![]() |
а унас тупые паласы-не можем собаку отучить,чтобы она не писала на них!в спальне сейчас уберём-туда уже зайти невозможно-всё воняет!а в зале с ковром теплее-пока
Маська не ползает-пусть лежит-а потом решим))) |
[QUOTE=Лиsенок;2531113]а мы пока на съемной квартире живем и тут таааакие полы....что их только с помощью ковра можно спрятать !!!так что пока с коврами!!![/QUOTE]
Ой, мы на съемке тоже ковриком это безобразие прикрывали, жесть была, а не полы :-! |
Я люблю ковры. Да, приходится часто пылесосить, но я все равно люблю ковры
|
У меня ковры или ковралин везде. Пылесосить приходится часто, почти каждый день, но мне не в напряг.
|
у нас ковер только в детской.
так уютнее что ли. подрастет, купим ему с нарисованной трассой, будет машинки катать))) |
В детской ковер. У нас "голый" пол. Пылесошу каждый день.
|
Мы все ковры ликвидировали.Врач вообще сказал к рождению второго убрать ковры и мягкие игрушки.Все это пылесборники.
Так что у нас "голый" пол.Пылесошу каждый день,мою реже |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2971540]у нас ковер только в детской.
так уютнее что ли. подрастет, купим ему [B]с нарисованной трассой[/B], будет машинки катать)))[/QUOTE] У нас в двух комнатах небольшие старые ковры. Мечта ребенку купить с нарисованной дорогой, вот будет побольше. |
У меня единственный ковер лежит в спальне, но он синтетический (полипропилен), решила до рождения детя убрать. К тому же намучалась с пылесосом, а так полы помыл, полы блЯстят, пыли меньше.
|
ковры были до рождения ребенка, потом все сняли-свернули и убрали насовсем эти пылесборники!) я сама рада) без них как-то легче)))
хотя думаю небольшой коврик в детскую, т.к. зимой там пол холодноват..но может и не ковриком, а как есть такие стыкующиеся между собой "плиточки" мягкие, но моющиеся легко) |
У нас в детской ламинат, поэтому от ковра никуда не денешься, специально брали синтетику, чтобы клещи не заводились. Пылесошу часто, а что делать, без ковра пол очень холодный.
|
У нас тоже только в детской ковер, как дизайнер посоветовала под интерьер детской, так и сделали. Ковер небольшой, поэтому пылесосить мне его не в тягость, иногда даже по два-три раза в день приходится, ничего, главное, что малая на нем постоянно играется, а не по полу лазит.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2942749]У меня ковры или ковралин везде. Пылесосить приходится часто, почти каждый день, но мне не в напряг.[/QUOTE]
я люблю ковры, мне так уютнее... Повсюду они у меня (и ковры, и ковролин), с уборкой пока не замучалась (детей нет еще)))) |
терпеть не могу ковры - пылесборники.
как съехала от родителей, старалась жить без них, мужа в последствии тоже отучила от них. |
[quote="Маруся_;6769206"]терпеть не могу ковры - пылесборники.
как съехала от родителей, старалась жить без них, мужа в последствии тоже отучила от них.[/quote] Я вот прям тоже самое хотела написать)))) Ненавижу эти пылесборники, хоть при переезде и мама и свекровь хотели впихнуть нам парочку, Но я открещивалась ногами и руками. Слава Богу унас дома тепло и мы в них не нуждаемся) |
Я мечтаю о белом ковре, но это только на пенсии будет наверное. Дочка у нас еще та разбойница.
|
После ремонта в зале ковер покупать не хотела, полгода жили без него, но как-то было неуютно что ли...купили небольшой ковёр и стало уютнее))) да и дочка поползла - потеплее. В детской планирую ремонт и тоже ковёр небольшой будет.
|
[quote="ТаняМАМА;6876307"]После ремонта в зале ковер покупать не хотела, полгода жили без него, но как-то было неуютно что ли...купили небольшой ковёр и стало уютнее))) да и дочка поползла - потеплее. В детской планирую ремонт и тоже ковёр небольшой будет.[/quote]
я вот также) не люблю ковры, потому что чистить надо и 8 лет почти без них жили, но вот положили в коридор небольшой ковер и в детской маленький, сразу уютнее как-то) |
не очень люблю ковры, в планах не класть нигде
только в детской может какой-нибудь красивый, смешной, пушистый-препушистый и самое главное НЕБОЛЬШОЙ )) коврик положу |
А у нас был ковролин пока Саша маленькая была, полы были из за этого теплые, выросла сменили на хороший, линолеум, тоже не очень холодно получилось, в детскую положила не большой коврик, очень симпатично смотрится
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |