![]() |
[quote=kicik;5166849]:-D :-D :-D , я б тож его пользовалась пофиг мну, но у него старая уже жилетовская тож нихера мою бороду не берет:girl_haha:[/quote]
ну я касету беру мужу и сыну теперь и на свой станок ставлю и пофиг...одна хня тока цветом разные,а станок у меня ваще древний...лет уж 8 ему не меньше... |
[QUOTE=ElDi;5166852]Оль...от винуса то же щетина на след.день..по крайней мере у меня))
Самир сто раз на дню,папу зовет....скучает..эх..[/QUOTE] ой бедненький((( мой тож ходит хныкает фотку трогает без конца пааап((скучает он его уже тока на фотке больеше видит то доставки то дача((( ну зато денежка и дачу ща вот уехал делать на выхи с таджиками,решили сэкономить на рабочих и как раз на лестницу хватит этих денег. |
[QUOTE=tlv1977;5166844]винес шминес...у меня мужнин жилет...ну что то разницы я не заметила:-D[/QUOTE]
у меня тоже мужнин. он себе покупает я у него одну штучку на которой лезвия беру и просто переставляю. |
вот видите грюж что джилет и в африке джилет))))
мужской женский не важно)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5166852]Оль...от винуса то же щетина на след.день..по крайней мере у меня))
Самир сто раз на дню,папу зовет....скучает..эх..[/QUOTE] и у меня тоже особенно на ногах((((( |
А во время Б. в первом триместре...у меня ваще кошмар...хоть 5 раз в день брей....мохня росла..мама дорогая)
|
Ну все равно, область бикини лучше выбривает чем одноразовые станки, ща побрила, что брила что не брила-колючка((
|
[QUOTE=ElDi;5166871]А во время Б. в первом триместре...у меня ваще кошмар...хоть 5 раз в день брей....мохня росла..мама дорогая)[/QUOTE]
Ди ну ты даешь)))лохматость повысилась)))):girl_haha: |
девы чет я недавно прихренелО трусики либеро в сыночках охренеть как подорожали.вчера иду в новый открывшийся кораблик там старая цена на них,Я в ауте с двух пачек 500р сэкономила почти.:-E
|
[QUOTE=Devi;5166838]ой девы а я самый обыконвенный винес станок беру в ашане када лезвие усе каюк я беру новый станок,так как его дешевле купить новый чем кассеты):girl_haha:[/QUOTE]
и я обычный, голубенький который, с увлажняющей прослойкой ну или как там она называется но я только подмыхи и бикини брею и меняю станок раз в недели три |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166881]и я обычный, голубенький который, с увлажняющей прослойкой
ну или как там она называется но я только подмыхи и бикини брею и меняю станок раз в недели три[/QUOTE] прально):girl_in_love: че переплачивать одна петрушка,я ваще многие венус пробовала,не почувствовала никакой разницы даж с вибрирующим. я реже меняю у мя надолго иво хватает) |
глянула, как мои станки называются
винус симпли 2, одноразовый станок |
[QUOTE=Devi;5166877]девы чет я недавно прихренелО трусики либеро в сыночках охренеть как подорожали.вчера иду в новый открывшийся кораблик там старая цена на них,Я в ауте с двух пачек 500р сэкономила почти.:-E[/QUOTE]
нифига разброс цен какой. я уже мечтаю чтобы сын просился на горшок. подгузы покупать надоело. я бы лучше ему одежду или игрушку на эти деньги купила. хотя сейчас ночью порой вообще не одеваю ему подгуз, но так надоело уже бегать с тряпкой днем и сырость вечная по ночам. |
[QUOTE=Львекса;5166908]нифига разброс цен какой.
я уже мечтаю чтобы сын просился на горшок. подгузы покупать надоело. я бы лучше ему одежду или игрушку на эти деньги купила. хотя сейчас ночью порой вообще не одеваю ему подгуз, но так надоело уже бегать с тряпкой днем и сырость вечная по ночам.[/QUOTE] оксан сама в шоке брала в сыночках по 705 потом стало 724 ну да ладно но на днях прихожу и покупаю пачку за 940гедт так не помню до 950 я в ауте,а прихожу вчера в кораблик там так и есть по 705 еще и купон дали через неделю с тыщи можно получиться 200р скидки,куплю еще пару пачек и еще сэкономлю,чет дохрена офигели сыночки. мы тож ходим голожпые мля но мы стока дуем компотов и писаем что вся квартира засикана,а если на ночь не одену то пипец кровати. да и днем за по дня так все зассикает что хоть на какое то время одеваю иначе пипец хозяйской квартире.((( |
[QUOTE=Львекса;5166908]нифига разброс цен какой.
я уже мечтаю чтобы сын просился на горшок. подгузы покупать надоело. я бы лучше ему одежду или игрушку на эти деньги купила. хотя сейчас ночью порой вообще не одеваю ему подгуз, но так надоело уже бегать с тряпкой днем и сырость вечная по ночам.[/QUOTE] ога, Оксан, я тоже уже хочу поскорее на горшок его, вот вернемся сейчас домой - фсе, подгузы только на сон и прогулку будем, денег на них улетает немерено, тыщи по 3-4 в месяц, млин:hysteric: только засранчик мой ну никак на горшок не желает ходить:hysteric: |
я вчера оксан тож с такимиж словами с магаза выходила,грю сыночек давай уже скорее писать какать на горшок,надоело памперсы покупать ей богу(((((
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166923]ога, Оксан, я тоже уже хочу поскорее на горшок его, вот вернемся сейчас домой - фсе, подгузы только на сон и прогулку будем, денег на них улетает немерено, тыщи по 3-4 в месяц, млин:hysteric:
только засранчик мой ну никак на горшок не желает ходить:hysteric:[/QUOTE] во во и у нас так же(((( еслиб еще не так прудонил как взрослый прям и по сто раз в час былоб проще(((( |
[QUOTE=Devi;5166920]оксан сама в шоке брала в сыночках по 705 потом стало 724 ну да ладно но на днях прихожу и покупаю пачку за 940гедт так не помню до 950 я в ауте,а прихожу вчера в кораблик там так и есть по 705 еще и купон дали через неделю с тыщи можно получиться 200р скидки,куплю еще пару пачек и еще сэкономлю,чет дохрена офигели сыночки.
мы тож ходим голожпые мля но мы стока дуем компотов и писаем что вся квартира засикана,а если на ночь не одену то пипец кровати. да и днем за по дня так все зассикает что хоть на какое то время одеваю иначе пипец хозяйской квартире.((([/QUOTE] так мой тоже столько пьет что ужас. и соотв писает тоже много. и я устала уже с тряпкой бегать. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166923]ога, Оксан, я тоже уже хочу поскорее на горшок его, вот вернемся сейчас домой - фсе, подгузы только на сон и прогулку будем, денег на них улетает немерено, тыщи по 3-4 в месяц, млин:hysteric: только засранчик мой ну никак на горшок не желает ходить:hysteric:[/QUOTE] у нас и так тока на прогулку и иногда на сон. но щас такая жара что ночью он не спит в подгузе. и приходится стелить клеенку и пеленку. но тем не менее он умудряется всё зассать. а на горок посадишь истерика начинается. орет выгибается. может только вот на унитазе покакать. и то если я поймаю его вовремя. а так спрячется и какает в углу |
у меня еще вопрос для меня не решенный - как делать так, чтоб он в горшок попадал, когда писает
писает он только стоя, тут прицел нужен а мальчики у кого-нибудь писают уже в горшок? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5166940]у меня еще вопрос для меня не решенный - как делать так, чтоб он в горшок попадал, когда писает
писает он только стоя, тут прицел нужен а мальчики у кого-нибудь писают уже в горшок?[/QUOTE] У меня племяшу горшок поднимали и подставляли, потом сам так делал |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |