сегодня ем только кашу, может от нее животик пучит..
уголь я уже выпила сегодня нес колько раз, вроде получше стало

Юлик 28.07.2012 16:18

Анют,давай уже меняй наградки на мама мальчика;)
Вон смотрю у Лены уже есть:girl_haha:

Traumlady 28.07.2012 17:24

[QUOTE=Анюсик;5167397]ну по идее малышу не должно передаваться, но он у меня 4 часа на титьке висел:-/ я сегодня ем только кашу, может от нее животик пучит..
уголь я уже выпила сегодня нес колько раз, вроде получше стало[/QUOTE]

А почему 4 часа? Спал или ел? Моя вон висит иногда по часу, но она ест реально половину этого времени, а остальное время спит:-!

Тоже вот – сиську по требованию... Она поела, еще просит. Я дала, она срыгнула... Переела... Не понятно...:girl_prepare_fish:

Юль, да, наградку сменила. А ту забрали)

Юлик 28.07.2012 19:23

[QUOTE]Юль, да, наградку сменила. А ту забрали)[/QUOTE]
Ну ничего,за вторым соберешься и снова дадут;)

златовласый одуванчик 28.07.2012 21:08

Ой девоньки) столько советчиков у меня вокруг)) что подружки что старшая родня.. Мол кормить по режиму.. А я и говорю-у нас режим ПО ТРЕБОВАНИЯ НАЗЫВАЕТСЯ:-D ну вот какой нафиг режим?) мой вон проснется и как давай орать, никакие сюси пуси с погремушками и пустышками не помогают, пока титю не дашь...купаться не любит, может потому что опять же голодным купаю.. Сытым вертеть крутить его там не хочется..:-!
Вообще меня ттт устраивает все.. Гуляем тихо по 2-3 часа в день.. Он спит)) ночью дрыхнем тоже, встаю пару раз на 10 минут подмыть и сисю дать))
Меня больше всего волнует как в поликлинику идти с ним...там ж его все врачи десять раз перевернут.. Чую ору будет на всю поликлинику...У нас еще запись ко всем врача индивидуальная.. Это какой-то кошмар просто.:-[ ] в регистратуру загла поинтересоваться, сунули мне визитку, чтоб на сайте записалась на прием)) приколисты блин.. Лан, посмотрим ща...

Мама Бо 28.07.2012 21:38

Привет девчат))) Ну вот и мы до вас добрались))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.