![]() |
Нам очень не хватает своей квартиры. Хотели приобрести, так кризис, кредиты дают со скрипом.:( А было бы жилье, я бы еще малыша бы родила. :girl_in_love:
|
У нас всё отлично!Но Малявочку нам для полного счастья не хватает!
|
нам очень не хватает ребеночка!!!
|
Еще одной ляльки - на этот раз мальчика, но это в перспективе:)
|
Еще одного ребенка.
Позитивной [COLOR="SeaGreen"][B]стабильности[/B][/COLOR] в жизни во всем. |
Всё у нас будет!
|
Как и многим, нам не хватает своего жилья, но надеюсь,скоро все разрешится.
|
а нам не хватает денег...хотя в принципе, а когда их хватало? да еще этот кризис - надеемся, что скоро его преодолеем)
|
[QUOTE=Barby;421899]а нам не хватает денег...хотя в принципе, а когда их хватало? да еще этот кризис - надеемся, что скоро его преодолеем)[/QUOTE]
Денег наверное всем не хватает, как говорят -денег много не бывает. |
Знаете денег и богатым не хватает!
|
в этом списке кое чего нет - хорошей работы:)
|
Жилплощади. С маленьким ребенком очень трудно жить в съемных квартирах. А с родителями - никто не сможет долго:(
|
денег много не бывает, я от метила этот пункт:) и внимания, мне нужно, что муж мне 24 часа в сутки уделял внимание:)
|
Я как и многие ответила -денег-
Это сейчас самая актуальная проблема, а все остальное - внимание, например, иногда тоже бывает, но потом проходит))) |
Нашей семье не хватает, просто катострафически, денег с самого основания нашей семьи - это серьезное испытание для молодоженов. Если бы, вопреки всему, не верила в своего мужа и не любила, наверное, сбежала бы от него давно, т. к это длится уже втрой год. Зато, теперь точно знаю, что не за деньги своего мужа вышла! :)))
|
И мне так хочется быть хозяйкой в своем доме, под одной крышей со свекром и свекровью не очень..... есть конечно и плюсы - доченьку есть с кем оставить и др. хорошие моменты. А еще не хватает любви и внимания мужа.
|
Сейчас не хватает денег...Кризис, будь он неладным... А самое главное не хватает собственного жилья. Живем с родителями мужа уже 6месяцев как...Это пипец...Других слов нет...
|
[QUOTE=Вернаяжена;438781]Нашей семье не хватает, просто катострафически, денег с самого основания нашей семьи - это серьезное испытание для молодоженов. Если бы, вопреки всему, не верила в своего мужа и не любила, наверное, сбежала бы от него давно, т. к это длится уже втрой год. Зато, теперь точно знаю, что не за деньги своего мужа вышла! :)))[/QUOTE]
ППКС :))) Аналогичная ситуация %-0 |
Значит не мы одни такие))Денег тоже не хватает)))Хотя сами виноваты, балуем дитенка много))
|
А как же его не баловать!Они такие лапочки!Я когда иду в гости где есть маленькие дети,я скупаю пол магазина!Я представляю когда мой родится!:)
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |